Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Про школу

Про школу

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

#p583171,Калюлёнис написал(а):

А если б была серебряная, то что?
Это как-то изменило бы твою жизнь?

В Кембридж бы метнулась?

ну у меня серебряная
мне помогло в институт с 1 экзаменом поступить
очень даже помогло

512

#p583185,Дмитрий написал(а):

В школе хорошо было. Не надо было ходить на работу.

я на 5 курсе института думала божечьки уже когда ж я закончу институт и перестану учицца
хахаха

513

#p583221,Простозаглянула написал(а):

Сообщение от Калюлёнис

А если б была серебряная, то что?
    Это как-то изменило бы твою жизнь?

В Кембридж бы метнулась?

ну у меня серебряная
мне помогло в институт с 1 экзаменом поступить
очень даже помогло

АГа. Вон, Лерка тож с серебром один экзамен сдавала.

514

#p583217,Re написал(а):
#p583212,ВТПС Ольга написал(а):

вообще медали больше для самоутверждения наверное... ну такое имхо

Бывает что семейственное.
Вон мои до сих пор все висят в школе на доске почета.
Школьная династия.
А Катя изгой. Не оправдала.
Это же внушают с пеленок, блаблабламытакие..
Ну а я не такая, дальше чо - хочется сказать подростку.
Я только щас понимаю что я такая же на самом деле, просто закозлилась в какой-то момент.

ну этого мне не понять. Мне ничего такого не внушали. Внушали хорошо учиться, потому что в конечном итоге, это нужно тебе самой. Это вот помню. Папа был пример конечно, потому что у мамы высшего образования не было (и даже 10-ти летки не было). Но мама была мудрая очень, а папа да, с высшим и очень умный и увлеченный своей профессией человек. Так что никаких таких указивок  - оправдать доверие" семьи не было. И славабогуящитаю. Ну и я не протестная была. Переходный период без этого как то прошел

515

#p583204,Дмитрий написал(а):

А с другой стороны - щас лучше. Не надо мучаться от того, что на тебя не посмотрела Лариса, да ещё и улыбнулась другому, из параллельного девятого .... Щас-то ты точно знаешь, что она тупая толстая питерская бабища.

ussssssss
Да уж, ты точно осталса в плюсе)

516

#p583215,Калюлёнис написал(а):
#p583212,ВТПС Ольга написал(а):

вообще медали больше для самоутверждения наверное... ну такое имхо

В мое время с медалью только один экзамен в институт сдавали при поступлении. Ничоси самоутверждение.
Серебряных в Москве не давали. Мы только теоретически про них знали.

Кстати да. Это было важно.
Моя мама с одной четверкой слету поступила в Питерский химический, а дядя Боря с золотой слету в МГУ.

517

#p583205,Калюлёнис написал(а):
#p583204,Дмитрий написал(а):

А с другой стороны - щас лучше. Не надо мучаться от того, что на тебя не посмотрела Лариса, да ещё и улыбнулась другому, из параллельного девятого .... Щас-то ты точно знаешь, что она тупая толстая питерская бабища.

Гыыыыы.
Везет тебе.
А я и в школе не особо популярна была, да и щаз не особо популярна.
Красота тоже моя не сильно увяла, я и в школе ею не блистала.

НО ЖОПА В ШКОЛЕ БЫЛА ТВЕРЖЕ!!!

Каля
ну вот правда
ты себя не ценишь
ты реально красивая
да
в последний раз еще и скулы были на лице
шыкарная!

518

#p583228,Простозаглянула написал(а):

Каля
ну вот правда
ты себя не ценишь
ты реально красивая
да
в последний раз еще и скулы были на лице
шыкарная!

Поддерживаю уважаемого Мыша!

519

#p583214,Re написал(а):
#p583208,Дмитрий написал(а):

И, опять же, сейчас ты понимаешь - что среди твоих сограждан есть люди без жопы, а тебе всё же повезло.

Может хватит?
Далось тебе моё без_жопие и без_умие, оспади

Как раз твое - "В хуй не впёрлось", как говорили в моем интеллигентном детстве.

520

Спасибо, друзья.
Сейчас просто моя внешность в тренде.

А много лет назад в школе были в моде большие глаза-солнышки и букли-локоны а-ля кукла наследника в "Трех толстяках".

