Увлекающийся ты человек, Пиля. Как в раскопки ударился, так и все, кругом копаешь.
Аааааа....
Так это такие как Пиля у нас все паркии леса перекопали!!!!
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Про школу
Увлекающийся ты человек, Пиля. Как в раскопки ударился, так и все, кругом копаешь.
Аааааа....
Так это такие как Пиля у нас все паркии леса перекопали!!!!
По-моему, Пиля под шампанским был.
о, кстати, шаманцкое..
вездеход жеж не обмыт.
о, кстати, шаманцкое..
вездеход жеж не обмыт.
Непорядок, однако...
Нипаедет. :drag:
Образы я помню. Печорин - лишний человек. Катерина - не помню, кто.
Катерина - луч света в темном царстве.
Катенька - не монета, а ассигнация. Бумажка, т.е. (это уже Пиле). выпускалась, кстати, не при Екатерине, а намного позже. При Николае II Кровавом, кажется.
Отредактировано Посторонним В. (27.05.2015 15:53:13)
О. Луч света, точно.
Пиль, давайте. Сто лет не видела вас с Лемой
Да, в прошлый раз вы прогуляли....
Да, в прошлый раз вы прогуляли....
я за всегда за!
(или завсегда за? или за всегдаза? а то ведь и до прокуратуры не далеко)
На эти выхи мы на дачу, а вот пятница вечер вроде свободен.
ну давайте планировать где то))
Не про школу, но почти
Пашган вчера первый раз вышел на работу, так прикольно.. весь деловой такой ржака. Он еще прошлым летом хотел, но чета я против была. Зато сейчас ломанулся сразу на семичасовой рабдень, в комплексе строительно-дачном сидит за стендом что-то типа срубов, банек, домишек продавать рекламировать. Пусть развлекается, хоть занят будет и может навыки какиенить получит. Наверное все полезнее чем листовки у метро раздавать, или озеленением у нас еще школьники часто занимаются. Поморщился с зарплаты, там ему 20 тыр положили, проезд и питашку, а мне так кажется что вполне нормальная цифра, он же по сути нифига не умеет, только рожей крутить и разговоры вести долгие. Грят еще процент от продаж должен быть, но это же блин еще продать надо, это сложно наверное. Я какая то вся перевозбужденная от его новой взрослой жизни.
Отредактировано Re (12.06.2015 16:02:51)
20 вообще круто, считаю. У Ленки так друзья-подруги зарабатывают.
В галстуке сидит?)
И я щитаю что круто, для него никакого.
О нет )) было решено что именно в образе подростка. Тоись типа маркетинговый ход - дома продает мальчик, а не те серьезные дядьки. Джинсы, полукожанная рубашка и кроссовки с оранжевыми шнурками.
Но контора серьезная, обороты шкалят, это у них какбэ минифилиал в стройцентре, поставили настоящий домик-сруб, посадили туда человека и продают домишки для дачников. Паша вчера пришел с головной болью, слишком много документации надо прочитать чтоб разобраться в тонкостях, покупатели же спрашивают.. надо иметь понятие о чем с ними говорить.. ничего, йа в него верю, разберется.
Катя, это вообще круто очень!
Во-первых, при деле. Во-вторых, сам заработает цену деньгам будет знать.
Ну и самооценка повышается однозначно.
Тем временем, у нашего папы запоздалое на это раз обострение - он теперь пощитал что я заставляю ребенка работать. Вопли такие - да как вы могли такое без меня решить?? Аргументы типа сын так сам давно решил, я просто немного помогла - отменяются, просто не слышатся. Опять разговоры о том что я хреновая мать и пора уже дитенка передать офигенному папе на ПМЖ. Не знаю сколько еще этих его приступов я выдержу.
Отредактировано Re (12.06.2015 20:29:29)
Катя, это вообще круто очень!
Во-первых, при деле. Во-вторых, сам заработает цену деньгам будет знать.
Ну и самооценка повышается однозначно.
