у меня свежий кста дома. Ночью прям варила почти
Не отпустят его.
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Лучший подарок, по моему, мед...
у меня свежий кста дома. Ночью прям варила почти
Не отпустят его.
+1 Велосипеда-то нет.
Винни, поздравляю! Жму лапу!
Винечка, поздравляю!
Будь здоров, красив и счастлив!!!
Спасибочки всем!
Поздравляю!
С самыми наилучшими пожеланиями!
Спасибо
Дорогой Ведмед, с днем рождения!
Желаю ошалеть как следует!
Винни, с прошедшим днем рождения! Счастья, здоровья и мног-много денег, чтобы на все хватило: и на велосипед, и на шаль!
ПЫСы: у меня на выписку деток конверты были с аппликацией панды)))
Винни, с прошедшим днем рождения! Счастья, здоровья и мног-много денег, чтобы на все хватило: и на велосипед, и на шаль!
ПЫСы: у меня на выписку деток конверты были с аппликацией панды)))
Эва, где подтверждающие фото, или любые другие?
Отредактировано Синяя Каракатица (11.10.2014 12:17:03)
Фото до крестин не будет. Я мнительная
Подождем... А дата крестин уже определена?
Отредактировано Синяя Каракатица (11.10.2014 19:41:09)
Желаю ошалеть как следует!
Спасибочки!
Кххммм... А ты на что намекаешь?
Спасибочки всем, кто поздравил :wub:
СК: крестить положено через месяц, что ли. Священник, который мою внучку крестил, советовал или совсем маленьких нести, сосунков, тогда они просто дрыхнут всю церемонию, или уже подросших, лет с 6-7, когда уже соображают. Потому что процедура очень долгая, маленькие изводятся. Проблема еще в том, что родителям держать на руках своего не положено, должны держать крестные. Там с нами мальчишка был, года полтора. Спокойный такой парень, шлепал по церкви босиком. Но потом устал и стал проситься к матери на руки - а она не берет. Исстрадался парень. А наша прямо крестная мать-героиня прямо, почти час на руках держала и развлекала, чтоб не плакала. А она маленькая такая женщина, как Сова примерно.
Виня, положено в любой день с момента рождения.
Я спрашивала Эву, когда она запланировала... Как выглядит обряд крещения знаю, участвовала несколько раз.
Кудах-тах-тах (с)
Винни, промолчу только потому, что ветка поздравления тебя..
Спасибочки всем, кто поздравил :wub:
СК: крестить положено через месяц, что ли. Священник, который мою внучку крестил, советовал или совсем маленьких нести, сосунков, тогда они просто дрыхнут всю церемонию, или уже подросших, лет с 6-7, когда уже соображают. Потому что процедура очень долгая, маленькие изводятся. Проблема еще в том, что родителям держать на руках своего не положено, должны держать крестные. Там с нами мальчишка был, года полтора. Спокойный такой парень, шлепал по церкви босиком. Но потом устал и стал проситься к матери на руки - а она не берет. Исстрадался парень. А наша прямо крестная мать-героиня прямо, почти час на руках держала и развлекала, чтоб не плакала. А она маленькая такая женщина, как Сова примерно.
Моего племянника крестили ровно в год
Никто не умер
Ну порыдал чуток, поскольку устал
Винни, для верующих или просто суеверных родителей шоб дите ло 6 лет некрещеное ходило
Ты што
Желаю ошалеть как следует!Спасибочки!
Кххммм... А ты на что намекаешь?
не надо тут делать вид, что непонятно! на то, на то.
Желаю ошалеть как следует!Спасибочки!
Кххммм... А ты на что намекаешь?не надо тут делать вид, что непонятно! на то, на то.
Я вас не понимаю ©
с прошедшим!!!! здоровья! спокойствия и счастья! ну и что б с шалью всетки какнить срослось - негоже обещания не выполнять
Соньку крестили в 3 месяца, с интересом наблюдала за попом, на руках у крестных сидела нормально
Спасибочки
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Лучший подарок, по моему, мед...