Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Мы - экономные люди! Прадугдэ!


Мы - экономные люди! Прадугдэ!

Сообщений 391 страница 420 из 574

391

Я вообще не понимаю - чего такого в этой корюшке ....

392

так, я думала это что то вкусное... не???
надо отказаться по-бырому

393

Я вообще не понимаю - чего такого в этой корюшке ....

Вкус (и запах) у нее специфический - но не то, чтобы это было что-то супер-супер. Просто это традиционное весеннее лакомство для родившихся в Ленинграде-Петербурге.

394

Купили мы камчатскую - дрянь ужасная. На корюшку-то не похожа, по вкусу скорей селедка.

Зачем купили, если местная везде есть?

395

Корюшка вкусная. Не слушай Винни, Синя. И камчатская тоже. В Матрице всю зиму продавали - мы жарили. И вяленую нам с объекта в Петропавловск-Камчатском привезли, с икрой и все такое это вот. Очень вкусно!

Отредактировано ВТПС Ольга (20.04.2015 10:23:30)

396

так, я думала это что то вкусное... не???
надо отказаться по-бырому

Обычная рыба, просто на ладожскую/невскую корюшку совсем не похожа.

397

Купили мы камчатскую - дрянь ужасная. На корюшку-то не похожа, по вкусу скорей селедка.

Зачем купили, если местная везде есть?

МамоЛена на пробу купила.

398

а я вот читаю - корюшка, корюшка
Все восхищаются, а я даже не в курсе, что это
дай, думаю, попробую

но вот чето засомневалась, заменила на сибаса охлажденного
чтоб наверняка съели

399

Я вообще не понимаю - чего такого в этой корюшке ....

ыыыы

Корюшка

Если вам вдруг стало скучно жить в городе Петербурге, нужно сделать так: зайти в трамвай с какой-нибудь знакомой и громко ей сказать: «Я вот эту корюшку не понимаю — дрянь какая-то, а не рыба — минтай и то лучше».

После этого можно смело идти домой — там уже будет интересно.

Во-первых, вы узнаете, что вас уже ограбили до нитки, а  то, что не вынесли, полили подсолнечным маслом; во-вторых, у вас отключили горячую воду, принесли счёт за переговоры с америкой на тысячу восемьсот долларов и отрезали электричество. Поэтому вы не сможете включить петербуржское телевидение и посмотреть по нему сюжет про то, как вас полчаса назад отпиздили в подворотне.

Между прочим, петербуржское телевидение — самое удивительное телевидение в мире. Пока во всём остальном мире показывают взрывы и землетрясения, по петербуржскому телевидению передают в последних известиях такую новость: один, значит, боцман привёз из плавания попугая, назвал Кешей. А в доме боцмана как раз отключили отопление. Боцман, чтобы попугай не мёрз, поит его из чайной ложки водкой. Есть такая опасность, что попугай скоро станет алкоголиком.

Или вот ещё: два бомжа поженились — один бомж мужчина, а  другой бомж женщина. У них берут интервью, бомжи показывают электрическую плитку, которую установили на чердаке.

Каждая новость занимает ровно пятнадцать минут, поэтому больше ни про что рассказать не успевают, даже про погоду. Что, наверное, и правильно — дрянь, а не погода, два раза в год бывает хорошая, но тогда даже телевидение не показывает, потому что все на улицу выбегают пялиться.

Д. Горчев

400

а я вот читаю - корюшка, корюшка
Все восхищаются, а я даже не в курсе, что это
дай, думаю, попробую

но вот чето засомневалась, заменила на сибаса охлажденного
чтоб наверняка съели

Корюшку надо в СПб пробовать. У нее еще такая особенность: очень короткий срок реализации. Ночью/утром выловили - днем продали - вечером пожарили. Иначе на другой день она уже раскисшая совсем, вкус не тот.
Может, потому и камчатская такой невкусной оказалась - ее ж неделю везли, небось.

401

а в конце мая ее уже не будет в Питере?
я все время забываю

402

Да вроде еще должна быть - но черт ее знает, ее ж с каждым годом все меньше.

403

мы в том году брали корюшку у нас в мск
по мне так от мойвы ничем не отличалась
жареная мойва
вкусно, но ниче необычного
все хочу именно питерскую попробовать
что ж в ней такого

404

......
что ж в ней такого

Запах.

Уже писала, у нас всё корюшкой пропахло.
Так как Финский залив под боком, то рыбаки прям свежак тащат и продают. Где только пристроиться можно.
Ну и на рынках-магазинах тоже она.

405

Азбучные торты тут
http://renardi.ru

Я их люблю больше всех тортов

406

Ну ё маё
извращенцы худеющие
мне хватило заставки с минипироженками вся на слюну изошла

407

#p576459,Простозаглянула написал(а):

Азбучные торты тут
http://renardi.ru
Я их люблю больше всех тортов

оуууу
спасибо
буду Носа соблазнять ))))))

408

Кисо
Если че они все в Азбуке есть
Но там накрутка нефиговая
Мой любимый Карузель в азбуке под 2000 стоит
Накрутка 700 рэ

409

А что там в нем, в этом Карузеле?

410

у них везде состав пишут
http://renardi.ru/catalog/premium/tort-karuzel/

Еще два шоколада сырный отвал башки
Ну че говорить
Там дофига вкусно))

411

А мне вот карузель тоже советовали как лучший, но мне не понра почемуто. У нас на др недавно там покупали какие-то новые легкие торты с фруктами - хорошие!

412

Я почитала - там мокрый бисквит везде. Мне наверное, не понравится((
Я плебс(( я муравейник люблю((

413

А я полет люблю)

414

А я Киевский.

415

И я
Это почти Полет

416

пра творог, или назад в будущее. три литра разливного молока(у нас приезжает из совхоза, молоко жирное 4%), поставить банку в теплое место до сквашивания, на водяной бане   нагреть до образования комочков и отделения жидкости, откинуть на 4 слоя марли,подвесить штоп стекало на сутки. 800 грамм за 145 рублей. и вкусно.

417

Спасибо, я еще недостаточно пенсионер, чтоб у меня на гламурной кухне марлевые мешочки висели.
Не предусмотрена такая опция.

418

Это же как дача - кому нравится повозиться, тот и сажает/готовит своё.
Ваще-то не факт что самодельный творог или еще что получится полезнее покупного
Но повозиться мне, например, нравится
Еще двадцать раз пройду мимо подвешенной марлечки и полюбуюс!

Отредактировано Re (19.07.2015 16:57:31)

419

да) я сама первый раз буду делать, банка уже стоит на окне, квасится. еще можно снять сметану и (как называется вода которая отходит в процессе, забыла)-на этой
водичге очень вкусные блины. гыгыгыгыгыгы)

и огород-я уже ем свою картошку, вырастила в этом году зелени всякой-укроп,петрушка,сельдерей,кинза. Из щавеля варю щи, вымахала свекла первый раз посаженная,
пошли огурцы и болтаются еще зеленые помидоры, много смородины-опять никому не надо, морожу. што еще..лук,чеснок. яблони только отдыхают, на одной будут яблоки, а у меня их
штук 10 взрослых. в общем -харашо.

420

Первый раз?!! Рыли?

Блин, у нас  эти пахнущие кислятиной марлевые мешочки висели все советское время. Под сушкой над раковиной.


Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Мы - экономные люди! Прадугдэ!