Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Новый год‡сама ночь то есть&

Новый год‡сама ночь то есть&

Сообщений 1 страница 30 из 290

1

А кто остается в Москве на Новый год?
Че-то я в раздумьях. Обычно собираемся у моих родителей, но че-то я устаю от еды и бесед ни о чем.
То ли лечь спать и справлять 1 числа с родителями.
То ли пойти все ж, они старенькие.
То ли сходить к ним, а потом примкнуть к какому ликованию.

Кто что планирует?

2

Мы дома.
Приходи.

Пока доедешь - Лялик как раз вырубится и будет тихое спокойное ликование.
Лгбт елку приноси.

Отредактировано Kiss (08.12.2015 12:20:03)

3

Это хорошая новость!
Представила - иду такая с елкой на плече. Хей-хо, хей-хо.

4

Гей-хо!!

5

И мы в Москве на НГ. В процессе начала сбора чумадана :-)

6

Так шо каля - обойдешь Кисю - приходи под утра к нам, тож с гейхо))

7

Гей-Каля:
http://s3.uploads.ru/t/PBbod.jpg

8

А вы накуда напомните чемодан собираете?
Неметчина?

9

Швицарщина.

10

Да
мы билеты взяли летом еще
за 40 тыщ
а щас те же билеты уже стоят 333 000

11

#p589639,Простозаглянула написал(а):

Да
мы билеты взяли летом еще
за 40 тыщ
а щас те же билеты уже стоят 333 000

А можно  продать и купить на эти деньги комнату в Швейцарии!

Отредактировано Калюлёнис (08.12.2015 15:25:30)

12

комнату смеха?

13

Комнату в домике в Альпах.

14

на 300 тыщ рублев-то?
сомневаюсь, там проездной на поезда на 3 дня стоит около 200 евро на челаэка

15

у меня чето так грустно все предстоящее, даже не охота чтобы была эта нг ночь(, 31 и 1 мы отпускаем сиделку, вечером 31 мне надо за 4 часа все убрать-приготовить, придут дети с Аришей,  а первого утром в 8-30 я уже должна быть у мамы. но хоть перспектива после первого до 10 покататься на лыжах и побыть в веселой компании в глуши, потопить печку,  греет мое серцце. это если будет снег канешно.

16

Не готовь ничего, а купи готовое.

17

убери 30, а не 31. Что ты там уж за день намусоришь...

18

Так рабочий день. А Ро не любит частями убираться.

19

я перестала воспринимать 31 число как какое то сакральное. Ну день и день. Повод потусить или не потусить. Я тут вспомнила свой НГ в Мск 2013. Я его ваще одна отмечала. Нормально очень время провела. У меня была икра, осетрина, дыня и прочие вкусные штуки, которые не будешь покупать на толпу, а на себя не жалко, куча вкусного шампанского и новая розовая пижама. Я прекрасно выспалась 1 числа ко мне Кисеносы пришли... Ваще классно было.
Я б и в этом году тоже так провела, если б казанского предложения не было.

20

помните фильм Карнавальная ночь? всю жизнь мечтала так встретить новый год)) гыгы.
может нас отпустят  на 30) все успею.  госпидя, как мы раньше отработав 31 числа часов до 5, все успевали, хз.

21

И я так хочу.
Но мои родные считают, что я буду грустить, плакать и надо меня веселить, и прочее...

22

мы отмечали как в Карнавальной ночи, да, весело очень.

23

Я мечтала о НГ в соседней пиццеррии. И вроде вышел в свет, и рядом с домом.
Но нет((

24

#p589664,Калюлёнис написал(а):

И я так хочу.
Но мои родные считают, что я буду грустить, плакать и надо меня веселить, и прочее...

никому не говори. скажи что ходила к друзьям, а сама с ногами на диване под пледиком с бутылкой Крю

25

Я очень люблю утро 1 января, когда на улицах ни людей, ни машин, и если еще погода снежная - красота! Мы с друзьями  лет 5 стали собираться 1 января, намного веселее и энергичнее получается праздник, чем в ночь 31 декабря, когда все. упахавшись за день, после боя курантов уже готовы  уйти на боковую.

26

#p589652,Рондо написал(а):

у меня чето так грустно все предстоящее, даже не охота чтобы была эта нг ночь(, 31 и 1 мы отпускаем сиделку, вечером 31 мне надо за 4 часа все убрать-приготовить, придут дети с Аришей,  а первого утром в 8-30 я уже должна быть у мамы. но хоть перспектива после первого до 10 покататься на лыжах и побыть в веселой компании в глуши, потопить печку,  греет мое серцце. это если будет снег канешно.

поручи часть готовки детям с Аришей
не убирайся
тож мне бином ньютона

27

Мне охота в пижаме у тиливизора и спааать!

28

Тоже хочу икры - чорной, осетрины (шошлыг), улиток и креветок и розовую пижаму (а пижамы то нету! - надо купить!

29

А можно и устриц, да.

30

А я никогда не ела улиток, хочу их в деликатеске заказать, а как готовить не знаю(((

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Новый год‡сама ночь то есть&