Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Ремонт

Ремонт

Сообщений 451 страница 480 из 776

451

из этих, вменяемый вроде мужик, делал мне сам в прошлом году ремонт в ванной. ну тоже долго, тянули. но все нормально сделали. в этом году просто пиздец какойто.

452

и еще моется в моей ванной после работы. это вообще для меня((((((((((((. остаются грязные потеки.. шпарю кипятком и тру. ежедневно.

453

Оспади, я как вспомню свой ремонт... Надо нервами запасаться больше, чем деньгами.

454

#p597085,Сова написал(а):

Оспади, я как вспомню свой ремонт... Надо нервами запасаться больше, чем деньгами.

Да!
Колесики.

455

#p597078,Рондо написал(а):

и еще моется в моей ванной после работы. это вообще для меня((((((((((((. остаются грязные потеки.. шпарю кипятком и тру. ежедневно.

Не ну Ро, мыться-то надо.
Ты повели, чтоб за собой убирал.

Мои были хорошие, все убирали, посуду мне мыли всю, полы.

456

Тоже планируем ремонт на лето.
Тянем до последнего этот сказочный момент, с прошлого лета перенесли на это.
Раньше ремонт нам делал знакомый из местных, русский парень, верующий, интеллигентный, сам все делал один, от черновых работ и до дизайна, с фантазией. Даже кухню нам сам сделал "временную" ( у нас денег не было тогда на заказную), так она у нас 15 лет уже и стоит, в отличном состоянии , немного нефункциональная только. Мы его передавали из рук в руки знакомым как эстафетную реликвию. А теперь он не занимается ремонтами. Не знаю где искать такого же, чтоб оставил ключи и голова ни о чем не болит.

457

я вчера прихожу-тапки резиновые ихие стоят прям под столом где ем, чашка грязная немытая. про вход в квартиру я вообще молчу. пещера блять..цементная. скоко еще терпеть..

у меня на кухне-пол плитка, в комнате паркет. естественно отодрали планку, которая разделяет кухню и комнату и паркет лежит криво. так мастербля так корячился и вырезал плитку под неровный паркет, выложил ептвоюмать. говорю-надо было ровно обрезать паркет и под него уже класть плитку или оставить место для планки и все равно РОВНО положить, а не как идет кривая.. бараньи глаза. обещал переделать, теперь за место него-другой. но все равно платить не буду пока не переделают. и начинают мне мозги парить, что типа когда будет закрыта дверь на кухню будет не видно. я похожа на идиота?

458

Я бы гнала в шею и искала новых. Наташка вон скока поменяла работников своих. Ро, ты чокнешься с такими работниками упырястыми

459

согласна с предыдущим оратором

460

я уже практически ищу(.

461

Ро, у меня дети закончили ремонт в ванной - результат хороший
работают вдвоем - мужчина и женщина
Детям их рекомендовали.
если хочешь - спрошу как связаться с ними

462

хочу,Ра.

463

хорошо Ро, ближе к вечеру спрошу

464

спасибо)

465

Ро, а откуда эти взялись-то?

466

Какие там новости от нашей феи Рондочки?

467

ремонт еще идет( но уже показался конец. в эти выхи закончат, правда еще кладовка на очереди-дверь поставить и сделать там косм ремонт и полочки как я хочу, кладовка-для склада вещей. а то у меня сейчас мини мастерская, Юрик еще делал.
9 марта привезут кухню, не успела я к 8-му(. устала , што ппц.

468

Мастера всё те же или новые?
Ну хоть конец показался и то уже... надежда.

469

старые, лошадей на переправе не меняют :confused: но больше-ни за што. мне еще ремонт делать в двух комнатах надо.

470

Сделай складную дверь в кладовку.
Это трендибл.

http://remoplan.ru/wp-content/gallery/dver-garmoshka/8.jpg

Отредактировано Калюлёнис (04.03.2016 11:18:31)

471

А не хочешь там гардеробную сделать?
А вещи лишние выкинуть нахер?

472

я вообще бы все нахер выкинула и купила все новое))). но ...

не, кладовка будет для склада. и дверь уже куплена.

473

А че но
Обычно в кладовках хранится много всякого ненужного

474

Да, у меня в такой кладовке слева была вешалка для одежды, а справа - полки за дверцами. Так на верхней полке хранилась елка и непознанное. А на второй сверху - просто непознанное.

475

все ненужное я уже выкинула давным давно. согласитесь, ну где у вас стоит: пылесос, гладильная доска, инструменты( а у меня их просто до х), лыжи, дачная одежда и дачные всякие вещи привезенные на зиму, коврик для занятий и гантели и еще куча всего. и еще детки подкидывают барахло, у них и правда места нет хранить. вощем,  кладовка нужна.

476

#p598621,Рондо написал(а):

все ненужное я уже выкинула давным давно. согласитесь, ну где у вас стоит: пылесос, гладильная доска, инструменты( а у меня их просто до х), лыжи, дачная одежда и дачные всякие вещи привезенные на зиму, коврик для занятий и гантели и еще куча всего. и еще детки подкидывают барахло, у них и правда места нет хранить. вощем,  кладовка нужна.

Пылесос стоял в гардеробной, в уголке. Он небольшой.
Инструменты - на полу под одеждой чемоданчик. Какие у тебя инструменты, что целая кладовка нужна? 4 перфоратора?
Дачное - на даче, ясен перец.
Коврика нет. Доски гладильной не было.

477

Ро, а скока метражу в твоей кладовке?
Эсли не секрет канеш

Смысле много влезает

478

У нас все это на втором балконе жывет.

479

#p598624,Re написал(а):

Ро, а скока метражу в твоей кладовке?
Эсли не секрет канеш

Смысле много влезает

2 метра вроде. У меня такая же хата была.

480

У меня пылесос, швабры, доска, инструмент, удлинители, остатки материалов от ремонта - все в купе в прихожей в спец отделении.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Ремонт