Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Про школу

Про школу

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Поздняя тут волейбол.
Речь идет о слове двенадцатое с двумя Н.
Поздняя подчеркнуто ученицей. Задание ибо было подчеркнуть.

572

Аахаха блиа )) Я не заметила слона

Ну надо же. Тогда самочуйствие непричем

573

Охренеть

574

Я поняла, что начала забывать все правила! Нифига не могу вспомнить как что пишется, где запятые. Прям хыть иди с Гришкой сама на курсы. А я сейчас так много упражняюсь с написании актов, что очень мешает.

575

Мне тут на работе пришлось писать заявление, поняла, что забываю, как пишутся некоторые буквы

576

Про школу и деньге
Товарищи, как же заебало!
Вчера купили тетрадок 13 штук 48 листов, несколько ручек, карандашей разноцветных, новые карты по географии, циркуль, новые пособия по ОГЭ, хуеты типа маркеров/стикеров и прочей мелкой лабуды, ничего особенного. 2 тыщи. Казалось бы ладно, но неделю назад пришлось покупать новые кеды на физру, просрали канеш сами, но все равно ведь надо! Завтра нужны новые принадлежности в бассейн, а на носу новый костюм, ибо с сентябрёвского уже руки торчат и коленки с зацепками. А к новому году рубашки сменить и галстуки (а то типа стыдно в одних и тех же), хоть их и семь. И сменку опять новую надо, более зимнюю.
ААААААА!!! И так бесконечно, бесконечно..
И это же только для школы, не считая чертовых спортивных секций, вон опять боксерские перчатки покоцанные, жрут они там чтоли их.

Отредактировано Re (20.11.2015 11:50:08)

577

Ну когда причина "стыдно в одном и том же", то тогда можно и на свои, кровно летом заработанные поменять причиндалы

578

дорого дети нынче
дорого
мы были дешевше!

579

ну да, дешевле
у меня с 8 по 11 класс была 1 юбка и три блузки

значительно дешевле))
Синь, просто это были деньги наших родителей
не наши

580

дешевле, конечно
на одни кружки в месяц на Лялика уходит.... много вощим.

581

#p587500,Kiss написал(а):

Ну когда причина "стыдно в одном и том же", то тогда можно и на свои, кровно летом заработанные поменять причиндалы

А, нене, это это не он, ему ваще похрен, это его классная руководительница сказала папе - а че у вас ребенок в одних и тех же шмотках ходит, не стыдно?

582

#p587504,Re написал(а):

А, нене, это это не он, ему ваще похрен, это его классная руководительница сказала папе - а че у вас ребенок в одних и тех же шмотках ходит, не стыдно?

эээээ
и все сразу побежали покупать еще 7 рубашек?
из-за неадекватной учительницы?

583

#p587504,Re написал(а):

а папа не знает адрес, куда послать с такой заявой?
ей стыдно, она пусть и покупает

584

#p587501,Синичка написал(а):

дорого дети нынче
дорого
мы были дешевше!

я ваще не понимаю как мы все выжили..

585

#p587506,Kiss написал(а):
#p587504,Re написал(а):

Кисо, возраст такой.. период такой.. Паша очень чувствительно относится к своей внешности, прислушивается ко всему. По часу у зеркала стоит. Щас мне кажется опасно его нагибать в плане внешнего вида. А папа прямой как дубина - взял и заявил слету, мол че ты паша как дебил в одном и том же! Канеш паша теперь прожить не сможет без чертовых рубашек.

Зы предваряя, папа не будет покупать сам

586

У нас вообще была коричневая форма. Ее стирали пару раз в году.
И ничего, нормально.

587

#p587508,Re написал(а):
#p587504,Re написал(а):

Кисо, возраст такой.. период такой.. Паша очень чувствительно относится к своей внешности, прислушивается ко всему. По часу у зеркала стоит. Щас мне кажется опасно его нагибать в плане внешнего вида. А папа прямой как дубина - взял и заявил слету, мол че ты паша как дебил в одном и том же! Канеш паша теперь прожить не сможет без чертовых рубашек.

