Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Ремонт

Ремонт

Сообщений 421 страница 450 из 776

421

#p594612,Рондо написал(а):

не может быть три, !

Реально, 3.
А зачем больше?

422

Могу точно померять, линейку засунуть. Ну может 4.

423

#p594619,Калюлёнис написал(а):

Реально, 3.
А зачем больше?

Значит, у тебя там только мелкий гад поместится. Не утащит, не сожрет. Разве откусит что-нибудь.

424

Я за яркую кухню, которая персико-апельсин, глаз радовать будет и душу греть:)

425

Я за светлую
Яркое быстро глаз мне замыливает

426

я тоже немного против яркой

427

но это Рондина кухня, ей решать канеш

428

Я за яркую!

429

Извиняюсь, я про духовку
Ро, у Фостер есть узкие духовки,я тоже искала узкую,считала сантиметры), вот мне нашли только такую,заказывала в фирме вместе с кухней.
45 см ширина и автоподжиг  http://www.bt-technika.ru/catalog/s-45-roma-gas-7145300

Отредактировано NB (30.01.2016 00:03:54)

430

NB
А гусь-то не влезет в такую. И пироги мелкие получаются.

431

спасибо, но поздно уже)
гусь не влезет? впихнем!

432

#p594695,Рондо написал(а):

гусь не влезет? впихнем!

Да,коленкой под зад !
А пироги вообще-разврат:)

433

По факту чаще всего моя духовка делает картошку в мундире печеную, котлеты ( 15 штук умещается на противень)
и рыбу красную.
Блюда для ленивых

Отредактировано NB (01.02.2016 22:52:08)

434

я сейчас вообще редко духовкой пользуюсь, может раза три в месяц, а то и меньше. но пусть будет)

435

А мы теперь часто. Почти все там готовим. Рыбу и кургрудь.
И курног.
И куррук.

436

наверное надо все ж сменить пароварку
кто ваще разбирается?
мне надо чтоб вода сливалась удобно
у меня все ж жутко дурацкая пароварка в этом смысле

437

#p594766,Простозаглянула написал(а):

наверное надо все ж сменить пароварку
кто ваще разбирается?
мне надо чтоб вода сливалась удобно
у меня все ж жутко дурацкая пароварка в этом смысле

У меня  насадка для пароварки в мультиварке есть. Ей и пользуюсь.

438

наорала щас на прораба. блять, ремонт пошел второй месяц. приходит утром таджикский пиздюк и что он делает весь день до шести хуй его знает, вечером прихожу его нет, сегодня за 9 часов работы было пошкрябано два куска стены по 1 м. как я зла,блять!!!

439

сегодня ваще столбняк на меня напал, я утром рабочему говорю-тебе что деньги не нужны, типа сделал-получил-свалил. ответ: деньги зло. я в шоки.

440

Ро, меня это больше всего удивляло в таджиках, которые мою старую хату делали.

Вот в новой работали русские и молдаване, они и по ночам работали, хотели скорее заработать. Это мне понятнее.

А таджики - хорошо делали за хорошее отношение. Я ж им жрачу покупала и готовила.

Два мира - два Шапиро(с)

441

у моей подруги муж при ремонте озвучил - объем работ такой то, цена такая то за все работы согласно смете, то есть день работы стоит стока то, сроки такие то - согласны? Те, да мол. Но если сроки протянутся, я из вашей оплаты вычту каждый день просрочки по цене дня при договоренности. Два дня они попытались просрочить, потом сутки работали и сделали все идеально.

442

Ну это надо договариваться до начала работ.

443

С фирмой у меня был договор и сроки.
С таджиками - все примерно, но там и стоимость была смешная.

444

я и кормить то не могу, у меня ж ремонт на кухне, плита в комнате новая не подключена. сама не жрамши(зарыдала)

445

Купи им дошираку мешок.

446

мы тут родителям в квартиру покупали мебеля в ванную, и там был пенал с корзиной для белья. Меня вот сразу смутил нетрезвый продавец, который 40 минут нам оформлял заказ. Ну че, вчера распаковали мебеля, а вместо корзины для белья полочки. Повезем обратно. А еще други, хочу посоветоваться. Заказываем кухню и там один ящик аж 90 см в ширину , интересно он удобный будет?

447

картинку покажи
а вообще, ящики любые удобны, если внутри напихано правильной фурнитуры - рейлинги-фигейлинги-все катается по направляющим

448

Да, картинку давай!
Главное, чтоб он не перекашивался.

449

мне вчера свернули кран блять в ванной, пришла-течет изо всех дыр одновременно. такая мелочь, подкосила мои нещастные нервы вконец. два дня по телефону вечером ругалась с прорабом, в итоге заменил рабочего, вроде все пошло быстрей, но кран.. и с утра пошел в отказ сука, говорит-все так и было. удавила бы гада. чтобы я еще когда связалась с этой достопочтенной блять нацией. :angry:

450

А прораб тоже из этих?

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Ремонт