Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » С Новым 2015 Годом!

С Новым 2015 Годом!

Сообщений 151 страница 180 из 236

151

Я сама с него) тыщу раз исправляю каждый раз

152

За: ну и осага это не вопрос зачем
Законом сказано надо
Только чет не пойму какая ща ответственность
Вижу 500 и 800 рублей
Куда подевалась штрафстоянка не пойму
Завтра на работе посмотрю

Отредактировано Простозаглянула (31.12.2014 00:19:58)

153

Осага для того, чтоб если тебя поймают без нее, тебя оштрафовать. Для чего еще-то...

154

Я во всех этих вопросах некопенгаген, а ситуацию понимаю так: осаго - это на случай, если ты виноват. Осаго у ребенка, конечно, есть. Въехал кому в зад - твоя страховая покроет ущерб того, кого ты помял. Тебе твой ущерб твоя осага не покрывает никогда, для этого каско. А каски у ребенка нет: дорого, машина пожилая, стаж вождения мизерный. Соответственно ущерб ребенку может покрыть только осага того пьяного балбеса, а он смылся, его еще надо поймать (кто ловить будет?) и доказать. Поэтому и говорю про суд, мороку и сомнительный исход дела. Если что не так - поправьте.

155

а он смылся, его еще надо поймать (кто ловить будет?) и доказать.

А че его ловить-то? Номер же есть.
Мудака, который Лялика сбил, быстро нашли со слов свидетелей (дай бог здоровья этим людям, я так и не узнала кто они и не поблагодарила, до сих пор жалею об этом).
Ясно, что ДТП со сбитым ребенком и ДТП, когда просто въехали в зад вызывает разное рвение, но все же. Данные-то есть по машине и по владельцу.

156

Ну есть номер, а что с того? Козел заявляет, что его сфотографировали позавчера на стоянке, что за рулем был не он, что машину угнали, или еще что-нибудь в том же духе.
Вообще-то там, вроде, свидетель был, который согласился дать показания... Будем надеяться, в общем.
Все-таки на метро спокойнее. А на таксо - дешевле  :grin:

157

Винни
че придумывать
все это не так просто, суды плохо относятся к оставленцам
успокойся и мож все пройдет лучше чем ты думаешь
не надо паниковать

158

Твои бы слова, да богу в уши   :rolleyes:

Отредактировано Посторонним В. (31.12.2014 11:52:33)

159

переварила потому что и холодец и язык поставила и ушла, дома меня не было часов 8 наверное.  а ничо, завернула его в фольгу в ночь, сегодня посмотрела-нарезать можно)) кот  сожрал всю оболочку, было мало))

160

а, 8 часов))
круто))

161

... поставила и ушла, дома меня не было часов 8 наверное. ..

Загуляла наша Рондачка  :drag:

162

Козел заявляет, что его сфотографировали позавчера на стоянке, что за рулем был не он, что машину угнали, или еще что-нибудь в том же духе.

Ну заявит, только у него на бампере следы, и у твоего сына на бампере его следы. Краска же остается. Что за рулем был не он и машину угнали - а заявление в полиции об угоне есть? Можно подумать, первый раз такая ситуация. И обязательно говорить, что пьяный был. Уехал с места - отказ от освидетельствования.
А тем более, если свидетель есть.

163

Языка у меня в этот раз нет, а холодец я тоже варила 8 часов. И страшно очкую что не застынет. Потому что ног у меня не было((( Но в прошлом году тоже варила на бульонке, застыло отлично.

зы. я на работе кстати

164

Я пришла с работы слава яйцам
Вчера жутко расстроилась шо заставили работать
Накой хрен непонятно

165

Козел заявляет, что его сфотографировали позавчера на стоянке, что за рулем был не он, что машину угнали, или еще что-нибудь в том же духе.

Ну заявит, только у него на бампере следы, и у твоего сына на бампере его следы. Краска же остается. Что за рулем был не он и машину угнали - а заявление в полиции об угоне есть? Можно подумать, первый раз такая ситуация. И обязательно говорить, что пьяный был. Уехал с места - отказ от освидетельствования.
А тем более, если свидетель есть.

Бедный ребенок домой в полпятого утра явился. ДПСники мурыжили, что-то там тянули, аж по телефону доверия звонить пришлось. Стукнули его не в зад, а сбоку. Стоял перед светофором, а тот балбес вдруг начал разворачиваться. Крыло, бампер. Фары, вроде, целы.

166

Винни, ну шо делать) неприятно

167

Да неприятно
Но и тут главное что все здоровы

И по теме
Всех Поздравляю с новым годом!
Пусть все неприятности уйдут вместе со старым годом и в новом всем будет успешно счастливо денежно
И главное здоровья всем

Запятые меня здесь выбешивают поставьте их мысленно сами пожалуйста

168

ВКРАЦИИ - ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!

169

А у меня уже с наступившим!!! Урррааа!!! Всех люблю и целую!

170

с наступающим! всем добра!))

171

ВКРАЦИИ - ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!

Поддерживаю оратора!
ура!

172

С Наступающим!
Пусть уже все будет хорошо.

пс. Приехала Юля моя... ей въехали в зад... стояла на светофоре, ага.

Отредактировано Kiss (31.12.2014 23:14:16)

173

У всех налито?

174

И выпито!!! С Новым годом!!! Всех люблю и целую!!!

175

Ура!

176

С Новым!!!

177

Я решила со следующего года справлять Новый год днем 1 января. Ночью че-то не прет. Не хочется есть и пить и хочется лечь!
Йа - старая пердунша

178

А пупочка летит сегодня вечером в Ханой аж до 4 января.

179

Так то Ханой ... Там тепло ....

180

C Новым Годом! счастья всем, здоровья и чтоб у всех было все хорошо!

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » С Новым 2015 Годом!