Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Административное-3‡Технические вопросы&

Административное-3‡Технические вопросы&

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

#p577073,Kiss написал(а):

Перестала работать кнопка "Все прочитано".
Нет перехода на главную станицу.

Реализовал функцию через Аякс, теперь переход на главную страницу не будет происходить. Выделение с тем будет сниматься мгновенно при клике на ту же самую кнопку "Все прочитано".

842

==========================================================================

На сервис осуществляется DDoS-атака, в связи с чем форум может работать нестабильно.

==========================================================================

843

#p577098,Alex_63 написал(а):
#p577073,Kiss написал(а):

Перестала работать кнопка "Все прочитано".
Нет перехода на главную станицу.

Реализовал функцию через Аякс, теперь переход на главную страницу не будет происходить. Выделение с тем будет сниматься мгновенно при клике на ту же самую кнопку "Все прочитано".

не работает
выделение с тем снимается
а при переходе из активных тем на новое сообщение - выскакивает на старое, которое новым было с утра

844

А если нажимаешь эту кнопь, находясь в активных темах, то и выделение не снимается
срабатывает только выходом-входом с форума
ужос

845

#p577433,Kiss написал(а):

выделение с тем снимается
а при переходе из активных тем на новое сообщение - выскакивает на старое, которое новым было с утра

Ни наю, по сути сервер принимает Аякс-запрос так же, как и обычный запрос с браузера - не наю, как в IE, а в Хроме функция нормально работает.
Пока что закомментировал код скрипта, нун еще потестировать

846

Так это Аякс был?

847

#p577489,Дмитрий написал(а):

Так это Аякс был?

Да, Аякс..

848

Вон оно че.
А я смотрю - Аякс или не Аякс...

849

Да я тоже сначала сомневался ...

850

#p577502,Калюлёнис написал(а):

Вон оно че.
А я смотрю - Аякс или не Аякс...

#p577503,Дмитрий написал(а):

Да я тоже сначала сомневался ...

Гы  -   а чего тут сомневацо - если срабатывает без перезагрузки, значит, используется Ajax :)

851

Так я так и проверил потом! Но сначала-то сомневался!

852

Я вобще эту тему боюсь почти как Ревизорро. Я ее еще не читала.

853

Лема, тут нет про еду ничего.
Не читай!

854

Все используют какие-то кнопки... У меня тут в телефоне есть ме ню и всякие картинки и все непонятное. Ничего не подписано буквами, кошмар!

855

В общем, сделал кнопочку рядом со ссылкой "Все прочитано", по которой будет Аяксом форум отмечаться прочитанным. Кому как удобней - выбирайте. ))

856

#p577521,Лемур написал(а):

У меня тут в телефоне есть ме ню и всякие картинки и все непонятное. Ничего не подписано буквами, кошмар!

Мну пока не правил мобильный стиль, но вроде и так все норм(Кнопочки сделаны, чтобы уместить все пункты меню  в одну строку(Это от сервиса - предлагайте свои варианты, сделаем

857

#p577524,Alex_63 написал(а):

предлагайте свои варианты, сделаем

А можно внизу форума повесить саблю, а справа - велосипед?

858

Дмитрий
http://forum.mybb.ru/img/smilies/MyBB/light/lol.gif

859

Блин, я потеряла Аякс. Он где теперь? В красной кнопке или в буквах?

860

#p577534,Kiss написал(а):

Блин, я потеряла Аякс. Он где теперь? В красной кнопке или в буквах?

В кнопке.
"Все прочитано" - работает как раньше.

861

#p577535,Alex_63 написал(а):

В кнопке.

>> Чтоб проверить -  нун понажимать эти кнопочки, - если не перезагружаецо, значит Аякс.)))

862

Кнопка с буквами работает, а Аякс ваш - не желает!

863

#p577537,Kiss написал(а):

Я ни наю, что за браузер такой IE 11, в котором Аякс не работает!
(Мну попробует еще варианты, например с $.get(lnk) - тоже Аякс, но чуть по-другому

864

#p577542,Alex_63 написал(а):
#p577537,Kiss написал(а):

Я ни наю, что за браузер такой IE 11, в котором Аякс не работает!
(Мну попробует еще варианты, например с $.get(lnk) - тоже Аякс, но чуть по-другому

Алекс, кнопочка с буквами чудесно работает, плевать на Аякс))

865

#p577544,Kiss написал(а):

Алекс, кнопочка с буквами чудесно работает, плевать на Аякс))

Ну Аяксом гораздо удобнее - выделение сбрасывается практически мгновенно, никуда не перекидывает.
Попробуйте сейчас кликнуть на красную кнопочку в Активных темах и на Главной - при успешном Аякс-запросе появится сообщение (alert) следующего содержания: "Все темы в этом форуме были отмечены как прочтённые."

866

появилось. Сейчас проверю, не врет ли.
А то ж утром выделение скидывал, а на новые мессаги не переносил.
Врал безбожно!!!

867

А вот нельзя сделать так, чтобы помечались только темы, которые только-только прочитаны.
Если я сижу в теме "административная", ткну в кнопку, "все прочитано", до выйдя, например, на главную страницу, мне ВСЕ темы, во ВСЕХ подфорумах показывают как прочитанные.
А хотелось бы что бы отмечалось только в конкретном подфоруме. Вернее даже в конкретной теме.
Даже не так.
Вот прочла тему, вышла из ней. Она окрашивается "голубеньким" Типа прочитанная.
Пошла я на главную страницу форума, а оттуда окрашено "синим". Типа не прочитанна.
Как бы таки исправить.

Отредактировано Moon (28.07.2015 17:08:53)

868

Moon
С тем в форумах при прочтении автоматически снимается выделение. Ну например: если зайти в "Вечный стеб", в новой вкладке открыть тему с новыми постами, потом обновить страницу с "Вечным стебом" - с этой темы снимется выделение.
Снятие выделения с форумов по отдельности не реализовано на PunBB.
При клике на "Все прочитано" или на красную кнопку рядом с ним - все темы во всех форумах отмечаются прочитанными.

869

#p577566,Moon написал(а):

Пошла я на главную страницу форума, а оттуда окрашено "синим". Типа не прочитанна.
Как бы таки исправить.

Ну когда-нибудь напишу Админу сервиса об этом, - этот косяк существует с момента создания MyBB, пока не исправлено. Хотя если обратить на это внимание Админа - может, и поправит.
Это еще ничего. Раньше, еще год назад, с тем в форумах выделение тоже не сразу снималось. И ничего, все терпели.))
Мну это тоже напрягает. JavaScript тут бессилен.

870

#p577567,Alex_63 написал(а):

Moon
С тем в форумах при прочтении автоматически снимается выделение. Ну например: если зайти в "Вечный стеб", в новой вкладке открыть тему с новыми постами, потом обновить страницу с "Вечным стебом" - с этой темы снимется выделение.
Снятие выделения с форумов по отдельности не реализовано на PunBB.
При клике на "Все прочитано" или на красную кнопку рядом с ним - все темы во всех форумах отмечаются прочитанными.

Кнопочка "всё прочитано"- это хорошо.
Но пока я сижу в каком-нибудь подфоруме, за это время на других уже что-нибудь напишут.
И если нажать с подфорума "все прочитанно", то да, будет светиться, что якобы всё прочитано. А это может быть не так.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Административное-3‡Технические вопросы&