Возмущения псто.
В новой конторе нет ЗУПа. Крайне неудобно, не смертельно канеш, но вот неудобства да. "Мой" гена подписал установку ЗУП Проф (сетевую, на несколько контор, у меня их 6, в 3 сотры, у сдающейся бушки 1, пока без, но скоро будет перевод нескольких людей из моей конторы). Все мы сидим в одном отсеке офисного центра и, разделившись, тоже будем сидеть. Я вчера радостно оплатила установку. Эта каза мне звонит сегодня и заявляет, а чо б нам просто базовую не поставить... Я грю, ну неудобно, люди ходят туда сюда, объекты есть общие, по ГПД порой работают др у др... и прочее. Она грит, да я и работать то в ней умею... Тут я выходила из троллейбуса и разговор прервала.
Жду вот када на работу явится, разговор продолжить.
Неужто человеку не хочется научиться, если собирается работать всю жизнь бухом? Ваще как то и на и "не мой" гена - ее родной брат и мама их (тоже тут подтусивала в свое время, а она работала 30 лет ГБ в заводе Знамя, что на Новодмитровской улице) всё, что касается учета привыкли вести по старинке. Прям вот вручную рассчитывают отпускные и КНО, я не против, но на это тратится ТАКОЕ бля количество времени!
Кароч, прям немножко возмущена