Ну это твой выбор, поддерживать его в том, что он по часу стоит у зеркала и ведется на замечания неадеквата (я про училку, не про папу)
И опять же, ты написала же, что ему пофиг-пофиг.
Так все-таки по часу у зеркала и чувствительно или пофиг-пофиг?
Если чувствительно, то заработанные деньги можно потратить на свою чувствительность, глядишь, она и поуменьшится.

588

#p587508,Re написал(а):
#p587504,Re написал(а):

ну если нереально объяснить ни Паше ни папе - придется покупать)
я-то думала, легче объяснить горькую правду
что ходить в 7 рубашках не стыдно (Паше) и что за базар надо отвечать деньгами (папе)

589

#p587503,Kiss написал(а):

дешевле, конечно
на одни кружки в месяц на Лялика уходит.... много вощим.

Кружки отдельная ваще тема, жестокая.
Нам пришлось сменить любимый спортклуб на подешевше.
Но все равно 2 раза в неделю только басс напрягает.
Не говоря о рукопашке с богзом.

590

#p587510,Kiss написал(а):
#p587508,Re написал(а):

Ну это твой выбор, поддерживать его в том, что он по часу стоит у зеркала и ведется на замечания неадеквата (я про училку, не про папу)
И опять же, ты написала же, что ему пофиг-пофиг.
Так все-таки по часу у зеркала и чувствительно или пофиг-пофиг?
Если чувствительно, то заработанные деньги можно потратить на свою чувствительность, глядишь, она и поуменьшится.

Ему пофик, пока кто-нибудь не скажет. Оценочная зависимость.
Пока кто-нибудь не скажет, он будет крутиться у зеркала и офигевать от свой красотищи.
Но если ему даже покажется что кто-то косо взглянул на него.. он найдет в себе кучу недостатков сразу же, от пяток до макушки.
Даже если прохожий тупо просто посмотрел на него, ну просто взглядом задел.
А тут училка.. и папа. Канеш он завелся.

Отредактировано Re (20.11.2015 12:43:08)

591

ну так проблема тогда в этом
рубашками это не лечится

592

#p587511,Простозаглянула написал(а):
#p587508,Re написал(а):

ну если нереально объяснить ни Паше ни папе - придется покупать)
я-то думала, легче объяснить горькую правду
что ходить в 7 рубашках не стыдно (Паше) и что за базар надо отвечать деньгами (папе)

Я объясняла (Паше)
Что ненормально это рубашка одна. А семь нормально.
Но это из области комплексов, тут не объяснишь.
Или ломать, или смириться.

Зы Лечится только временем
Зызы Наверное

Отредактировано Re (20.11.2015 12:47:23)

593

ненормально - это то, что ты для себя определил ненормальным)
но именно ты, а не другие
количество рубашек имха тут ни при чем

594

Вова тоже у меня трепетно к своей внешности относится и считает, что он урод (хотя объективно это не так) Но ему не стыдно ходить в двух рубашках полгода. Они чистые и выглаженные и хорошие.

595

вова урот)))
надо же, че тока ни узнаешь

596

Ну. Так и говорит, когда по магазам ходим. Я грит урод какой то.

597

#p587521,ВТПС Ольга написал(а):

Ну. Так и говорит, когда по магазам ходим. Я грит урод какой то.

ааа
я тож так говорю
вся Москва в брюках, а я НИ ОДНИ купить не могу
я наверна урод какой-то

598

Может Вове кто-то говорит что он урот? У нас ведь всех в той или иной степени оценочное есть.

599

Гык. Это примерочные, во всем виноваты примерочные!
И зеркала! И метро.

Не ну это правда.. Позыришь на себя в магазине - урот. Позыришь дома - красотка.

600

#p587524,Re написал(а):

Гык. Это примерочные, во всем виноваты примерочные!
И зеркала! И метро.

Не ну это правда.. Позыришь на себя в магазине - урот. Позыришь дома - красотка.

ППКС стопитьсот раз... http://www.yoursmileys.ru/tsmile/smoke/t4326.gif

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Про школу