Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Лучший подарок, по моему, мед...

Лучший подарок, по моему, мед...

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

у меня свежий кста дома. Ночью прям варила почти

Не отпустят его.

32

+1 Велосипеда-то нет.

33

Винни, поздравляю! Жму лапу!

34

Винечка, поздравляю!
Будь здоров, красив и счастлив!!!http://i023.radikal.ru/1212/49/8157a27c5ed5.jpg

35

Спасибочки всем!

36

Поздравляю!
С самыми наилучшими пожеланиями!

37

38

Дорогой Ведмед, с днем рождения!
Желаю ошалеть как следует!

39

Винни, с прошедшим днем рождения! Счастья, здоровья и мног-много денег, чтобы на все хватило: и на велосипед, и на шаль!

ПЫСы: у меня на выписку деток конверты были с аппликацией панды)))

40

Винни, с прошедшим днем рождения! Счастья, здоровья и мног-много денег, чтобы на все хватило: и на велосипед, и на шаль!

ПЫСы: у меня на выписку деток конверты были с аппликацией панды)))

Эва, где подтверждающие фото, или любые другие?

Отредактировано Синяя Каракатица (11.10.2014 12:17:03)

41

Фото до крестин не будет. Я мнительная

42

Подождем... А дата крестин уже определена?

Отредактировано Синяя Каракатица (11.10.2014 19:41:09)

43

Спасибочки!
Кххммм... А ты на что намекаешь?

44

Спасибочки всем, кто поздравил  :wub:

СК: крестить положено через месяц, что ли. Священник, который мою внучку крестил, советовал или совсем маленьких нести, сосунков, тогда они просто дрыхнут всю церемонию, или уже подросших, лет с 6-7, когда уже соображают.  Потому что процедура очень долгая, маленькие изводятся. Проблема еще в том, что родителям держать на руках своего не положено, должны держать крестные. Там с нами мальчишка был, года полтора. Спокойный такой парень, шлепал по церкви босиком. Но потом устал и стал проситься к матери на руки - а она не берет. Исстрадался парень. А наша прямо крестная мать-героиня прямо, почти час на руках держала и развлекала, чтоб не плакала. А она маленькая такая женщина, как Сова примерно.

45

Виня, положено в любой день с момента рождения.
Я спрашивала Эву, когда она запланировала... Как выглядит обряд крещения знаю, участвовала несколько раз.

46

Кудах-тах-тах (с)

47

Винни,  промолчу только потому, что ветка поздравления тебя..

48

Спасибочки всем, кто поздравил  :wub:

СК: крестить положено через месяц, что ли. Священник, который мою внучку крестил, советовал или совсем маленьких нести, сосунков, тогда они просто дрыхнут всю церемонию, или уже подросших, лет с 6-7, когда уже соображают.  Потому что процедура очень долгая, маленькие изводятся. Проблема еще в том, что родителям держать на руках своего не положено, должны держать крестные. Там с нами мальчишка был, года полтора. Спокойный такой парень, шлепал по церкви босиком. Но потом устал и стал проситься к матери на руки - а она не берет. Исстрадался парень. А наша прямо крестная мать-героиня прямо, почти час на руках держала и развлекала, чтоб не плакала. А она маленькая такая женщина, как Сова примерно.

Моего племянника крестили ровно в год
Никто не умер
Ну порыдал чуток, поскольку устал
Винни, для верующих или просто суеверных родителей шоб дите ло 6 лет некрещеное ходило
Ты што

49

Спасибочки!

не надо тут делать вид, что непонятно! на то, на то.

50

Спасибочки!

не надо тут делать вид, что непонятно! на то, на то.

Я вас не понимаю ©

51

с прошедшим!!!! здоровья! спокойствия и счастья! ну и что б с шалью всетки какнить срослось - негоже обещания не выполнять :)

52

Соньку крестили в 3 месяца, с интересом наблюдала за попом, на руках у крестных сидела нормально

53

Спасибочки :)

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Лучший подарок, по моему, мед...