Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Ну чего...

Ну чего...

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

Наша команда больше!!!!

Не надо наша команда больше!!! Нас же надо кормить кто-то должен... Пусть их больше... Чтоб не очень тяжело, не надрывно...

Фигассе... оказывается, они меня кормить должны, а я тут надрываюсь понапрасну. Почему меня никто до сих пор не известил?

32

а сами-то работаете небось!

Приходится пока. Но мы ж про мечты. Желания. Цели.

33

Наша команда больше!!!!

Не надо наша команда больше!!! Нас же надо кормить кто-то должен... Пусть их больше... Чтоб не очень тяжело, не надрывно...

Фигассе... оказывается, они меня кормить должны, а я тут надрываюсь понапрасну. Почему меня никто до сих пор не известил?

А мы еще подумаем, брать нам обжор в команду или нет. И ваще - вступительный взнос - шаль!

34

мне кажецо Балерина-Волочкова это ваще неинтересная работа

Че это?
Сидеть в шпагате на рабочем месте вполне себе интересно!

Она не сидит в нем. Она прям в нем стоит с трансвеститами в Таиланде. Я фото видела.

35

со своими тоись стоит
в одном ряду

36

А мы еще подумаем, брать нам обжор в команду или нет. И ваще - вступительный взнос - шаль!

Это не вы подумаете, это я подумаю. Команду-то я набирать буду, потому что я старейшина по части любвикничемунеделанью.

37

Это не вы подумаете, это я подумаю. Команду-то я набирать буду, потому что я старейшина по части любвикничемунеделанью.

Мечтай, мечтай

38

Наша команда больше!!!!

ДВЕ!

39

И куртки замшевые!!!

40

А я немного ем.
И не пью ваще. Почти. Уже.
Меня легко прокормить)

41

можно же самогонку гнать) хосспидя. не пропадем.

42

А я немного ем.
И не пью ваще. Почти. Уже.
Меня легко прокормить)

У нас в команде все такие. А кто не такие, с того шаль.

43

Пипец. То есть я почти одна всех буду кормить, а шаль Кале?!

44

А зачем вам с Ро, Пызей и Йожиком одна шаль? Хотя, может будет 2 шали и 2 куртки замшевые...

45

Возмущения псто.
В новой конторе нет ЗУПа. Крайне неудобно, не смертельно канеш, но вот неудобства да. "Мой" гена подписал установку ЗУП Проф (сетевую, на несколько контор, у меня их 6, в 3 сотры, у сдающейся бушки 1, пока без, но скоро будет перевод нескольких людей из моей конторы). Все мы сидим в одном отсеке офисного центра и, разделившись, тоже будем сидеть. Я вчера радостно оплатила установку. Эта каза мне звонит сегодня и заявляет, а чо б нам просто базовую не поставить... Я грю, ну неудобно, люди ходят туда сюда, объекты есть общие, по ГПД порой работают др у др... и прочее. Она грит, да я и работать то в ней умею... Тут я выходила из троллейбуса и разговор прервала.
Жду вот када на работу явится, разговор продолжить.
Неужто человеку не хочется научиться, если собирается работать всю жизнь бухом? Ваще как то и на и "не мой" гена - ее родной брат и мама их (тоже тут подтусивала в свое время, а она работала 30 лет ГБ в заводе Знамя, что на Новодмитровской улице) всё, что касается учета привыкли вести по старинке. Прям вот вручную рассчитывают отпускные и КНО, я не против, но на это тратится ТАКОЕ бля количество времени!
Кароч, прям немножко возмущена

46

Оля
ну не все хотят учиться, это данность
не всем надо, некоторые ваще некомпетентны в базовых вопросах, поэтому учиться в принципе не могут, т.к. понимают, что надо начинать все ваще заново

47

Гена подписал, ты оплатила установку.
Чего возмущаться-то? Все ж по-твоему.

48

Я вот вчера хотела учиться. Была бодра.
А сегодня я сонное гавно и не хочу ничему учиться.

49

Оля
не всем надо, некоторые ваще некомпетентны в базовых вопросах, поэтому учиться в принципе не могут, т.к. понимают, что надо начинать все ваще заново

А некоторые просто тупые.
В хорошем смысле.

50

Да она вроде не тупая, но вот никаких прям новшеств не хочет - 26 лет. Вот чтобы все по старорусски было, чуть ли не в журнально-ордерном режиме. И записульки свои мне передала сегодня окончательно - записки сумасшедшего на мой канеш взгляд, но на мой ежедневник тоже так же можно посмотреть, чоуж говорить.
Я прям рада, что маман их никак ко мне не относится, ибо я слышу как она их кошмарит... это пипец

51

Оля

В хорошем смысле.

как это в хорошем смысле?

52

Кстати о тупых: мы ведь ФСС 20-го сдаем, да? Никак не могу поверить счастью.

53

20 бумажные и 25 электронщики

я вот и то и то...

54

Оля

В хорошем смысле.

как это в хорошем смысле?

Ну просто низкий интеллект. А так по жизни работящие, добрые и в быту смышленые.

55

я вот и то и то...

Спасибочки.
Благодать-то какая...

56

я вот и то и то...

Спасибочки.
Благодать-то какая...

У меня новый сосед. Квартиру соседнюю снимает.
Так он мне напоминает Винни.

Так же говорит - спасибочки, с праздничком.
И еще перед выходом к лифту молится.

57

я вот и то и то...

Спасибочки.
Благодать-то какая...

пастафариэтомусамому?

58

Среднесписочную сдать не забудь на радостях то

59

я вот и то и то...

Спасибочки.
Благодать-то какая...

пастафариэтомусамому?

Не слышим, к кому обращается.
Это ж мы в глазок подсматриваем.
Только видно - крестится и бормочет.

60

я вот и то и то...

Спасибочки.
Благодать-то какая...

меня в лифте вчера мужик спросил (я перед заходом в поъезд курила стояла, он проходил как раз): "дома мамка за сигареты ругает?" (с доброй такой улыбкою)

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Ну чего...