Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Про школу

Про школу

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

#p583173,Re написал(а):

....
Школа - это кошмарный сон.

ППКС !!!!

482

Своих я тоже помню. Директор школы ТАтьяна ЗИновьевна Ковальчук. ТАЗИК.
А Викины для меня училки и воспитки. Еще скажите, что нельзя употреблять слово менты. Чисто как на мамском, там нельзя. И хохлы тоже нельзя. Всегда кто-то оскорбляется.

483

А у нас не было на физкультуре подтягивания у девочек.
И мне из-за лыж ставили четверки-пятерки за всё остальноэ.
В основном тех кто шел на медаль тянули, если не было явных конфликтов....
Всех учителей уже не помню только выборочно.
И недавно  обнаружила, что и одноклассников не всех помню, смотрю на фотографию общую и часть народы выпала...

484

И у нас не было.
У нас на физре всякое было игровое - волейбол, гимнастика, пионербол.
Ну и лыжи и кроссы. Это я ненавидела.

Эх, видел бы меня физрук Лёва.... Как он мне говорил - беги, Кузя, беги.

485

Мне нравилось в школе. Ничо кошмарного

486

Мне не нравилось идти утром, когда темно.
И грязно было по дороге.

А так я в школе тусила, рисовала стенды, астрономией и оптикой занималась.
Мы ездили по стране много с классом. Таллин, Рига, Брест.

Отредактировано Калюлёнис (08.10.2015 14:05:54)

487

В школе хорошо было. Не надо было ходить на работу.

488

#p583185,Дмитрий написал(а):

Дааааа. И каникулы летом были 3 месяца.

489

#p583185,Дмитрий написал(а):

Да.
А в техникуме-институте еще лучше было...

490

В принципе - и щас хорошо. Не надо ходить в школу.

491

Я недавно посмотрела в вконтакте фотку нашего последнего класса и офигела
Там такой мальчик.. где были мои глаза
И ведь я даже не помню его имени

492

щас ничо так, но думать надо много. Денег там откуда взять, ответственность всякая, тревоги какие то. В школе такого не было

493

У меня в школе было больше тревог. Оценки там, жырные ноги, тампаксов нема..
А щас проще - надо денег работаем, обойдемся - не работаем. А придет время умирать ттт - бум умирать. Делофта.
Оказалось что жизнь это проще чем мне внушали.

Отредактировано Re (08.10.2015 14:37:45)

494

Щаз плохо. Потому что я старая кляча, и впереди уже меньше, чем позади.
А в школе 2000 год мне представлялся космосом и ваще.

Ноне не то, что ране. http://www.audit-it.ru/forum/mods/smileys/images/oldman.gif

495

А с другой стороны - щас лучше. Не надо мучаться от того, что на тебя не посмотрела Лариса, да ещё и улыбнулась другому, из параллельного девятого .... Щас-то ты точно знаешь, что она тупая толстая питерская бабища.

496

#p583204,Дмитрий написал(а):

А с другой стороны - щас лучше. Не надо мучаться от того, что на тебя не посмотрела Лариса, да ещё и улыбнулась другому, из параллельного девятого .... Щас-то ты точно знаешь, что она тупая толстая питерская бабища.

Гыыыыы.
Везет тебе.
А я и в школе не особо популярна была, да и щаз не особо популярна.
Красота тоже моя не сильно увяла, я и в школе ею не блистала.

НО ЖОПА В ШКОЛЕ БЫЛА ТВЕРЖЕ!!!

497

Тверже.. Счастливица!
Я могу только вспоминать что она была. Что просто вообще была.

498

И, опять же, сейчас ты понимаешь - что среди твоих сограждан есть люди без жопы, а тебе всё же повезло.

499

Ну в целом не согласна с Катериной)
Не помню в школе страданий. У меня, правда, проблемы начались в 9 классе с противоположным полом, ну у нас там вообще было как то все ужасно с этим. Я просто закончила 9 класс и не посвящая родителей, перевелась в гимназию (училась то я хорошо всегда, правда на медали не тянула - ленивая) и поставила перед фактом. Не жалею ни грамма. У нас была отличная там атмосфера и прочие радости, я была в совете старшеклассников, ведущей на общешкольных праздниках, было интересно короче. А деньги... Ну мы там все примерно одного уровня семьи были, доход одинаков, старались как то.

