Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Про школу

Про школу

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Ужас))

182

Вот ненавидела такие задачки!
Засунут одно в другое и решай эту кучу, кому там кто и чему равен...
Хрень полная.

вот кому что...
а я наоборот балдела...
для меня хрень - это написать сочинение на тему "сон Веры Палны..."  или урок географии - в 12 лет я даже не понимала зачем учить из каких слоев стоит земля и где какие слои проходят, а уж нахрена заучивать население и полезные ископаемые каких то там стран - это был предел дебилизму в моем понимании... Я только с годами поняла зачем это было нужно:)

183

Чая, и зачем?

184

я вежливо промолчало
ровно как и вопрос зачем задачки лично мне
другое дело что про сон веры палны мне пригодилось и очень

185

Чая, и зачем?

потому что это основы для политической географии и геополитики... но тогда то я этого не понимала...

186

я вежливо промолчало
ровно как и вопрос зачем задачки лично мне
другое дело что про сон веры палны мне пригодилось и очень

Пызь, открой и мне тогда тайну - где тебе пригодился "сон Веры П..." ну или когда..??)))

187

Кстати, про геометрию - для меня это тренировка мозга, ну и опять же это основа архитектурного дела, инженерии...  да и логическое мышление мне кажется она развивает (ну может я не права конечно, я все же чаще математически решаю даже физику и химию, я даже бухгалтерию воспринимаю через математику:)) Недавно в очередной баталии со своим аудитором я кричала что так быть не может, это противоречит законам математики, а бухгалтерия - это математика, на что мне был дан ответ - бухгалтерия - это творчество прежде всего... туш...занавес... минута ступора и истерика на пол вечера у меня... Теперь у меня разговор короткий с нудиторшей - если для вас бухгалтерия это не математика, то идите и вытворяйте то что считаете нужным, а я потом накатаю вам замечания и заставлю переделывать...

188

Чая
каждый день пригождается умение писать сочинения

я была удивлена, но то, чему нас учили постоянно (сочинения мы писали каждую неделю) - многие просто не знают
не понимают как писать свои мысли так, чтобы другие их поняли.
основные принципы (введение-основная часть-заключение, во введении цели и задачи всего, что пишешь, в основной части - основные мысли и аргументация с постоянным обращением к целям и задачам, в заключении - то, к чему пришли, причем так, чтобы любой, кто не читал введение и заключение могли сразу понять о все твои выводы).

нам иногда присылают другие подразделения свои заключения по каким-то вопросам: так там на 4 страницы расписано, ты дочитываешь и остается один вопрос: и че? че мне делать-то с этим?

так что мне это намбер уан вообще

а что в Швейцарии нет полезных ископаемых, а в Бахрейне есть - это я и из сводок новостей знаю

хотя канеш меня искренне изумляют реплики моих коллег иногда ("а Бразилия это где? сорри, я просто не в курсе" или "Ван Гог - это кто? сорри, я просто не разбираюсь в этом")

Отредактировано Простозаглянула (19.11.2014 16:59:31)

189

блин, я тоже считаю бухгалтерию творческим процессом, отчасти

190

блин, я тоже считаю бухгалтерию творческим процессом, отчасти

ну математика это тоже творческий процесс
особенно в решении нестандартных задач

191

Пызик, меня тоже учили писать сочинения долго и нудно... Но вот писать деловые письма и регламенты я научилась уже на работе. Обычно человек если мыслит структурировано, то он и пишет деловые письма так же... А если в голове каша - то это сразу же сочинение на тему "сон Веры П...":) почему именно сон Веры П.. - это моя самая "истинная любовь" к Чернышевскому и к подобной "классической" литературе... но это сугубо мое отношение... никому не пытаюсь его навязать...

По поводу бухгалтерия - это творчество... Творчество оно в момент подачи информации и трактовании закона... а до этого это сухая математика с одной аксиомой: дебет слева, кредит справа.

192

Чая
так сочинение нормальное тоже четко структурировано
а не вода хз про что)

Чернышевского и Веру Палну не любила никогда
редкая хреновина
но можно подумать НК лучше)

193

гыыыыыыыыыы
НК хотя бы логичен местами:)
А иногда и приятен:)
Но в целом ага... сон Веры Палны в исполнении нашего правительства:)

194

ну Что делать местами тоже неплох))

195

Кстати, про геометрию - для меня это тренировка мозга, ну и опять же это основа архитектурного дела, инженерии...  да и логическое мышление мне кажется она развивает

Еще это основа, как ни странно, живописи например

196

А еще донести до ребенка что сочинение и изложение - разные вещи.
Моего как заставили зазубривать наизусть и называть это изложением, так я до сих пор этого не могу из него выбить. Объясняю, проговариваю/сочиняю сочинения на разные темы - неа. Не выбить. Шпарит по тексту. Ну ептель, я его понимаю - 4 года вдалбливали что излагать надо близко к тексту. А сочинять не научили. Я тож кстати балбеска, не могу научить его сочинять, а не излагать.

197

Сегодня мою посуду, фоном рен-тв что-то показывает
слышу знакомые фамилии
опа, про Катину школу показывают в передаче великие тайны
послушала, погордилась!
вот если кому интересно
http://yandex.ru/video/search?fiw=0.048662...%B2&path=wizard
где-то с 21.25 минуты

198

про школу интересно
от остального затошнило, выключила, как вы это смотрите-слушаете... вот ведь нервную систему надо иметь крепкую...

а у нас кризис в разгаре:
К нам в школу в декабре приедет писатель В.Ю. Постников. Встреча с даным писателем стоит 100р.

Песателя по соточке с детей собирают, чтоб выжить... дожили...

199

про школу интересно
от остального затошнило

а я и не смотрю (муж смотрит), я даже не знаю про что там еще было
среагировала на пару школа- Кравченко   :)
пошла искать в нете, чтоб Кате отправить

200

а наша преподавалка по ритмике жалилась сёдня что у нее зарплата стала меньше чем была, а нагузки увеличились
уйдет еще, блин

201

оксана в школу собираясь
завяжет бантик на косе
и в капюшон шепнёт умрите
вы все
annushka

202

новые шыдевры: Илюзавета и антилоп.
С антилопом та же история, что и у Пызи с ВолЛейболом. Виноват английский.

203

и с Беталеком )

204

И с Дерьмовочкой ...

205

Илюзавета, производное от Лизы и Илюши?

206

Илюзавета - это полное имя Лиза.

207

Мухоха
Илюзавета

Антилоб
Я бы так писала

208

Дада. Рита полное имя Маргарита. До сих пор ржу блин

209

Антилоб
Я бы так писала

А может, так и написала бы. Антилоп - это устно было. В игре.
Я буду антилопом.

210

Дада. Рита полное имя Маргарита. До сих пор ржу блин

Я тоже про него сразу вспомнила.
Практически, ровесники по возрасту, ага.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Про школу