Я вообще не понимаю - чего такого в этой корюшке ....
Мы - экономные люди! Прадугдэ!
Сообщений 391 страница 420 из 574
Поделиться39220.04.2015 10:12:32
так, я думала это что то вкусное... не???
надо отказаться по-бырому
Поделиться39320.04.2015 10:22:57
Я вообще не понимаю - чего такого в этой корюшке ....
Вкус (и запах) у нее специфический - но не то, чтобы это было что-то супер-супер. Просто это традиционное весеннее лакомство для родившихся в Ленинграде-Петербурге.
Поделиться39420.04.2015 10:23:08
Купили мы камчатскую - дрянь ужасная. На корюшку-то не похожа, по вкусу скорей селедка.
Зачем купили, если местная везде есть?
Поделиться39520.04.2015 10:23:09
Корюшка вкусная. Не слушай Винни, Синя. И камчатская тоже. В Матрице всю зиму продавали - мы жарили. И вяленую нам с объекта в Петропавловск-Камчатском привезли, с икрой и все такое это вот. Очень вкусно!
Отредактировано ВТПС Ольга (20.04.2015 10:23:30)
Поделиться39620.04.2015 10:24:07
так, я думала это что то вкусное... не???
надо отказаться по-бырому
Обычная рыба, просто на ладожскую/невскую корюшку совсем не похожа.
Поделиться39720.04.2015 10:24:49
Купили мы камчатскую - дрянь ужасная. На корюшку-то не похожа, по вкусу скорей селедка.
Зачем купили, если местная везде есть?
МамоЛена на пробу купила.
Поделиться39820.04.2015 10:26:52
а я вот читаю - корюшка, корюшка
Все восхищаются, а я даже не в курсе, что это
дай, думаю, попробую
но вот чето засомневалась, заменила на сибаса охлажденного
чтоб наверняка съели
Поделиться39920.04.2015 10:34:21
Я вообще не понимаю - чего такого в этой корюшке ....
ыыыы
Корюшка
Если вам вдруг стало скучно жить в городе Петербурге, нужно сделать так: зайти в трамвай с какой-нибудь знакомой и громко ей сказать: «Я вот эту корюшку не понимаю — дрянь какая-то, а не рыба — минтай и то лучше».
После этого можно смело идти домой — там уже будет интересно.
Во-первых, вы узнаете, что вас уже ограбили до нитки, а то, что не вынесли, полили подсолнечным маслом; во-вторых, у вас отключили горячую воду, принесли счёт за переговоры с америкой на тысячу восемьсот долларов и отрезали электричество. Поэтому вы не сможете включить петербуржское телевидение и посмотреть по нему сюжет про то, как вас полчаса назад отпиздили в подворотне.
Между прочим, петербуржское телевидение — самое удивительное телевидение в мире. Пока во всём остальном мире показывают взрывы и землетрясения, по петербуржскому телевидению передают в последних известиях такую новость: один, значит, боцман привёз из плавания попугая, назвал Кешей. А в доме боцмана как раз отключили отопление. Боцман, чтобы попугай не мёрз, поит его из чайной ложки водкой. Есть такая опасность, что попугай скоро станет алкоголиком.
Или вот ещё: два бомжа поженились — один бомж мужчина, а другой бомж женщина. У них берут интервью, бомжи показывают электрическую плитку, которую установили на чердаке.
Каждая новость занимает ровно пятнадцать минут, поэтому больше ни про что рассказать не успевают, даже про погоду. Что, наверное, и правильно — дрянь, а не погода, два раза в год бывает хорошая, но тогда даже телевидение не показывает, потому что все на улицу выбегают пялиться.
Д. Горчев
Поделиться40020.04.2015 10:39:29
а я вот читаю - корюшка, корюшка
Все восхищаются, а я даже не в курсе, что это
дай, думаю, попробуюно вот чето засомневалась, заменила на сибаса охлажденного
чтоб наверняка съели
Корюшку надо в СПб пробовать. У нее еще такая особенность: очень короткий срок реализации. Ночью/утром выловили - днем продали - вечером пожарили. Иначе на другой день она уже раскисшая совсем, вкус не тот.
Может, потому и камчатская такой невкусной оказалась - ее ж неделю везли, небось.
