Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Кисс ну что знаешь это

Кисс ну что знаешь это

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

оникдот (про крокодила ?) Подай весть !!!! А никто на Арбатской не работает ??? Махнули бы по.......

2

Кира, трынди уже, не кокетничай.

3

Короче, цырк...дрессиир выводи крокодила ....открывает ему пасть....кладет туда свой .......(цензура)......и со всей дури бьёт его палкой по голове...кроко захлопывает пасть...все в шоке...дресс говорит Ап кроко открывает пасть...все в порядке....(цензура) целый......Дресс обращается к публике : Кто нибудь хочет повторить? Встает приятная женщина и говорит : Я....Только палкой по голове не бейте......

4

Ничо не понял ... А чего она крокодилу сувать собралась?

5

ничиво !   йожиков дохлых ! вот сам я пошутил и сам посмеялся......пойду лучше мостик назад отрабатывать......

6

Кира! Ну не уходи! А ёжиков она с собой принесла? А она знала штоли, что крокодил будет?

7

Нет, на ежиках она сидела....но когда увидела чудо с крокодилом...весь сценарий пошёл по (цензура)........

8

Ну фсе, плАчу...

9

Пау, чё такое? Жалеть уже тебя?

10

не  плач, грусть.........

11

о,  очнулся........

12

Не жалейте Пау
Меня пожалейте
Рыдаю в ночи одна

13

Румба, поднимаю для тебя
Как обещала.

14

Спасибо, Кися.:lol:  :lol:  :lol:
А мостик Кира так и не отработал...

Отредактировано Румба (17.06.2005 13:16:25)

15

Эх, золотые времена была, мы усе вместе, тихонечко так в Маскве, у камелька.......плачунемогубольшеэтоговыносить.......

16

Кися блокнотик свой листает...
Ща еще что-нибудь "вспомнит"...

17

Полистала
Нашла
Вспомнить не могу все равно, какой сегодня день недели?

http://joo.front.ru/strizhka.jpg

Отредактировано Kiss (17.06.2005 17:03:39)

18

Кира, а про сварщика?

19

Кать, а вот Румба сказала что у меня лучше фсего интонация мальчика-дебила получается, Это правда?

20

Кира, я тебе больше скажу:
мимика еще лучше!

21

Чмокчмокчмок : )

22

Кира
а расскажи анекдот про мальчика
который не настоящий сварщик, а какой-то там...

не могу вспомнить целиком

23

Кать, а вот Румба сказала что у меня лучше фсего интонация мальчика-дебила получается, Это правда?

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

24

Уже ржу

25

Мальчик дебил на стройке маску сварщика нашел, одел, сидит играет, тут педофил на машине едет , ну пригласил его в машину, типа Мальчик а ты знаешь что такое секс? Мальчик а ты знаешь что такое член ? Мальчик а ты знаешь что такое эрекция?  Тот сидит в маске , молчит, потом поднимает маску и говорит : Дяденька вот вы меня спрашиваете, а я ведь не настоящий сварщик .......

26

Не, Кира.
Это рассказывать надо.
Придется приехать.

27

Свет, удалить ???

28

Лучше все же приехать.
Я настаиваю.

29

Кира
Я тебя абажаю.
А говорила я по-другому. :P

30

Румб
Че ты хочешь, он тока Довлатова верно цицирует.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Кисс ну что знаешь это