Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » С Новым 2015 Годом!

С Новым 2015 Годом!

Сообщений 181 страница 210 из 236

181

С новым годом!

182

С новым годом! Пусть всем будет хорошо!

183

Про Иронию судьбы)))
Ошибки:

В Москве с 1958 года существовала 3-я улица Строителей, но в 1963 году её переименовали — теперь это улица Марии Ульяновой, а дом 25 по этой улице — хрущёвская пятиэтажка. В Ленинграде 3-й улицы Строителей не существовало никогда, зато c 1955 по 1962 год существовали сразу две улицы Строителей, одна — в промзоне Красногвардейского района; ныне эта улица носит название Бокситогорская, вторая — в Кировском районе, ныне — улица Маринеско.

Лукашин улетает в Ленинград из аэропорта Домодедово, хотя в советское время внутренние рейсы северного и западного направлений выполнялись из Шереметьево-1.

Один из курьёзных случаев — в титрах, идущих в начале фильма допущена опечатка: в слове «Исключительно» (во фразе «Совершенно нетипичная история, которая могла произойти только и искючительно в новогоднюю ночь») пропущена буква «Л».

Женя выбрасывает в окно фотографию Ипполита, а позднее Надя поднимает из снега уже фотографию не Юрия Яковлева, а Олега Басилашвили, который ранее получил роль Ипполита и снялся в нескольких эпизодах, но вынужден был отказаться из-за смерти отца. Этот кадр переснять уже не успели из-за того, что наступила весна, и снег растаял.

184

А еще, как я помню, снималось все в одном и том же доме, поэтому Надя когда со тортом в лифт заходит - телефон около лифта на стене деза семизначный, а в Питере тогда были шестизначные
И еще Надя всегда оч круто топает пешком от московского вокзала в спальный район витиеватым круговым маршрутом

Отредактировано Простозаглянула (11.01.2015 22:50:35)

185

Из Вики еще вот помню мне понравилось
В качестве типового дома по адресу 3-я улица Строителей, 25, в фильме сняты два панельных дома, расположенных в московском районе Тропарёво-Никулино по адресам: проспект Вернадского, 113 (дом Нади Шевелёвой), и проспект Вернадского, 125 (дом Жени Лукашина). В реальности же, прототипы «типового» дома были построены по экспериментальному проекту, реализованному всего в трёх зданиях на этом проспекте[10]. В 2003 году на стенах домов героев фильма — Жени и Нади — были открыты мемориальные таблички, одну из которых украли[11]. 29 декабря 2007 года памятные таблички были обновлены и вновь торжественно открыты при участии Э. А. Рязанова.
В одном из эпизодов фильма по Надиному телевизору идёт фильм «Соломенная шляпка». В частности, на экране видна Людмила Гурченко, которую Эльдар Рязанов снимал во многих своих фильмах. В «Иронии судьбы» для Гурченко роли не нашлось, но Рязанов всё же «снял» её в фильме таким оригинальным способом. В этом же эпизоде вместе с Людмилой Гурченко можно увидеть и Андрея Миронова, который пробовался на роль Жени, но не был утверждён.

186

напекла эклеров, накрутила сушей, замариновала мясо.

со старым новым годом, коммуна!
чтобы все чики-пончики было)

187

Со старым Новым Годом! Чин-Чин!

188

Госпидя...
Когда это ликование уже закончится?
Уже полмесяца как 2015, а они все чин-чин. Взрослые люди...

189

Старушка-гундоска.

190

Кхы (мелко крестится)

191

Поеду в споортзал, вдруг еще застану стриптизеров.

192

стрииптизеров

193

у Ронды новая ава

194

С новым-старым!!!

195

Как на планше рондину аватару обновить?

Отредактировано Паутинка (13.01.2015 20:52:06)

196

Курицца

197

А мы купили бутылку саперави, заказали вегапиццу, чокнулись и ложимся спать)
Всех с новогодьем наконец то!

198

А мы сегодня вынесли елочку(

199

Мы в мае вынесем.

200

А мы не будем выносить. В коробочку сложим, и у шкапчику на полочку положим. Спи, ёлочка, бай-бай.

201

А мы вот чем занимались 1 января
140 бутылок и еше 50л не разлито (бутылок не хватило)

202

Это самогон??

203

Вино)))

204

А мы вот чем занимались 1 января
140 бутылок и еше 50л не разлито (бутылок не хватило)

Сразу вспомнилось

205

из чего вино?
:)

206

из винограда, специально привезенного из Абхазии

207

Фигасе, Парки, какое богатство!

208

ага, и все сухое, как я люблю
одна бочка только получилась полусладкое.
жена брата уже работает над этикетками)

209

Мы в мае вынесем.

А мы не ставили.

210

ага, и все сухое, как я люблю
одна бочка только получилась полусладкое.
жена брата уже работает над этикетками)

А бочки в Абхазии стояли или у вас?

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » С Новым 2015 Годом!