Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Ремонт

Ремонт

Сообщений 331 страница 360 из 776

331

Там змызл в том, у газовщиков, что они все работы по монтажу ведут сами, и бесплатно. Мне даже чинили однажды плиту просто так, я заплатила только за одну копеечную детальку. А Копетану устанавливали после ремонта на кухне новую плиту, тож бесплатно, через неделю кажись после телефонной заявки. Так смысл избегать официальных.. Ну и всетки газ. Опасно блин.

332

Правда я не знаю как в Москве

333

в Москве по-моему геморно их ждать
и чета они вечно денег требуют
у меня мама плиту меняла - тож проблемы были

334

#p592273,Re написал(а):

Там змызл в том, у газовщиков, что они все работы по монтажу ведут сами, и бесплатно. Мне даже чинили однажды плиту просто так, я заплатила только за одну копеечную детальку. А Копетану устанавливали после ремонта на кухне новую плиту, тож бесплатно, через неделю кажись после телефонной заявки. Так смысл избегать официальных.. Ну и всетки газ. Опасно блин.

У нас нет бесплатного.
На их сайте вызов и расценки.

335

Цены Мосгаза

336

мне надо просто шланг прикрутить, чтобы плиту двигать можно было, ну и все равно новую буду покупать, а этих ждать 2 недели и беготни с нервами. просто переживаю что не профессионалы там открутили и прикрутят. ну газом будет вонять, вызову..

337

О как, надо же.
Но у нас абс точно было бесплатно и быстро.
С другой стороны, полторы тыщи за спокойствие это нормально.
И наверное есть компании, которые сертифицированы мосгазом, чтоб ждать не так долго

338

ну вопрос был в том - дадут или нет звезды)
найдут - дадут (не помню какой именно)
не найдут - не дадут

339

ну вопрос был в том - дадут или нет звезды)
найдут - дадут (не помню какой именно)
не найдут - не дадут

340

А, ну это да

341

Ронда, пиши мне, когда тебе надо прикрутить. Спрошу у родственичков.

342

А я могу вентиляцию прочистить молоточком для отбивания мяса. Нннада?

343

Слив верхний с ванны надо починить. В туалет а то через стенку течет, если полную набрать ... Могёшь?

344

Дмитрий
Слив не починит, но может дать молоточком по голове, чтобы не наливал полную ванну.

345

щас еще
не дамсо!

346

Ыыыыыыыыыыыыыы ... не наливалА.

347

Йош, ты чо ябеда опять!

348

Я всех вас продаст, купит и опять продаст!!

349

#p592327,Дмитрий написал(а):

Слив верхний с ванны надо починить. В туалет а то через стенку течет, если полную набрать ... Могёшь?

Слив не могу.
Я ж написала - вентиляцию. Я - узкий специалист.

350

#p592329,Посторонним В. написал(а):

Дмитрий
Слив не починит, но может дать молоточком по голове, чтобы не наливал полную ванну.

Это могу.
Под душем быстро ополоснулся и хватит.

Я вообще хожу мыться в спортклуб, как истинный экономный еврей.

351

надо плиту покупать газовую. какие хорошие скажите чисто по вашим, которые у вас дома. и нужен ли электроподжиг ваще, удобно это? и какими прибамбасами вы пользуетесь готовя и какие хотели бы использовать

352

У нас в БЦ фирма по продаже всяких плит оптом, но при этом работникам БЦ продают по этим же ценам. В обед зайду возьму проспектик

353

У меня варочная Бош. Нормальная. Хотя Нос ругается, что слабая мощность у большой конфорки.
А без электроподжига это что ли спичками зажигать? Конечно удобно с поджигом. Я уж и не помню, как без него.
Главный прибамбас в газовой плите - это электрическая духовка)))

354

#p594078,Kiss написал(а):

...
Главный прибамбас в газовой плите - это электрическая духовка)))

ДА!!!!
Следующую плиту буду именно с такой духовкой покупать.

355

И ещё хрень полезная, не помню как правильно называется.
Это если газ пошел, но не зажегся, то плита его вырубает.

356

газ контроль или как-то так
контроль какой-то вощим

357

а смысл сверху газ, а духовка электрическая? про поджиг спросила потому что например сестра моя говорит что нужно долго держать чето там чтобы зажглось и их это напрягает почему-то . рассматривала варочные панели и духовки, чтобы столешница вся целиком, но дорага( наверное плиту буду покупать. сегодня было мне щастье-нашла в сумке пийсят тысяч заначку, совсем памяти нет, склероз-это иногда падараг))

358

Хе...хороший склероз!!!

359

МамоЛена регулярно находит у себя такие заначки. Боюсь даже задумываться, сколько еще она не находит...

360

Я тож постоянно деньги по карманам нахожу.
Но всё как-то по мелочи... http://www.yoursmileys.ru/tsmile/smoke/t4326.gif

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Ремонт