Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Про школу

Про школу

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

есть, не дозвонились ни до него, ни до классной

Отредактировано Ракушка (09.12.2015 15:46:28)

692

#p589824,Пиля написал(а):

родственники сына твоего - это кто?
Мужебратья?

муж и бабушка. вернее папа и бабушка.
от бабушки бедному уже влетело. Мы славабогу далеко, до вечера совсем не за что ( правильно написала?) будет его уже ругать:)

Отредактировано Юная (09.12.2015 15:49:25)

693

#p589829,Ракушка написал(а):

есть, не дозвонились ни до него, ни до классной

по рогам и ему и классной

694

#p589831,Простозаглянула написал(а):

Сообщение от Ракушка есть, не дозвонились ни до него, ни до класснойпо рогам и ему и классной

И охране
За то, что пропуск обратно на вход не приложили

695

#p589831,Простозаглянула написал(а):

Сообщение от Ракушка

есть, не дозвонились ни до него, ни до класснойпо рогам и ему и классной

У класснухи нашей традиция не брать трубку, когда что-то срочно нужно. Потом может и не перезвонить, считает наверно, что уже "рассосались" проблемы.
Темка телефон отключает в школе. Выходит со школы - включает. К тому же я его предупредила, чтоб был на связи, пока домой идет,
начала сразу набирать после типа выхода из школы, а абонент не абонент.
Не догадался сообщить об изменении планов своих, подумаешь!

696

#p589826,Дмитрий написал(а):

Да .... Это поколение никогда не узнает, что такое гудрон, цветы акации и кислые жопы муравьев ....

Эти да.. их и так неплохо кормят:)
про гудрон не верил нам, что такое возможно.

697

#p589833,Kiss написал(а):

Сообщение от Простозаглянула Сообщение от Ракушка есть, не дозвонились ни до него, ни до класснойпо рогам и ему и класснойИ охранеЗа то, что пропуск обратно на вход не приложили

да
пистонов всем

698

#p589836,Юная написал(а):

Сообщение от Дмитрий Да .... Это поколение никогда не узнает, что такое гудрон, цветы акации и кислые жопы муравьев ....Эти да.. их и так неплохо кормят:) про гудрон не верил нам, что такое возможно.

я тож не верю....

699

заработают мля цитаты когданить нормально????

700

#p589839,Простозаглянула написал(а):

Сообщение от Юная

Сообщение от Дмитрий Да .... Это поколение никогда не узнает, что такое гудрон, цветы акации и кислые жопы муравьев ....Эти да.. их и так неплохо кормят:) про гудрон не верил нам, что такое возможно.я тож не верю....

Пызя, ты уже из другого поколения, у тебя не было дефицита жевачки в детстве:)
Вспоминаю почему жевали гудрон, вроде бы и у нас всегда была возможность купить жевательную резинку, но почему то мы все дружно во дворе пробовали его.
Это наверное стадное чувство срабатывало, а сейчас какое стадное чувство, если и стада то нет- их погулять во двор не выгонишь.

701

у нас не было жевачек. вернее были, но дефицит

702

#p589852,ВТПС Ольга написал(а):

у нас не было жевачек. вернее были, но дефицит

Да, наверное дефицит был все ж, свежую жевачку непринято было выбрасывать перед обедом, аккуратненько лежала рядом, чтоб потом продолжить жевать:)

703

#p589849,Юная написал(а):

Сообщение от Простозаглянула Сообщение от Юная
            Сообщение от Дмитрий Да .... Это поколение никогда не узнает, что такое гудрон, цветы акации и кислые жопы муравьев ....Эти да.. их и так неплохо кормят:) про гудрон не верил нам, что такое возможно.я тож не верю....Пызя, ты уже из другого поколения, у тебя не было дефицита жевачки в детстве:)Вспоминаю почему жевали гудрон, вроде бы и у нас всегда была возможность купить жевательную резинку, но почему то мы все дружно во дворе пробовали его.Это наверное стадное чувство срабатывало, а сейчас какое стадное чувство, если и стада то нет- их погулять во двор не выгонишь.

ну вот такое и стадное чувство - все в планшетах
у нас пока нет
час назад забирала из школы
чувак-одноклассник на моих глазах берет Викса и тащит за угол
я говорю - куда?
он такой - у нас тут типа секрет
и потом мне уже дома сообщается, что он ее любит, и он ее поцеловал там за углом...

