Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Олек с именинами

Олек с именинами

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Я вот тоже в инете не нахожу второй. Хотя точно раньше читала в календаре - октябрь вроде.

Давайте напишем патриарху вопрос ВК. Вроде он там страницу открывал.
Потом он у нас на форуме, глядишь, зарегится.

Отредактировано Калюлёнис (24.07.2015 14:06:25)

32

Потому что Греф гей!
Предлагаю это обсудить на домашней вечеринке.

33

А Греф - гей?!! Правда?

34

Или в смысле - нехороший человек, "редиска"?

35

да на прошлой вечерине у меня дома в прошлом августе говорили об этом. Очень занимательная была беседа

36

Полный календарь именин Ольги на 2015 год

Даты именин выверены по святцам Сретенского монастыря. Подведите курсор к дате, чтобы узнать, в честь какого святого празднуются именины
•10 февраля /новомуч./
•6 марта /новомуч./
•14 марта /новомуч./
•17 июля /новомуч./
•24 июля
•23 ноября /новомуч./

*Примечание: новомуч. – даты памяти новомучеников, почитание которых установлено в 90-х годах двадцатого века

37

А Ольга ваша сегодняшняя Еленой крещеная

38

"даты памяти новомучеников, почитание которых установлено в 90-х годах двадцатого века" - это которые с Ельциным на Белый Дом?

39

#p577008,Дмитрий написал(а):

"даты памяти новомучеников, почитание которых установлено в 90-х годах двадцатого века" - это которые с Ельциным на Белый Дом?

не совсем

17 июля

Именины Ольги по церковному календарю в это день отмечают в честь княжны Романовой. Она родилась в 1895 году в семье царя Николая II. В период революции 1917-го года она вместе с родителями, сестрами и братом находилась под арестом. Ночью 17 июля 1918 года была расстреляна в Екатеринбурге в подвале дома, принадлежавшего ее семье. К лику святых новомучеников и исповедников Ольгу Романову причислили в 2000 году.

40

#p577007,Синяя Каракатица написал(а):

А Ольга ваша сегодняшняя Еленой крещеная

Я в курсе.

41

#p577006,Kiss написал(а):

Полный календарь именин Ольги на 2015 год

Даты именин выверены по святцам Сретенского монастыря. Подведите курсор к дате, чтобы узнать, в честь какого святого празднуются именины
•10 февраля /новомуч./
•6 марта /новомуч./
•14 марта /новомуч./
•17 июля /новомуч./
•24 июля
•23 ноября /новомуч./

*Примечание: новомуч. – даты памяти новомучеников, почитание которых установлено в 90-х годах двадцатого века

Во! 23 ноября! Я ж говорю, было че-то точно.

42

Олечки, все все наши, поздравляю!
Вы чудесные.

#p576990,Калюлёнис написал(а):

А я поищу именины Калерии!

а есть такие, не помню только когда.
у мну племяшка настоящая - Калерия.

43

Пасиб за поздравления!
Тоже всегда считала, что только 1 день в году (24 июля), а тут недавно увидела эту кучу дат... хотя "почитание которых установлено в 90-х годах двадцатого века... " точно не моё, я ж раньше родилась )))

44

поздравляю,куколки!

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Олек с именинами