500

С другой стороны, действительно зачем медали..
Генетику разве что прикрыть. Стесняясь

501

#p583209,ВТПС Ольга написал(а):

Не помню в школе страданий. У меня, правда, проблемы начались в 9 классе с противоположным полом, ну у нас там вообще было как то все ужасно с этим. Я просто закончила 9 класс и не посвящая родителей, перевелась в гимназию (училась то я хорошо всегда, правда на медали не тянула - ленивая) и поставила перед фактом. Не жалею ни грамма. У нас была отличная там атмосфера и прочие радости, я была в совете старшеклассников, ведущей на общешкольных праздниках, было интересно короче. А деньги... Ну мы там все примерно одного уровня семьи были, доход одинаков, старались как то.

Развратная особа!
Мы в 9 классе с Ольгой Олеговной занимались художественным чтением в ДК и играли в пупсиков. Шили им одежду, домики из обувных коробок делали.
А у нее пол там какой-то противоположный!

502

вообще медали больше для самоутверждения наверное... ну такое имхо

503

Ну так тут не может быть согласных или несогласных.
Как у кого сложилось. По разным причинам, от личностных до примитивных обстоятельств.
Субъективные ощущения.

504

#p583208,Дмитрий написал(а):

И, опять же, сейчас ты понимаешь - что среди твоих сограждан есть люди без жопы, а тебе всё же повезло.

Может хватит?
Далось тебе моё без_жопие и без_умие, оспади

Отредактировано Re (08.10.2015 14:51:47)

505

#p583212,ВТПС Ольга написал(а):

В мое время с медалью только один экзамен в институт сдавали при поступлении. Ничоси самоутверждение.
Серебряных в Москве не давали. Мы только теоретически про них знали.

506

#p583211,Калюлёнис написал(а):

Развратная особа!
Мы в 9 классе с Ольгой Олеговной занимались художественным чтением в ДК и играли в пупсиков. Шили им одежду, домики из обувных коробок делали.
А у нее пол там какой-то противоположный!

Ну как отношения, начало 90-х гормональный взрыв и полный хаос. Изнасилований много было, девчонки молчали, вешались, травились, с балкона прыгали. Подкатят так к тебе в школе "на полшишечки"... Не знаешь как свалить. А в другом районе учишься, там иначе как то было. С утра до вечера были в школе.

507

Бывает что семейственное.
Вон мои до сих пор все висят в школе на доске почета.
Школьная династия.
А Катя изгой. Не оправдала.
Это же внушают с пеленок, блаблабламытакие..
Ну а я не такая, дальше чо - хочется сказать подростку.
Я только щас понимаю что я такая же на самом деле, просто закозлилась в какой-то момент.

508

#p583215,Калюлёнис написал(а):

В мое время с медалью только один экзамен в институт сдавали при поступлении. Ничоси самоутверждение.
Серебряных в Москве не давали. Мы только теоретически про них знали.

В мое было то же самое. Щас не знаю чо они ваще дают

509

#p583216,ВТПС Ольга написал(а):

Ну как отношения, начало 90-х гормональный взрыв и полный хаос. Изнасилований много было, девчонки молчали, вешались, травились, с балкона прыгали. Подкатят так к тебе в школе "на полшишечки"... Не знаешь как свалить. А в другом районе учишься, там иначе как то было. С утра до вечера были в школе.

Ужас какой рассказываешь.

510

#p583167,Калюлёнис написал(а):
#p583162,Простозаглянула написал(а):

и еще помню свою первую учительницу по русскому и литре как звали - Ольга Олеговна, меня тогда это приводило в дикий восторг)

многих помню кароч

У меня подруга Ольга Олеговна.

а я сегодня принимала устепленные от банка одного  требования на 152 заемщика
и там увидела Савельеву Ольгу Олегну
меня чуть кондраша не хватила
слава богу не я

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Про школу