Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Загадко

Загадко

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Но про арбуз нифига неочевидно!

2

Арбуз в смысле про месяц?
Ну это старинная картинко. Тогда еще китайцы и евреи не выращивали для нас круглогодично арбузы.

3

а мне кажется про лодку неочевидно))

4

А ещё мне кажется - современные дети хуюшки поймут, что вот эта приблуда - фотоаппарат :-)))))

5

Ну вообще про лодку не очевидно, но именно в данном формате загадки так положено отгадывать.
А так-то их могли с веслами и с парашютами сбросить.

6

А ещё мне кажется - современные дети хуюшки поймут, что вот эта приблуда - фотоаппарат :-)))))

да, я долго думала че он с расческой стоит))

7

Да уж, скорее это сентябрь, чем август. какие нафиг арбузы в СССР в начале августа?

8

Да уж, скорее это сентябрь, чем август. какие нафиг арбузы в СССР в начале августа?

Лично я - за август.

9

Что приехали несколько дней назад тоже неочевидно. Паутина может за одну ночь сплестись, а Коля уже не дежурный. Значит запросто вчера могли приехать. Ну и шмотки слишком чистые для нескольких дней ))
Остальное вроде логичное, хотя долго думала что там за гармошка у полосатого юнги

10

"Сегодня Коля что-то ищет в рюкзаке с буквой «К»,"

вот и тоже не факт. Может, это Петя шарит в колинов рюкзаке, пока Коля ловит бабочек.

11

вот и тоже не факт. Может, это Петя шарит в колинов рюкзаке, пока Коля ловит бабочек.

Вы все испорченные извращенные люди!

12

Лично я - за август.

Я тоже предпочитаю отдыхать в августе, но не было арбузов в начале августа. Не привозили еще. На юге - были, а в средней полосе нет.

13

Что приехали несколько дней назад тоже неочевидно. Паутина может за одну ночь сплестись, а Коля уже не дежурный. Значит запросто вчера могли приехать. Ну и шмотки слишком чистые для нескольких дней ))

Да и не несколько, а явно вчера! Только в ответах сами же и облажались. Баланду-то Петя варганит, а нифига не Коля.

14

И ваще, почему Шура.
Может он Зигизмунд например

15

И вовсе мы нормальные, положить втихаря в рюкзак товарищу булыган килограмма на 2 - святое дело. Потом всей компанией следить, сколько км он его протащит и заключать пари.

16

А в принципе они ж могли уже несколько месяцев зависать? А арбуз - тупо гниль августовская ...

17

И вовсе мы нормальные, положить втихаря в рюкзак товарищу булыган килограмма на 2 - святое дело. Потом всей компанией следить, сколько км он его протащит и заключать пари.

Это слишком праильное прошлое. В неправильном в чужой рюкзак подсовывали блок сигарет и зырили когда его вожатые накроют.

18

А в принципе они ж могли уже несколько месяцев зависать? А арбуз - тупо гниль августовская ...

Да запросто. Они вообще могли накануне в сельмаг на лодке сгонять за бормотухой, заодно и арбуз купили. И куру сперли.

19

Ещё волнует вопрос - куда половина поварешки делась на тени?

20

Это слишком праильное прошлое. В неправильном в чужой рюкзак подсовывали блок сигарет и зырили когда его вожатые накроют.

Ну это ты загнула. Блок сигарет в том возрасте, когда еще ходили с вожатыми - это нереально. 3-50 это ж бешеные деньги.

21

Поварешка - фигня, ты на петину тень посмотри, это ж вылитый марсианин.

22

Кругом ляпы .... В лагере может быть гораздо больше "туристов". Все они рванули из колонии. В палатке - спят четверо воров в законе, например .... А пожрать готовит молодняк. И дежурит тоже. Посуда ему не положена. Да и еда тоже ... не зря Шура с голодухи пытается поймать на обед бабочку.

23

Я щитаю что они там ваще перезимовали и готовятся к навигации, видите чувак в полосатом смотрит на реку и весла просушивают. А арбуз это не ягода, а мячик резиновый. Ну и Шура конечно не Шура на самом деле. А то стали бы его так шифровать.. ни имени на расписании, ни мальчика собственно не видать.

24

Они разведчики, диверсанты!

25

... Ну и Шура конечно не Шура на самом деле. А то стали бы его так шифровать.. ни имени на расписании, ни мальчика собственно не видать.

Да это, небось, и вовсе не мальчик Шура, а девочка Шура.
И все тогда выглядит в ином свете...

26

Поварешка - фигня, ты на петину тень посмотри, это ж вылитый марсианин.

Марсинские развдчики.

27

... Ну и Шура конечно не Шура на самом деле. А то стали бы его так шифровать.. ни имени на расписании, ни мальчика собственно не видать.

Да это, небось, и вовсе не мальчик Шура, а девочка Шура.
И все тогда выглядит в ином свете...

Кстати да. Много вы видели развдчиков, которые за бабочками гоняются? Шура это девочка.

28

Марсинский развдчик Шра.

29

Она марсианская принцесса Шра. Питается бабочками, какоет фиалками. Поэтому ее  прячут.

30

Подрастающее поколение заметалось немного про арбуз, 8 августа или 8 сентября. Грю почему бы не сентября? Ответ - а они бы в школе уже были. Грю - а может это на выходные. Нет - дежурство же на 4 дня расписано.
Логика ептель.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Загадко