Поделиться40120.04.2015 10:43:03
а в конце мая ее уже не будет в Питере?
я все время забываю
Поделиться40220.04.2015 10:51:27
Да вроде еще должна быть - но черт ее знает, ее ж с каждым годом все меньше.
Поделиться40320.04.2015 10:52:32
мы в том году брали корюшку у нас в мск
по мне так от мойвы ничем не отличалась
жареная мойва
вкусно, но ниче необычного
все хочу именно питерскую попробовать
что ж в ней такого
Поделиться40420.04.2015 11:30:55
......
что ж в ней такого
Запах.
Уже писала, у нас всё корюшкой пропахло.
Так как Финский залив под боком, то рыбаки прям свежак тащат и продают. Где только пристроиться можно.
Ну и на рынках-магазинах тоже она.
Поделиться40518.07.2015 21:13:49
Азбучные торты тут
http://renardi.ru
Я их люблю больше всех тортов
Поделиться40618.07.2015 21:18:23
Ну ё маё
извращенцы худеющие
мне хватило заставки с минипироженками вся на слюну изошла
Поделиться40718.07.2015 22:05:42
Азбучные торты тут
http://renardi.ru
Я их люблю больше всех тортов
оуууу
спасибо
буду Носа соблазнять ))))))
Поделиться40818.07.2015 22:17:02
Кисо
Если че они все в Азбуке есть
Но там накрутка нефиговая
Мой любимый Карузель в азбуке под 2000 стоит
Накрутка 700 рэ
Поделиться40919.07.2015 00:14:49
А что там в нем, в этом Карузеле?
Поделиться41019.07.2015 00:48:52
у них везде состав пишут
http://renardi.ru/catalog/premium/tort-karuzel/
Еще два шоколада сырный отвал башки
Ну че говорить
Там дофига вкусно))
Поделиться41119.07.2015 08:01:27
А мне вот карузель тоже советовали как лучший, но мне не понра почемуто. У нас на др недавно там покупали какие-то новые легкие торты с фруктами - хорошие!
Поделиться41219.07.2015 09:56:59
Я почитала - там мокрый бисквит везде. Мне наверное, не понравится((
Я плебс(( я муравейник люблю((
Поделиться41319.07.2015 11:37:41
А я полет люблю)
Поделиться41419.07.2015 12:35:43
А я Киевский.
Поделиться41519.07.2015 12:37:17
И я
Это почти Полет
Поделиться41619.07.2015 14:26:59
пра творог, или назад в будущее. три литра разливного молока(у нас приезжает из совхоза, молоко жирное 4%), поставить банку в теплое место до сквашивания, на водяной бане нагреть до образования комочков и отделения жидкости, откинуть на 4 слоя марли,подвесить штоп стекало на сутки. 800 грамм за 145 рублей. и вкусно.
Поделиться41719.07.2015 14:58:43
Спасибо, я еще недостаточно пенсионер, чтоб у меня на гламурной кухне марлевые мешочки висели.
Не предусмотрена такая опция.
Поделиться41819.07.2015 16:56:54
Это же как дача - кому нравится повозиться, тот и сажает/готовит своё.
Ваще-то не факт что самодельный творог или еще что получится полезнее покупного
Но повозиться мне, например, нравится
Еще двадцать раз пройду мимо подвешенной марлечки и полюбуюс!
Отредактировано Re (19.07.2015 16:57:31)
Поделиться41920.07.2015 11:47:25
да) я сама первый раз буду делать, банка уже стоит на окне, квасится. еще можно снять сметану и (как называется вода которая отходит в процессе, забыла)-на этой
водичге очень вкусные блины. гыгыгыгыгыгы)
и огород-я уже ем свою картошку, вырастила в этом году зелени всякой-укроп,петрушка,сельдерей,кинза. Из щавеля варю щи, вымахала свекла первый раз посаженная,
пошли огурцы и болтаются еще зеленые помидоры, много смородины-опять никому не надо, морожу. што еще..лук,чеснок. яблони только отдыхают, на одной будут яблоки, а у меня их
штук 10 взрослых. в общем -харашо.
Поделиться42020.07.2015 12:03:04
Первый раз?!! Рыли?
Блин, у нас эти пахнущие кислятиной марлевые мешочки висели все советское время. Под сушкой над раковиной.