Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Ремонт

Ремонт

Сообщений 391 страница 420 из 776

391

#p594237,ВТПС Ольга написал(а):

А вот колонок, особенно старых, которые без газоконтроля этого, сильно опасаюсь.
В Казани жила на съеме, когда училась, Была убитая хата с такой вот колонкой. Это пиздец... Мне легче было холодной водой вымыться

Мы  снимали квартиру с такой колонкой. Колонка на кухне, а дверь в ванну-из коридора,  с противоположной стороны от кухни. И когда во время слабого напора воды колонка затухала или начинал лить кипяток, надо было выскочить из ванны и оббежать полквартиры, чтоб выключить это уё.  Мыться можно было, только если кто-то второй был на страже этой колонки. И автомат там не поставить, т.к. на пятом этаже пятиэтажки напор воды был очень слабым часто, автомат не срабатывал бы вообще.
Когда квартиру покупали, нам хозяева предлагали свою эту с колонкой и в рассрочку.
Мы вежливо отказались:)

392

#p594255,Re написал(а):

Вон у наших соседей на даче рвануло.. фатально
Мы шли с грибалки, а люди завтрак видимо собирались готовить
Земля аж задрожала за пару километров. Всех летально
А это своя была плита, даже не чужая

Блин...пиздец (прастите)

393

кухню пока не могу показать, потому что не готовая, а на заказ, потом уже, когда будет стоять. с цветом сомневаюсь, но в понедельник ехать подписывать спецификацию и еще можно цвет поменять, кароче металлик что то между персиком и приглушенно оранжевым, освещение будет точечное, а на свету этот цвет прям сияет. хз. домой приехала и думаю не сильно ли темный цвет. в общем может и буду такой же металлик но шампань, а может оставлю. плиту(все же решила плиту, кухня маленька и каждый см кто знает учитывается, плиты бывают 50х60, а духовки оказываецца-нет) вот такую http://morozilnik.ru/eng/info/?code=25502

394

У меня металлик был - красиво!

395

Освещение точечное - навесной потолок что-ли и светодиодные?

396

Для зажигания духовки теперь существуют каминные спички. Раньше таких спичек не было, духовку зажигали свернутой газетой, чтобы руку не обжигать.

397

и этот красивый когда кусочек бумашки(образец) держишь в руках, а как будет в объемном так сказать выражении :confused:

398

навесной, ага

399

ханса хороший производитель

вчера звонила своим насчет техники для родителей, сказали, что даже советовать ничего не будут. в январе техника опять подорожала на 8% -15%.

и  огорошили меня. Оказывается, бывший наш директор по бытовой технике, которая в Черногорию сбежала, умерла в 13 году. А ей было всего 40 лет. Остался семилетний сын, сейчас живет с бабушкой. Второй день, как пришибленная от этой новости.

400

#p594539,Посторонним В. написал(а):

Для зажигания духовки теперь существуют каминные спички. Раньше таких спичек не было, духовку зажигали свернутой газетой, чтобы руку не обжигать.

Виня, прекрасно еще зажигается пьезозажигалкой

401

#p594544,Рондо написал(а):

навесной, ага

А менять лампочки умеешь такие?

402

#p594541,Рондо написал(а):

и этот красивый когда кусочек бумашки(образец) держишь в руках, а как будет в объемном так сказать выражении

А я смотрела в магазине Мебель России. Там были образцы мебели из разных цветов.

403

Ханса-бренд Германии, делают в Польше((. но подорожало да, ощутимо, не знаю как в % но на 3-4 тысячи все плиты которые я смотрела в начале января стали дороже. и кухни которые на заказ-все говорят с февраля цены поднимаются на 10-15%. ну может ход такой маркетинговый, а может и правда.

404

лампочки умею менять , дооооооооооо http://www.yoursmileys.ru/tsmile/smoke/t4326.gif

405

#p594554,Рондо написал(а):

лампочки умею менять , дооооооооооо

Круто. А то вот у меня в ванной и сортире ж потолки реечные и светодиодки. И вот в сортире одну поменять надо, а не знаю, как вынуть ее.

406

там пружинку надо отогнуть и она сама вынимается

407

#p594564,Рондо написал(а):

там пружинку надо отогнуть и она сама вынимается

А там нет пружинки. Просто торчит из дырки. Вроде нажать надо на что-то.
Я ее сфотографирую и тут выложу.

408

На нее прямо нажать и крутить против часовой ....

409

Попробую.
Вообще реечный потолок нарядно. Но я думаю иногда, а что ТАМ...
Вдруг там кто-то живет? Там же промежуток есть до потолка.

Отредактировано Калюлёнис (29.01.2016 15:30:03)

410

#p594591,Калюлёнис написал(а):

...Но я думаю иногда, а что ТАМ...
Вдруг там кто-то живет? Там же промежуток есть до потолка.

А что, там кто-то шуршит по ночам?

411

Да я бы даж не сказала что нарядно
У нас в ванной и тубзтке
Железный такой
Или пластиковый
Тож все время думаю, че там вообще)

412

#p594596,Простозаглянула написал(а):

...
Тож все время думаю, че там вообще)

Тоже шуршат?

413

У меня белый, красиво, аккуратно.
Металлический.
Не шуршит! А вдруг как в "Секретных материалах" там бесшумно кто-то перемещается?

414

Если бесшумно - о чем волноваться-то? Ты ж не волнуешься, если кто-то перемещается бесшумно за стеной.

415

Ага...он перемещался, перемещался, а потом - бац - и утащил охранника к себе. И съел.

416

там 10 см до потолка)) не утащат!

417

#p594608,Рондо написал(а):

У меня 3 см, я и то переживаю.
А 10 см  - это можно и жирного охранника утащить.

418

не может быть три, !

Отредактировано Рондо (29.01.2016 15:49:55)

419

#p594608,Рондо написал(а):

Тот, который перемещался, очень даже справился. С ограниченностью пространства.

420

Так он что, за навесным потолком перемещался? И не свалился? Крупный же гад должен быть.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Ремонт