Кися
А можно с ней вступать в дискуссию по переписке?
Не, я не могу.
Не считаю адекватной собеседницей.
Викс-то делает домашку. Я вообще не понимаю смысла ее пространственных выступлений в воздух. Пока не напишет, что лично я у моего лично ребенка должна чета проверять - я к себе не буду относить эти выступления. Так, чисто теоретически хотела спросить.
В чем смысл сего действия, проверки домашки, всю жизнь считала, что это функция ученика и учителя, сделать и проверить.
Она сегодня двоих первоклассников своих выставила за дверь. В процессе один из них ударил ее в живот. А мне казалось, что нынче нельзя детей выгонять из класса.
4 пункт письма:
Я понимаю, что в наше время родители все знают, все умеют и в некоторых ситуациях некоторые родитеди учителя в счет не ставят, а стоят на своем. Поэтому, прежде, чем рассказывать учителю права и обязанности, не забывайте о своих.
В случае, если Ваш ребенок что-то потерял, нужно позвонить или написать учителю. Но! Заходить ко мне в кабинет и начинать поиски потерянных вещей БЕЗ учителя как минимум не красиво. Тут хранится техника и мои личные вещи.
Я прихожу за ребенком, оно потеряло как обычно что-то, училки уже нет. Мне что делать? Ессно, я беру у охранника ключ и иду в кабинет искать пропажу. И сам стиль изложения - сначала наезд, потом предъява, никакого альтернативного выхода и все это скопом всем обезличено. Как с ней разговаривать?
Отредактировано Kiss (22.04.2015 16:34:40)