Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Мы - экономные люди! Прадугдэ!


Мы - экономные люди! Прадугдэ!

Сообщений 331 страница 360 из 574

331

Синя
а почему ты наличкой курьеру не платиш?

я везде плачу картой Альфы
потому что бонусные мили у меня
S7

332

аа, тогда канеш)
вот бы нам всегда летать одной компанией
я б тоже карточкой платило!

333

только няне наличными плачу
и за уборку
и дилеру сушеных персиков

все остальное - карта
удобно

334

но сейчас не выгодная совсем эта программа S7
Во первых, они цены подняли с 15 тыр до 25 тыр в Варну
Во вторых Альфа поднял начисления с 30 руб до 60 руб
Теперь копи на 1 билет весь год

мы ищем программу с каким нибудь кэш-беком
типа платишь и % на счет возвращают сразу

335

А у меня нет ни милей, ни кэш-бека. Я обычно стараюсь курьеру платить - картой или налом. А то мало ли... Оплатишь, а они обанкротятся.

Интересно, у Сбера бывают какие-нить кэш-беки?

336

вот у тинькова есть кеш бек
и снятие без комиссии по миру
и 14% на остаток
надо изучить

337

Не, мне ссыкотно в таких банках держать свои деньги. Хоть даже и 10 тыр.
И рядом нет отделений, банкоматов.

У меня 2 карты Сбера и 2 ВТБ24.

338

Я - за банковских монстров.

339

да тинькова этого ищи свищи
ни банкоматов ничего

340

у Тинькова такой агрессивный маркетинг
что сразу видно - бабла у них мало

341

А что это за Деликатесы?

342

Иканомная Синя заказала, значится, селедку..

В итоге Синя оказалась ыканомнее нас всех, вместе взятых.

Главное, чтоб деньге вернуле на карточку.

343

А что это за Деликатесы?

деликатеска.ру
магазин еды

344

бульон я тоже морожу, но маленькими порциями, для соусов. В основном специально варю много, когда варю суп, остуженный разливаю в пласт стаканчики, замораживаю (у меня есть свободная полка в морозилке) и потом так юзаю.

грибной и языковый всегда выливала и буду (интересно, сколько раз мы еще об этом спорить будем тут )))))))

345

а че спорить-то. Кто выливает грибной, кто языковый.
Дело вкуса.
Другой вопрос - что когда есть бульон, то почему бы и не заморозить его?

346

Ну не всем приходит в голову - раз и не у всех есть возможность - два.
Я и сама морозить его стала года 4 назад наверное. Я и курицу в апельсинах первый раз тут, в Мск попробовала и то потому что сама сделала))))

347

вторую фразу твою не поняла. я морожу говяжий или, реже, куриный.
На языковом и грибном я в принципе не готовлю

348

на грибном можно соусы делать
но у меня никогда отдельно грибы, отдельно бульон - не бывает, я варю грибы как заготовку на грибной суп и замораживаю порционно.
а на языковом однажды попробовала сварить суп... даже убрала в холодном виде сверху жир - все равно он имеет привкус какой-то - мну не нравится

349

я не знаю сколько грибов надо сварить что бы прям бульон насыщенный был(( я вегету добавляю все равно(

350

Желудки. В пост-то.
(Мелко крестится и плюется)

351

Желудки. В пост-то.
(Мелко крестится и плюется)

Тьфу, милоновщина ....

352

я не знаю сколько грибов надо сварить что бы прям бульон насыщенный был(( я вегету добавляю все равно(

Вегету никогда никуда не добавляем и дома не имеем)
Для наваристого грибного бульона надо белые и подберезовики
Но не все любят

Отредактировано Простозаглянула (18.03.2015 22:28:48)

353

я ваще не люблю вкус еды с усилителями вкуса. Это как не еда становится, а что-то вроде чипсов.

354

я ваще не люблю вкус еды с усилителями вкуса. Это как не еда становится, а что-то вроде чипсов.

Ну смотря что
Соль и перец я люблю
И табаско в салаты с яблочным уксусом

355

вторую фразу твою не поняла. я морожу говяжий или, реже, куриный.
На языковом и грибном я в принципе не готовлю

Чего ты не поняла? Кто-то любит грибной, кто-то языковой, кто-то куриный.
Кто что любит, тот то и морозит.

Я ваще не представляю грибной суп из грибов, которые отварены и заморожены. Без бульона в котором они варились. Потомушта это будет вода с добавлением грибов. А вот с замороженным бульончиком из-под них же, в кастрюлю сунутый вовремя - будет самое то.

356

Я грибы на заморозку вообще выпариваю, не варю. Прекрасный и насыщенный вкус по итогу.

357

Ты хозяюшка, в нормальном смысле этого слова.
Я так упорно не умею, у меня конвейер - забросила, сварились, вынула шумовкой, забросила туда же, сварились, вынула.. В результате получается такой тягучий насыщенный бульон, что одного полукубика, вроде получашки по размеру, хватает на целую кастрюлю зимнего супчега. Этот такой бульон даже с ложки не стекает, а тянется, капает лениво

Выпаривать.. надо попробовать тож.

Отредактировано Re (19.03.2015 00:14:24)

358

я не знаю сколько грибов надо сварить что бы прям бульон насыщенный был(( я вегету добавляю все равно(

Есть такой классный гриб.
Зимний опенок: фламулина.

С них такой нажористый супчик получается, прям атас.

359

Я грибы на заморозку вообще выпариваю, не варю. Прекрасный и насыщенный вкус по итогу.

О, надо попробовать!!!

360

Я грибы на заморозку вообще выпариваю, не варю. Прекрасный и насыщенный вкус по итогу.

О, надо попробовать!!!

https://dundel.ruhelp.com/index.php?showtopic=9273


Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Мы - экономные люди! Прадугдэ!