Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » У кого-нить это осталось???

У кого-нить это осталось???

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Вы открыты, экспрессивны, импульсивны в межличностном общении. Также можно отметить некую трудность в установлении социальных контактов, проявление застенчивости в новых незнакомых обстоятельствах, затруднения при принятии социальных решений. Однако, вы вполне умеете это не показывать окружающим людям, часто можете надевать социальную маску, выглядеть не тем, кем являетесь на самом деле.
В общении вы самостоятельны, независимы, настойчивы, часто упрямы. С другой стороны вы открыты, уживчивы, терпимы, покладисты, не завистливы. Вы чаще всего откровенны и прямолинейны в общении. В социальном поведении вы можете часто противопоставлять себя группе, свободно относитесь к общепринятым моральным правилам и нормам. Чаще всего не прилагаете усилий по выполнению групповых требований и норм.
По эмоциональным характеристикам личности вы генетически эмоционально устойчивы, уверенны в себе. Вы спокойно адекватно воспринимаете действительность, не нуждаетесь в волевой регуляции своих эмоций и поведения, стрессоустойчивы. В поведении уравновешенны и спокойны. Но следует отметить, что вы низко мотивированны, может быть, несколько излишне довольны собой, внутренне расслаблены. Возможно, следствием этого является недостаточная эффективность в профессиональной деятельности.
Вы консервативны и критичны в принятии новых знаний, воображение конкретно и направленно на практическую деятельность, что часто свойственно для представителей нашей профессии.
Вы характеризуетесь адекватной самооценкой, знанием себя и своих качеств, принятием себя таким как есть, личностной зрелостью.
По стратегиям преодоления стрессов вы чаще всего используете стратегии поиск социальной поддержки, часто пассивность, иногда агрессивность. Можно было бы порекомендовать в стрессовых ситуациях сдерживаться и не опускаться до агрессии, но также не быть и пассивным. Как очень положительные моменты можно отметить, что вы практически никогда не совершаете асоциальных действий, не «играете» людьми, не уходите от решения проблемы.

:lol: гЫ)))))))))))))))))))))

2

это што?

3

Чо?

4

А от чего это может остаться?

5

Не помню, ничего не помню...

6

Аааа! Даааа! Уйййй...... (С) день выборов.

7

ну вы амнезийные......

этож психолог нам рассылала
на основании заполненных тестов:)

8

А!
Со мной все в порядке.
Я в этом не участвовала.

9

А мне не выслали тоже.
Так это про тебя, Птиц, значит.
Ну-ка-ну-ка...  "проявление застенчивости "- меня умиляет. Правда,что ли?

Опять пиаришься.

10

Эн,
этто ни я писал, а АГ.....

11

Я потрясена. Я от психолога кроме "хм" за год ниче не слышала. А тут "агрессия", "социальная маска"...

12

ПЗ
Не знаешь что ли, как рефераты-курсовые пишуть?
Главное, не спалиться, где слямзено

13

Птиц психологом-гадалкой падрабатываит,КСЖ... вадитель маршрутки он же.

14

Какие фсе злыйе! Пачти как йа. Ужос!

15

Питц, ну пахож ты, али нет?

16

он же Элла Кацмельбобен и Валентина ПаниЯД.

17

Лапу
Канеш, пахож.
Застенчивый и в маске. Крокодиловой.
Ага.

18

У меня это осталось (в ящике). Но выставлять не буду, а то со мной все перестанут здороваться.

19

Кися, ахха, спасибо)))
Как кракадила встречу в Маскве, так сразу буду кричать "Дарахой ... (тута ФИО идет)!"
Птиц, тока ты маску не снимай, ладно? а то не узнаю... на нее соорентируюсь...

20

Винь
А кто с тобой здоровался????????????????????????????

Чая
Громко не кричи, застенчивый, убежать может.

21

Кисс
Точно. Никто не здоровается. Выходит, АГ права...

22

Гыыыы
Кися
ну ты за руку сына держи, что ль...

23

Зы, Псиц запиарился и пропал. Сиди, гордицца, наверное.
Вини, выкладвай давай. Тож мож гордицца буишь.

24

Чай, я фканцерт зафтра нииду ниразу...
сорря

25

А чего, курятник сам пойдёт завтра? Строем?

26

Птиц, ну вот жеж...
Т.Клава была жеж обещана...
ни чё не слышу... глуха...

27

Дм
Не строем пойдет, а косяком полетит.
Только поймите меня правильно...

28

ПВ, ты косяк выдров и сусликов видел хоть раз?

29

А чего, курятник сам пойдёт завтра? Строем?

Ёшшшшшшшш, вот ты и поведешшшшшшшшшшь.........

30

Дм
Не, я ж не пью...

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » У кого-нить это осталось???