Дада, Синь. Именно его самооценка сейчас меня больше всего волнует. Плюс навыки разговоров и да, уверенности в себе. Такой возраст, что любыми способами повышать самооценку раз, а два занять чем то безопасным. В качестве бонуса, поймет что не из тумбочки деньги берутся. Я пока что вообще ни однго минуса не вижу в этом сомнительном предприятии.
Мне кажется очень хорошо, и папа зря гонит волну. Паша на лето работать устроился, а не школу бросил и семью кормит... Мы всегда летом на свои хотелки зарабатывали. И учеба потом прям в удовольствие.
Кара, он даже не семью кормит, у него Цель. Он хочет заработать ровно сто тыщ за лето. Пробует силы мальчик.
Мы сели посчитали что на озеленении, официальных работах и листовках, он не соберет эту сумму. Тут риск, да, и покупная справка медицинская, но оно хотя бы того стоит.
Отредактировано Re (12.06.2015 20:35:46)
Опять разговоры о том что я хреновая мать и пора уже дитенка передать офигенному папе на ПМЖ. Не знаю сколько еще этих его приступов я выдержу.
А что, мнение ребенка не учитывается? Вроде возраст уже не малолетний.
Тоже не вижу минусов в подработке, тем более такой.
Мнение ребенка как раз учитывается, только со знаком минус. Чем больше папа рассказывает какая плохая мама, тем меньше ребенок верит папе. И как раз и высказывает мнение - спасибо пап, мы с мамой сами решим. А папа от этого еще больше бесится.
Щас особенно, только что выслушала десятиминутку ненависти от папы по тлфну. Как же - Паша просил папу подыскать ему работу на лето, но папа не смог, а мама убогая смогла. Канеш папа в истерике. А Паша даже отказался приехать к нему на дачу. Шишки опять же на мою больную голову.
Отредактировано Re (12.06.2015 22:13:13)
Блин, Катюш, держи оборону.
С подростком и вдвоем туго налаживать контакт, а тут еще и мешают.
Ты все делаешь верно. И Паша молодец, мужчина.
Моя тоже думает про подработку на лето. Не хочет ехать в Болгарию на 2 месяца.
все вы правильно решили, молодцы. работать, набираться ума,опыта, тем более желание у ребенка огромное, и ты- молодец
Спасибо, девачки. Нам щас очень нужна такая поддержка, чтоб сказали - мол, все правильно делаете, все нормально. А то у него пошел новый виток переходняка и я очень боюсь как бы он не начал повышать самооценку другими способами.. типа там не начал бы ходить в агрессивных стаях (а их у нас дофига на раёне), или может замкнуться с мыслями "я такой один, а вы все меня не понимаете". Склонный он к крайностям. Пусть лучше в работе в крайности впадает, а не на улице. Банально, но каг то так.
)) Вчера потрясенно рассказывал что оказывается в школе было неправильное черчение, что всё не так на практике )) Поржали. Комп за два дня забился проектами чертежными, часть игрушек удалилась. Говорит что нравится что много народа ходит, есть с кем поговорить. Я бы не выдержала сорок минут разговора о кирпичах с незнакомым человеком, вообще не представляю как это. Вот прайс, вот чертеж, вот образец я в нем сижу. О чем можно трындеть столько времени хз, а ему в кайф.
Отредактировано Re (13.06.2015 17:09:18)
Моя тоже думает про подработку на лето. Не хочет ехать в Болгарию на 2 месяца.
А в Болгарии не найти подработку? Двойная польза была бы.
А че, мы же ездили когда-то на море в лагерь и там параллельно персики собирали. По типу такого неужели нет?
Тут в Москве появились друзья, парк, кино, разговоры на весь день.
Компания старше нее, все подрабатывают.
Хочет с ними остаться. Говорит вот только только все наладилось и надо уезжать(((
Подработка в плане только чтобы себя занять. Гулянки то не каждый день.
Ну и папу как то уломать на обмен билетов.
По-моему летняя подработка это просто отлично
Папа зря гонит, да
все вы правильно решили, молодцы. работать, набираться ума,опыта, тем более желание у ребенка огромное, и ты- молодец
ППКС +150 раз!!!
Лема, смотри какая штука есть
http://ps.dogm.mos.ru/events-list-p.html
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Про школу