Синя, успокойся, все пройдет. ты не одна слава богу. все наладится. и береги свое здоровье, оно ой как нужно).
Закряхтела, закряхтела...
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Синя, успокойся, все пройдет. ты не одна слава богу. все наладится. и береги свое здоровье, оно ой как нужно).
Да уж... нудные какие вы в детстве и молодости были.
Я была паенька, в пупсики играла до замужества, но уж нажираться-то в институте - святое. Портвейн 777 и типа того.
я пила в институте, само собой
в том числе помню даже эти самые (или уже другие) три топора в мытищах где-то
но нажираццо мне не нравилось особо
я почуток пила
да и куда торопицца-то)
щас догнать всегда успею
дурное-то дело
Синяя Каракатица написал(а):Вот вы такие прогрессивные.
А мама мечется от обратиться к психологу-психиатору, закрыть дома и все-пропало-не видать мне внучиков никогда. Про ЭКО и репродуктивный банк я ей уже напомнила...Ну если хочет разосраться с дочерью, то гоу ахед.
А к психологу-психиатру она как собирается дочь вести? Волочить за ноги? Оглушить и мешок на голову?
я согласна
про разосраться с дочерью и гоу ахедом
и че уж такого криминального случится
ну девочка
щас за это не сажают
Синя вообще молодец. Я бы давно уже орала бы на дочь матом, перемежая ор рыданиями и рванием волос на пипиське.
Калюлёнис написал(а): написал(а):Синяя Каракатица написал(а): написал(а):Вот вы такие прогрессивные.
А мама мечется от обратиться к психологу-психиатору, закрыть дома и все-пропало-не видать мне внучиков никогда. Про ЭКО и репродуктивный банк я ей уже напомнила...Ну если хочет разосраться с дочерью, то гоу ахед.
А к психологу-психиатру она как собирается дочь вести? Волочить за ноги? Оглушить и мешок на голову?я согласна
про разосраться с дочерью и гоу ахедом
и че уж такого криминального случится
ну девочка
щас за это не сажают
Ну мож она всю жизнь о сильном зяте мечтала, чтоб копал на даче.
придед када нибудь и твой черед... лайла лайлалалаааааааааааа
ну и про не видать внуков - кто ей сказал, что при нормальной ориентации дочь ей гарантированно внуков родит-то
дело в принципе не в ориентации
когда детей хотят
Синя вообще молодец. Я бы давно уже орала бы на дочь матом, перемежая ор рыданиями и рванием волос на пипиське.
Синя мож просто ыпиляцию делает полную....
на чьей главное пипиське.
Калюлёнис написал(а): написал(а):Закряхтела, закряхтела...
придед када нибудь и твой черед... лайла лайлалалаааааааааааа
Я планирую марафон к пенсии бежать. На морально-волевых качествах. Уже готовлюсь.
на чьей главное пипиське.
Чья под рукой будет!
Кара, считаю надо проявить толерантность твоей подруге.
Ибо если у них все серьезно - то это не лечиться ни кем.
Если нет - то само пройдет.
А будут ругаться - это черта невозврата для обеих.
а я хочу сидеть в своем садике, нюхать цветочьки))
а я хочу дожить больменее в здравии
а то нынче такая экология
А я хочу просто пожить еще маленько...
так это все хотят) и дожить и в здравии. хотя смотря на своих старушек иногда думаешь-впиздячицца в столб и чтобы одна секунда и все. бывает.
просто те старушки, которые сейчас, они все ж из того поколения, которые всю жизнь надрывались
и ни здоровья ничего
хотелось бы верить, что мы, не надрываясь, будем иметь ченить получше..
И я бы((
Калюлёнис написал(а):
И я бы((
Я бы тож.
Только без рыданий.
Рыдала бы где-нибудь потом втихаря.
Что бы дочь этого не видела.
Но вспоминая себя и свои выебоны в Дашином возрасте- ниче не поможет, только ждать. Бедные мои родители.
Наверное, все же только выражая свое отношение негативное ко всей этой херне. А не так что типа - бесись как хочешь, девочка. Мы тихо ждем в уголке.
Кара, считаю надо проявить толерантность твоей подруге.
Ибо если у них все серьезно - то это не лечиться ни кем.
Если нет - то само пройдет.
А будут ругаться - это черта невозврата для обеих.
Я тоже так думаю. В принципе, все что не угрожает жизни и здоровью ребенка для меня дело житейское.
Но не всегда легко удержаться на этой ноте...
А по поводу встречания девочки с девочкой...
Ну, может подивилась бы.
Но негатива не было бы никакого.
Ну и это "зато не залетит"(с).
а я хочу сидеть в своем садике, нюхать цветочьки))
а я хочу дожить больменее в здравии
а то нынче такая экология
А я хочу просто пожить еще маленько...
Ох ты блин команда радикулитчиц.
да, мы такие!
Я бы и не бы ((
Когда паша дурил со страшной силой, было такое что я не сдерживалась и в бешенство впадала. Это наверное от беспомощности, вот ничего не можешь сделать и срывает крышу. Потом посидим, пообнимаемся и до следующего его заёба и моего ответного приступа.. с ужасом вспоминаю. Сейчас у него другой виток, он сцуко аргументирует свои поступки, иногда так четко, что мне ответить нечем. Но беспочвенные срывы прекратились ттт
Я регулярно впадаю в бешенство.
Редко, правда.
Один раз даже руку разбила о стену, два раза банками кидалась.
Но дите меня когда доводила, то я только орала матом.
Да у меня тож редко. Может потому что долго сдерживаюсь, от этого получается не просто крики и выдирание волосни, а летают тумбочки, выбиваются двери и вышвыриваются в окно все что под руку, вобщем страшновато, я себя потом ненавижу, но это совсем неконтролируемо. На пашу я руку не поднимаю, а вот на всё окружающее да. Хозяйство страдает!
Поэтому и говорю Сине - не держи в себе, по возможности, не доводи до обмороков или бешенства
Я регулярно впадаю в бешенство.... два раза банками кидалась....
Трехлитровыми с компотом?
...
Поэтому и говорю Сине - не держи в себе, по возможности, не доводи до обмороков или бешенства
Это да. Я всё время старалась (да и стараюсь) сдерживаться.
Типа, говорит спокойно, без криков и наездов.
Ага. Фиг. В конце -концов всё заканчивалось.
Такое ощущение, что детка спецом всё делала, что бы мама начала орать.
мне непонятно, ну что значит неконтролируемо
ну наверное если б не ребенок был, а начальник - было бы иначе
значит контролируемо
другой вопрос - почему бы и не побить банки
если очень хочется
детям можно выдрючиваться, ну и родителям тоже
все живые люди