А то будешь умываться и думать - а у меня там... за раковиной...в темноте...треснувшая плитка!
Как пятно на матрасе.
Кстати, только вспомнила.
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Ремонт
А то будешь умываться и думать - а у меня там... за раковиной...в темноте...треснувшая плитка!
Как пятно на матрасе.
Кстати, только вспомнила.
не, я не буду) меня бесит только то что явно видно глазу) и если грязь..а так-да похер че там за мойдодыром, хоть дыра в стене.
Можно остатками плитки выложить на балконе икебану.
объясните мне. что такое мойдодыр? Книжка?)))
Или вы раковину для умывания так называете?
чо, никому моя новая аватара не нравится?
Отредактировано ВТПС Ольга (12.02.2015 14:00:42)
тумбочка такая под раковину.
оля, мне не нра. прасьти.
Ро, я не настаиваю)
мне нравицо)
у меня просто аватары отключены
я не замечаю смены
Мне нравилась девочка с сигарой. Это же из "дотянуться до небес" было, да, или я попутала?
Отредактировано Re (12.02.2015 15:57:44)
с сигарой? у меня? я чот не помню...
это у Лары
Девочка, которая шла вверх, твоя предыдущая аватара - из фильма Дотянуться до небес. Там больной мальчег на дороге просто отдает дорогую сигару встречной девочке, та ее берет, и, неся ее перед собой, топает вверх по улице до дома.
Вы че.. или это я сошла с ума
или фильм другой. Но кадр точно тот - с сигарой она идет.
Отредактировано Re (12.02.2015 17:05:05)
Девочка, которая шла вверх, твоя предыдущая аватара - из фильма Дотянуться до небес. Там больной мальчег на дороге просто отдает дорогую сигару встречной девочке, та ее берет, и, неся ее перед собой, топает вверх по улице до дома.
ох ты... а я и не знала)))
Тока "Достучаться".
Тока "Достучаться".
Остальное хоть верно?
Я всегда путаю авторов и названия. Хотя содержание помню и понимаю.
Хорошо еще если хоть примерно помню, и то ладно
Отредактировано Re (12.02.2015 17:16:01)
Швайгер отдавал девочке сигару ж
А нынешний твой аватар знаешь откуда?
Знаю.
Как я могла ошибиться! Ведь один из любимых фильмов) нашла даже этот эпизод специально
Отредактировано ВТПС Ольга (13.02.2015 00:35:44)
Картинку оставлю
Это мой любимый эпизод в фильме))
Отредактировано Простозаглянула (13.02.2015 00:39:18)
Пыз, исправила спич) я была неправа
Оставила картинку
Я не могу какой это ржачный эпизод))
А ваще я его смотрела уже раз 20 и никогда не надоедает
Блин, ну надо же. Плотно в башку вбито, что мальчик. Фильм смотрела много раз. Чотак замкнуло хз
Меня там еще ввело в ступор, когда он невольно признался что тож не видел море. Такие глаза были у этого второго.. Ну еще чиста лично - картинка где они нашли текилу, не смогли ее выпить просто так, а пошли искать закусью. Сидят такие с мешком соли и россыпью лимонов. Эстеты!
- Я тебе по 10 раз одно и то же гоню, а ты не въезжаешь!
- Шито визжать в эт лажу??
Рондочко, какие новости с передовой?
ну што.. последняя неделя пошла как типа договаривались. что сделано: пол, стены-где не мешают всякая херня, типа полотенцесушителей, светильников и тд. сегодня вечером приедет бригада(2шт) сантехников которые старый полотенцесушитель снимут, новый поставят и еще туда накрутят перекрывающих кранов(нахера я не знаю, но настаивали что надо, йа послушная). осталось-потолок,сказали это один день, дверь типа тоже. потом все занести, еще надо будет слив в трубу от стиралки, тоже отдельная песня. в общем я не верю что когда нибудь это все закончится.
плитку положили ровно, цвет мне чета не нра((. тускло. хз. может просто уже все настоебенило, по-этому. устала.
Как я тебя понимаю.
Я последние недели просто тупо терпела. С мыслью, что все не вечно.
Ну потом еще недельку на исправление косяков и на доделку.
И потом - облегчение!
Не было у меня посое ремонтов радости и счастья от красоты, как тут народ пишет. Только облегчение, что все закончили и ушли.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Ремонт