521

#p583219,Калюлёнис написал(а):
#p583216,ВТПС Ольга написал(а):

Ну как отношения, начало 90-х гормональный взрыв и полный хаос. Изнасилований много было, девчонки молчали, вешались, травились, с балкона прыгали. Подкатят так к тебе в школе "на полшишечки"... Не знаешь как свалить. А в другом районе учишься, там иначе как то было. С утра до вечера были в школе.

Ужас какой рассказываешь.

Да, щас вспоминаю как кошмар. И эти ведь пидарасы, которые травили тогда девчонок, здравствуют и некоторые даже хорошо упитаны. Чувак, который так вот ко мне подкатывал и который в принципе и был толчком моим к переводу, сейчас по приезду меня в Челны всегда так дружелюбно со мной беседует, угощает в ресторанах, ничего не помнит, что ли, скот. У него дочь сейчас, примерно вот тоже 12 лет, мне то 14 где то было. Как он смотрит на то, что какой то такой же гандон будет гнобить его деточку? Я ваще всегда закипаю, когда все это вспоминаю. Мою соседку впятером изнасиловали и потом пасли ее по очереди, славбог она замуж вышла, детей родила... А другая такая же - выпрыгнула из окна.

522

#p583230,Дмитрий написал(а):
#p583214,Re написал(а):
#p583208,Дмитрий написал(а):

И, опять же, сейчас ты понимаешь - что среди твоих сограждан есть люди без жопы, а тебе всё же повезло.

Может хватит?
Далось тебе моё без_жопие и без_умие, оспади

Как раз твое - "В хуй не впёрлось", как говорили в моем интеллигентном детстве.

Такого выражения нет в моем лексиконе. Обломись.

523

Катя
Йожык шутил
не желая тебя обидеть

успокойтесь уже

524

#p583232,ВТПС Ольга написал(а):

Да, щас вспоминаю как кошмар. И эти ведь пидарасы, которые травили тогда девчонок, здравствуют и некоторые даже хорошо упитаны. Чувак, который так вот ко мне подкатывал и который в принципе и был толчком моим к переводу, сейчас по приезду меня в Челны всегда так дружелюбно со мной беседует, угощает в ресторанах, ничего не помнит, что ли, скот. У него дочь сейчас, примерно вот тоже 12 лет, мне то 14 где то было. Как он смотрит на то, что какой то такой же гандон будет гнобить его деточку? Я ваще всегда закипаю, когда все это вспоминаю. Мою соседку впятером изнасиловали и потом пасли ее по очереди, славбог она замуж вышла, детей родила... А другая такая же - выпрыгнула из окна.

Вот будет угощать в ресторане - так плюнь ему в тарелку.

525

#p583231,Калюлёнис написал(а):

Спасибо, друзья.

А много лет назад в школе были в моде большие глаза-солнышки и букли-локоны а-ля кукла наследника в "Трех толстяках".

Я конечно давно не видела тебя в реале, но на фотках - это и правда крутяк.

А что, что делать тем у кого и глаза и локоны? *истерично*
ущемлять глаза и развивать локоны?

Отредактировано Re (08.10.2015 15:10:38)

526

#p583234,Простозаглянула написал(а):

Катя
Йожык шутил
не желая тебя обидеть

успокойтесь уже

Нет, Оль.
Он уже не шутит.

Зы И я как раз спокойна.

527

#p583236,Re написал(а):
#p583231,Калюлёнис написал(а):

Спасибо, друзья.

Я конечно давно не видела тебя в реале, но на фотках - это и правда крутяк.

А что, что делать тем у кого и глаза и локоны? *истерично*
ущемлять глаза и развивать локоны?

Гордиться. Как можно ширше и глубже. Желательно не обойти вниманием каждый перекресток.

528

#p583237,Re написал(а):

Катя
Йожык шутил
не желая тебя обидеть

успокойтесь уже

Нет, Оль.
Он уже не шутит.

Зы И я как раз спокойна.

да нет, шутит он
это ж сршенно очевидно

все спокойны, хорошо

529

#p583239,Простозаглянула написал(а):
#p583237,Re написал(а):

Катя
Йожык шутил
не желая тебя обидеть

успокойтесь уже

Нет, Оль.
Он уже не шутит.

