Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Ремонт

Ремонт

Сообщений 121 страница 150 из 776

121

Муня, а ты говорила - полчаса на унитаз, полчаса на унитаз...

122

Муня, а ты говорила - полчаса на унитаз, полчаса на унитаз...

Да и счаз скажу.

Причем без всяких последствий.

123

Ну там не говном затопило.
Вроде.

124

Вроде.

Было бы гавно, чую, была бы истерика у Ронды.

125

Не, она ж оптимист.

126

Вроде.

А щас она сидит и хихикает?

127

Про затопления.
Когда нам в доме планово меняли трубы, так эти орлы пытались подсунуть бумажку подписать, что все нормально сделали.
Ага. Счаз.
Заставили сначала воду в эти самые поменянные трубы пустить.
Эх, как она живенько из места стыков побежала.

128

затопила соседей до 1 этажа(

бляя

129

Вроде.

Хихикать - это нервное.

130

Вроде.

Пьет шампанское, наверно. Первую бутылку.

131

Вроде.

Пьет шампанское, наверно. Первую бутылку.

Так она шампанским всех затопила!

132

Ну из ванной не должно соседям потечь в комнаты вроде? Или как?

133

Хотя в пятиэтажках совершенно непредсказуем поток.

134

Хотя в пятиэтажках совершенно непредсказуем поток.

абсолютно непредсказуем

135

я тихий псих-оптимист. местами.
у меня третий этаж, главное у меня все сухо, блять.. утром-колотили в дверь,  крики-вы нас затопили. выскакиваю на площадку-по стенам, по лестнице до первого этажа из под моего пола в туалете. горячая вода. у меня меж тем в туалете благодать, сухота. все формальности от трясущихся рук, набирающих аварийку, до слесарей и до моих уважаемых (слющай,дарагая все в порядке) мастеров выполнены, дверь настежь, в общем писец. внизу живет парализованная бабулька с сиделкой, она мне и позвонила утром, сиделка  по тихому благополучно уходит на работу и запирает бабулю до вечера-типа ебитесь как хотите. приезжает бригада аварийки перекрывает стояки с горячей и холодной водой и им нужно попасть в эту квартиру, которая подо мной потому что как они говорят проблемы у них(я этого совершенно не понимаю, только если у них горячая вода бьет фонтаном вверх,хз) все мне сочувствующие жители подъезда ищут телефоны родственников этой бабули. нашли внучку, она может прийти после 2-х. меня успокоили что это не моя вина и я уехала в раздрае на работу, че там дома я не знаю, рабочие обещали позвонить, как все утрясеццо. сижу вот, статистику пытаюсь отправить по электронке(никто кстате не знает где ихний сайт чтобы зарегистрироваться для сдачи электронки)
ну а так все шыкарно, да. вчера начали выкладывать стены.

136

Ро, ну ваще у тебя весело....

137

Ничего не поняла.
Если проблема в бабке со 2-го, то почему ты залила?

Может со стояком проблемы в ее квартире именно?

138

Каль, я не понимаю как могут быть проблемы с заливом на втором этаже, если по стенам в подъезде течет из под третьего(моего).главное меня так мило спровадили на работу.. все же виноваты наверное мои мастера, какую нибудь трубу не закрутили уходя вчера вечером. ну и я еще мыла голову утром на кухне(тут истерический хохот).. ну я не могла так вот залить всех за 20 минут, мое предположение что в ванной была разъединена труба с другой трубой(блять тавтология) с горячей водой и конец спокойненько лежал в цементной нише и по ней стекала вода прям вниз к соседям.

139

Ниче не поняла
у тебя сухо?
ты если да - как могла ты залить?
из твоей трубы в стояке полило?

140

Не, ну если б они что забыли скрутить, потекло бы еще вчера вечером, когда стояки открыли.
Или у тебя до утра был вентиль закрыт, и ты его открыла только утром для мытья головы?

141

Да дыра небось была где-нибудь в трубе.
Между Рондиным полом и бабулькиным потолком.
И время её пришло. Лопнуть.

У нас такой было.
Капает в туалете и капает. С потолка.
Идем к соседям - у них всё сухо.

Раз сходили. Два сходили. Три сходили.
Одинаковая картинка.
Пока трубы не поменяли так и капало.

142

похоже когда ломали все в ванне - потревожили трубу общую - вот и протекло между этажами

143

Хм...
Ро, а дом какого года постройки?

144

У меня в сортире  полгода стенка мокла (и у соседей сверху тоже), а выше все было сухо.  Полгода с конторой воевали, пока они там что-то не починили. Что - неизвестно. Соседка, у которой знакомство в конторе, сказала, что это фановая в перекрытии прохудилась. Но вода была чистая, запаха никакого. Подозреваю, что дымоход повредили, когда чинили крышу, и там копился конденсат.

Отредактировано Посторонним В. (11.02.2015 16:00:19)

145

У меня в бывшей хрущевке вечно конденсат тек на лестничной клетке вверху по стене. На чердаке копился.
Но трубы там были мощные, чугунные. Захочешь, не сломаешь.

Щаз уж нет таких труб.

146

постройка  65 вроде года.
позвонила рабочим, вода еще перекрыта и никто ничего не делал(( сантехники сейчас в течении получаса приедут, ключи от бабулиной квартиры принесли.
а если прорвало в перекрытии, че делать то будут-долбить пол?  :swoon:  :swoon:

147

позвонила рабочим, вода еще перекрыта и никто ничего не делал(( сантехники сейчас в течении получаса приедут, ключи от бабулиной квартиры принесли.

У меня ваще 61 был.

Не знаю, думаю просто перекроют и пустят трубу снаружи.
Как-то так...

148

Запросто.
Вон, в доме, где работа моя, не далей как в пятницу трубу прорвало. Как раз в перекрытиях.
Долбили. Ломали.

149

Ойой.
Ро, расскажи потом, че сантехники скажут.

150

Не знаю, думаю просто перекроют и пустят трубу снаружи.
Как-то так...

И ванну потом подвесят. Под балконом.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Ремонт