704

В какой книжке-то было - умри, но не давай поцелуя без любви?
Зря мы незнайку читаем... ту книжку надо...
дак опять же она скажет, что она его любит... говорила уже, вернее
шо дальше-то будет? *воздевая руки к небу*

705

#p589858,Kiss написал(а):

стадное чувство - все в планшетах
у нас пока нет
час назад забирала из школы
чувак-одноклассник на моих глазах берет Викса и тащит за угол
я говорю - куда?
он такой - у нас тут типа секрет
и потом мне уже дома сообщается, что он ее любит, и он ее поцеловал там за углом...

А Вика сопротивлялась?:)

У нас в 1-м классе тоже целовал свою одноклассницу, у них с ней любовь с сада была (целовались за мусорным бачком, чтоб никто не видел, но с ее разрешения (с))
в гости друг к другу ходили, книжками обменивались, общие интересы были, на переменах тоже вместе всегда ходили.  Весной съездили в лагерь вместе, после возвращения нашего "жеиха" как подменили, шарахается при встрече от нее, сейчас и в разных школах к тому же. Как-то резко любовь прошла.  Даже не можем предположить что могло там произойти. Но говорит, что жениться не собирается долго, пока образование высшее не получит:)

706

#p589860,Kiss написал(а):

В какой книжке-то было - умри, но не давай поцелуя без любви?
Зря мы незнайку читаем... ту книжку надо...
дак опять же она скажет, что она его любит... говорила уже, вернее
шо дальше-то будет? *воздевая руки к небу*

че такое-то
поцеловацца штоль нельзя!
ваще!

707

Ну не скажи! Нельзя, конечно!

708

#p589875,Лемур написал(а):

не согласна))

709

#p589870,Юная написал(а):

А Вика сопротивлялась?

Нет!!!
Я грю - разрешения спрашивал? Нет, грит и сияет.

710

8 лет! целования какие то

711

Какой то плохо отмытый Карл будет за углом целовать деточку? Ужыс!

712

#p589875,Лемур написал(а):

Лема меня понимает.

713

А я все не соберусь найти - на каком основании ваще не выпускают детей из школы с 9ти до 15ти. Вообще не выпускают за дверь. Разве они имеют на это право?

714

#p589879,Kiss написал(а):

Сообщение от Юная А Вика сопротивлялась?Нет!!!Я грю - разрешения спрашивал? Нет, грит и сияет.

че зря время тратить, если мама за углом ждет, волнуецо!
она о маме подумала, молодец!

715

#p589880,ВТПС Ольга написал(а):

8 лет! целования какие то

у тебя не было штоле в 8 лет целований?
у меня еще в саду были
мы даж спали в соседних кроватях рядом

716

Вчера мой ослик случайно утащил в рюкзаке все наши документы. Они лежали в папке в рюкзаке, все вместе - все паспорта, страховки, свво о рождении, тоись ваще все, забыли оба два выложить. Ну вы представляете что с рюкзаками старшие школьники делают.. Меня аж затрясло когда обнаружила, звоню мол бегом домой резко все принес! А его не выпускают. Я бегом в школу сама, а меня не впускают! У нас такая э.. перемычка-предбанник при входе,  с двумя дверями а посередине охрана. Я стою с внешней стороны, паша с внутренней, и никого никуда не пускают! Его вообще отогнали от двери, так звонок прозвенел. Это театр абсурда был. В результате пришлось швыряться документами из форточки.
Потом дозвонилась до завуча и мне объяснили что это меры безопасности такие, мол, вы что ЕкВл, не слышали о террактах? Хотела ей ответить - мол, а вы про конституцию права и свободы не слышали? Но постеснялась, вдруг есть такой закон, не впускать и не выпускать..

717

Пыз
Ну как же ты несогласное?
Трахаться в 16ть нельзя, а целоваться в 8мь можно чтоль?

Отредактировано Re (09.12.2015 17:31:23)

718

я ваще всегда была развратной девочкой. И письку показывала в садике

719

Я протиффф! Она в полтора года с прогулки жениха 8-летнего домой привела.
У меня нерв не резиновый. Велела не целоваться.
А то один так подойдет, потом другой, потом третий, так и учиться некогда будет.
Говорит, в нее только двое пока за всю жизнь ее влюбились, а в Варьку уже штук 5.

Отредактировано Kiss (09.12.2015 20:28:13)

720

Че с цитатаме

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Про школу