Зы И я как раз спокойна.

да нет, шутит он
это ж сршенно очевидно

Ну главное чтоб тебе было очевидно.

Отредактировано Re (08.10.2015 15:18:34)

530

#p583232,ВТПС Ольга написал(а):

УЖС.

531

#p583222,Простозаглянула написал(а):

я на 5 курсе института думала божечьки уже когда ж я закончу институт и перестану учицца
хахаха

Я летом и в периоды практики подрабатывала, поэтому учиться хотелось дольше...
И с отрывом от производства...

532

У нас в старших классах прошел слух, что наша главная красавица (в глазах и локонах) тусит со старперами 18-20-летними.
Это был гран-скандаль! Ее не взяли в поездку в Чехословакию.

Какие уж тут изнасилования и прыжки в окна. У нас была (да и есть) очень пуританская школа.

533

Сообщение от Простозаглянула 
хахаха

А я плакала, когда институт заканчивала. Рыдала. Это были прям золотые годы. Платиновые.

Отредактировано Калюлёнис (08.10.2015 15:24:07)

534

Вот щас поеду в Челны, договорились встретиться классом дома у меня))) Не все канеш, но человек 10 собралось вроде. В Ватсапике группу создали, договариваются)))) это гимназическим.
не гимназическим тоже хотелось бы собраться, к классной сходить, она у нас такая чоткая тетка, очень принципиальная. За нас билась на педсоветах в кровь))) Но и нам попадало так, что пиздец, мы когда после 9-го многие ушли в более сильные школы, плакали даже. И пацаны. Ну и все в принципе у нас из того класса неплохо устроенные. Боюсь не встретимся в этот приезд((( не успеем.

535

Сообщение от Калюлёнис А если б была серебряная, то что?Это как-то изменило бы твою жизнь?В Кембридж бы метнулась?ну у меня серебрянаямне помогло в институт с 1 экзаменом поступитьочень даже помогло

Да, мне тоже.
1 экзамен и все. Ты студент.

536

#p583245,Калюлёнис написал(а):

Сообщение от Простозаглянула 
хахаха

А я плакала, когда институт заканчивала. Рыдала. Это были прям золотые годы. Платиновые.

а у меня мама плакала когда школу заканчивала
а я была щаслива
а институт она хотела бросить и кидалась в отца тапками
и только под угрозой лишения наследства и выгона из дома она закончила институт

537

#p583248,Синичка написал(а):

Сообщение от Калюлёнис А если б была серебряная, то что?Это как-то изменило бы твою жизнь?В Кембридж бы метнулась?ну у меня серебрянаямне помогло в институт с 1 экзаменом поступитьочень даже помогло

Да, мне тоже.
1 экзамен и все. Ты студент.

У нас тож было такое условие для золотых медалистов .... Но из 1242 подавших документы на 5 первый экзамен не написал НИКТО. На 4 - кажется, 16 человек. И 628 двоек ..... Каждый второй.

"Наряд вне очереди ..." (с)

538

В институте у нас тоже было весело.
Я снова рисовала стенды))
Тусили группой. Портвейн опять же.

539

#p583250,Дмитрий написал(а):

У нас тож было такое условие для золотых медалистов .... Но из 1242 подавших документы на 5 первый экзамен не написал НИКТО. На 4 - кажется, 16 человек. И 628 двоек ..... Каждый второй.

"Наряд вне очереди ..." (с)

Я сдавала 2 экзамена. Две математики. Написала на 4 и 5 (приосанилась).
Кто помнит Сканави?

Отредактировано Калюлёнис (08.10.2015 15:37:58)

540

ну если б я поступала в МГУ я б тож наверное сочинение на 5/5 не написала
хотя у меня обе одноклассницы-медалистки (нас трое были) - обе в МГУ поступили с 1экзамена
одна на экономический (щас в Бонне преподает как раз, я говорила) - сдала математику на 5
вторая на юрфак - сдала сочинение на 5

но они в 10-11 классе обе ходили на курсы платные
я себе такого позволить не могла,
хотя наверна надо было попробовать поступить
но меня тогда смог кто-то убедить, что без блата не прорваться
короче я глупая была

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Про школу