Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Организационная

Организационная

Сообщений 61 страница 90 из 128

61

Как минимум 5 человек. У тебя грузовик?

62

Как минимум 5 человек. У тебя грузовик?

я четверых могу взять, у меня тележка.
а из Питерских только я на машине?

63

Чая, да доберемся мы до Наташки, не грузись. А оттуда на паре тачек просто.

64

Чай, конечно)
таксо гораздо проще

65

Ок, тогда уже там встретимся... Но если что - звоните

66

хорошо, телефон я записало)

67

Завтра в Питере ждут шторм века.
Порывы до 20 м/с.

Самолеты летают до какого ветра, интересно?

68

Каля
ты ж мне сказала долетим)
ну че делать, могут все поотменять или нет?
ни в яндексе ни в гисметео ничего нет про шторм

69

Ну на гисметео есть прогноз скорости ветра.

Я ж известный паникер.

70

9 м/с на 9 утра рисуют, не 20 же.

71

Ну на гисметео есть прогноз скорости ветра.

Я ж известный паникер.

9 метров не ураган
долетим

72

А ВС крещеный был?

Нет

73

Ну на гисметео уже ветер поменьше указан.
Утром 8, днем 10.
Может этот шторм и вообще рассосется.

74

"Александр Колесов, главный синоптик Санкт-Петербурга: «Утром в субботу начнется усиление южного и юго-восточного ветра до 15–20 м/с. Днем ветер повернет в юго-западную и западную стороны, его скорость увеличится до 19–24 м/с, в южных районах Ленинградской области — до 25 м/с».

Колесов отметил, что циклон будет двигаться быстро и не должен нанести значительного ущерба Петербургу и Ленинградской области. Температура в регионе значительно меняться не будет — от минус 3 до плюс 2.

Тем не менее, петербургские спасатели советуют всем жителям города убрать с открытых балконов все вещи и не парковать машины рядом с деревьями, передает «Интерфакс».

Тем временем в Европе бушует ураган «Александра». Он принес с собой обильные снегопады и порывистый ветер. Ураган уже испытал на прочность Шотландию, Англию и Северную Ирландию — теперь там без света сидят 60 тысяч человек. Сейчас «Александра» стоит над Норвегией, в Россию — не собирается."

75

хотя источник НТВ - а там всегда страшилки рассказывают и показывают..

76

"Александр Колесов, главный синоптик Санкт-Петербурга: «Утром в субботу начнется усиление южного и юго-восточного ветра до 15–20 м/с. Днем ветер повернет в юго-западную и западную стороны, его скорость увеличится до 19–24 м/с, в южных районах Ленинградской области — до 25 м/с».

Колесов отметил, что циклон будет двигаться быстро и не должен нанести значительного ущерба Петербургу и Ленинградской области. Температура в регионе значительно меняться не будет — от минус 3 до плюс 2.

Тем не менее, петербургские спасатели советуют всем жителям города убрать с открытых балконов все вещи и не парковать машины рядом с деревьями, передает «Интерфакс».

Тем временем в Европе бушует ураган «Александра». Он принес с собой обильные снегопады и порывистый ветер. Ураган уже испытал на прочность Шотландию, Англию и Северную Ирландию — теперь там без света сидят 60 тысяч человек. Сейчас «Александра» стоит над Норвегией, в Россию — не собирается."

Это как-раз утренняя страшилка.
А я обеденный прогноз смотрю.

77

Это как-раз утренняя страшилка.
А я обеденный прогноз смотрю.

ну и славно

78

пересматриваю Про фотки
а там Женька везде..
блин..ну какже так???!!!

79

я второй день без конца что то делаю- и как гвоздь в мозги-Джоны нет. не верится.. какой ужас

80

я второй день без конца что то делаю- и как гвоздь в мозги-Джоны нет. не верится.. какой ужас

угу, также

Отредактировано Ракушка (12.12.2014 20:02:48)

81

А ВС крещеный был?

Нет

Спасибо, Свет.

82

Он всегда с нами. Так тяжело никогда мне не было.

83

...

Отредактировано NB (14.12.2014 09:31:39)

84

Да, гвоздь. Прям накатывает.

85

Сейчас фотки смотрела....
Эх...
Комок в горле.

86

Сова всем передает признательность за помощь и поддержку.
Когда-нибудь вернется.

87

Он всегда с нами. Так тяжело никогда мне не было.

Это да.
Я к похоронам отношусь ну, можно сказать, спокойно.
А тут....

Отредактировано Moon (15.12.2014 17:48:58)

88

...

89

Дима, вот таким он остался в моей памяти...

90

....

Отредактировано Дмитрий (16.12.2014 10:03:02)

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Организационная