Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Новый год‡сама ночь то есть&

Новый год‡сама ночь то есть&

Сообщений 271 страница 290 из 290

271

Про замороженное.
Случилось так, что на 6-7 января был заказан домик в Сиверком. Потусить с компанией.
И мариновала я шашлык для этого дела.
И так оказалось, что в домике этом холодильник нихрена не работал. Пришлось мясо на веранде держать.
В итоге никто шашлык не жарил, все прятались от мороза (-30), и так хорошо оно там промерзло, что дома 8-го, лежа в холодильнике, эт был один сплошной ледик.
Но на полезность и вкусноту заморозка не повлияла.

272

Я себе на НГ два стейка семги в духовке сделала, съела один.
Второй положила в морозилку, он там до сих пор и лежит.

Возьму завтра на работу и буду грызть.

273

#p592098,Калюлёнис написал(а):

А для целебного действия надо компрессы из оливье делать?

Не компрессы, а маски.

274

#p592102,Калюлёнис написал(а):

Я себе на НГ два стейка семги в духовке сделала, съела один.
Второй положила в морозилку, он там до сих пор и лежит.

Возьму завтра на работу и буду грызть.

Неразмороженный... http://www.yoursmileys.ru/tsmile/smoke/t4326.gif

275

я где то читала как некоторые женщины когда готовят все кладут на мордас, варишь борщ- лучок, морковочка, капустка и свекла в конце. даже не представляю как у них все это с морды не падает

276

ну в столе разморозится как раз к обеду

277

#p592111,Рондо написал(а):

я где то читала как некоторые женщины когда готовят все кладут на мордас, варишь борщ- лучок, морковочка, капустка и свекла в конце. даже не представляю как у них все это с морды не падает

А они потихоньку подъедают.

278

А если варишь холодец - по свиному копыту в каждый глаз ....

279

Блять, у меня вскипел мозг за обед. От рассказов директрисы. Кивала, поддерживала  и рассказывала прохладные истории из своей жизни... Гена главно пришел такой... Синяки замазаны... Ржака бля пипец

280

#p592114,Дмитрий написал(а):

проверено на себе,Карл. да?

281

#p592116,Рондо написал(а):
#p592114,Дмитрий написал(а):

проверено на себе,Карл. да?

в смысле на мне?!
ненене
все акей

282

#p592115,ВТПС Ольга написал(а):

Блять, у меня вскипел мозг за обед. От рассказов директрисы. Кивала, поддерживала  и рассказывала прохладные истории из своей жизни... Гена главно пришел такой... Синяки замазаны... Ржака бля пипец

Посоветуй ему маску из оливье и копыт.

283

ой да идут они в пень. Неделю даю максимум, помирятся. Хотя ее за каким то хером вызвал к себе наш внештатный адвокат, друг гены, типа дело безотлагательное и не по тлф. Он то побои снял, она очкует, что он может сказать, что это она его так измуздохала. Кароче у меня вытек мозг через уши, говорю же

284

ему наверное жена еще добавила дома. копытом.

285

вроде нет. скорее он жене. Страх прям какие драчуны все

286

чота хочется подробностей.
Вот Оля, все знает, а с нами не делица!

287

некада пока. Да и чо тут делиться, в общих чертах то написала все.

288

#p592129,ВТПС Ольга написал(а):

ой да идут они в пень. Неделю даю максимум, помирятся. Хотя ее за каким то хером вызвал к себе наш внештатный адвокат, друг гены, типа дело безотлагательное и не по тлф. Он то побои снял, она очкует, что он может сказать, что это она его так измуздохала. Кароче у меня вытек мозг через уши, говорю же

Скорее это он подстраховался на случай, если она свой палец сломанный предъявит.

289

Да, весело у Оли как всегда....

290

а НГ у меня был с кучей детей в количестве 5 человек от 6 до 20. Я чуть не чокнулась от их скакания по всему дому и ора. Числу ко 2-му я поймала дзен и мне было по барабану уже всё и все.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Новый год‡сама ночь то есть&