Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Про школу

Про школу

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Карочи, Муня - склероз!

902

Ниче не склероз!!!
На все родительские собрания ходила, всю эту фигню, про то, что-как-куда выслушивала.

903

Окацца, с 2000 года океанов 5.
Южный еще выделили.
Я офигела.

904

А было сколько?
Северный Ледовитый, Тихий, Атлантический, Индийский?

905

Тут нет Южного.

906

Да, было 4.
В учебнике окружайки 5.

Все моря и океаны вместе взятые занимают более 2/3 поверхности Земли. Водная оболочка Земли называется Мировым океаном.

Мировой океан - не сплошной, континенты и большие архипелаги делят его на несколько океанов.

Принято считать, что на земном шаре четыре океана: Тихий, Атлантический, Индийский и Северный Ледовитый.

Но в 2000 году Международная гидрографическая организация приняла решение выделить из состава Атлантического, Индийского и Тихого пятый океан, окружающий Антарктиду - Южный (или Антарктический) океан. Границу провели по 60 параллели южного полушария.

http://allforchildren.ru/why/howmany4.php

907

#p605082,Калюлёнис написал(а):

Тут нет Южного.

в табличке, где океаны, в правой колонке посмотри

908

Может это ихий гидрографический океан?

909

Соня моя звонила довольная - единственная в классе написала диагностику по математике на 100%.  17 баллов из 17 набрала.
Теперь, говорит, меня точно зачислят в математический класс и я буду бухгалтером, как мама!

Правда, когда их снимали на камеру, кем хотят быть, она сказала, что хирургом.
Мне объяснила так: что делают хирурги - я знаю, а что бухгалтеры - не смогла бы рассказать)))

910

какая мудрая девочка)))

911

Спросила у своего ребенка про Южный океан. Он говорит, что Южным океаном называют место соединения трех океанов. но официально как было 4 так и есть. Им так говорили в школе.

912

#p605095,Синичка написал(а):

Соня моя звонила довольная - единственная в классе написала диагностику по математике на 100%.  17 баллов из 17 набрала.
Теперь, говорит, меня точно зачислят в математический класс и я буду бухгалтером, как мама!
Правда, когда их снимали на камеру, кем хотят быть, она сказала, что хирургом.
Мне объяснила так: что делают хирурги - я знаю, а что бухгалтеры - не смогла бы рассказать)))

Мы прокашляем все контрольные и диагностики, чую я. Потом после уроков догонять все придется. На этой неделе должна быть по математике диагностика (тоже для меня новое понятие).
Мой в саду на камеру ляпнул про ветеринаромхочубыть. Нам сказал, что вдруг пришло в голову это красивое слово:)

913

Кстати, а что такое диагностика?

914

учебник по окружайке, 2-й класс
http://savepic.net/8097531.jpg

915

#p605100,Moon написал(а):

типа тестирование

916

#p605102,Kiss написал(а):

учебник по окружайке, 2-й класс
http://savepic.net/8097531.jpg

Надо запрос. В Географическое общество.
А то путают.

917

#p605104,Синичка написал(а):
#p605100,Moon написал(а):

типа тестирование

Эээээ...тоисть, детей диагностируют, получается?

918

http://sa.uploads.ru/t/24azS.jpg
Это на вопрос и ссылку мне деть прислал с комментарием "мам, читай внимательней" :)

Короче, это на выбор авторов учебников, я так понимаю. Только детям голову морочат. В начальной школе говорят про 5 океанов, а по геграфии они сейчас изучают 4.

919

А я давно говорю, что окружайка - мрак. а автор еёный - гад.
Прибила б, чесслон. Такую пургу несет, что уши в трубку сворачиваются и глаза кровоточат.

920

И здравствуй, школа.
Читаю задание по окружайке и не могу не поделиться:
если в вашей семье были люди, которые служили человечеству, то подготовить рассказ-портрет

Это про мать Терезу же? Я прально понимаю?

921

Это про Михалева. "Однажды в нашей семье был сказочный уебан ..." Ну и портрет потом.

922

Бугага
Служили человечеству
Че за укурки это писали

923

Оля!!!!! Это наша классная руководительница писала!!!!
Наверняка, списывала из умных пособий для учителей.

924

#p610336,Дмитрий написал(а):

Это про Михалева. "Однажды в нашей семье был сказочный уебан ..." Ну и портрет потом.

с трактором

925

обморок конечно
такие задания просто писец
вот че должен ребенок написать?

926

в моей семье никто человечеству не служил
точка

927

#p610341,Синичка написал(а):

в моей семье никто человечеству не служил
точка

именно

928

Или вот: нашей семье похрену на ваше человечество

929

И  главное - почему "были"? Ныне живущие то есть по определению поголовно мизантропы?

930

Ну да. Она же нас всех видела на род.собрании...

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Про школу