внучок наверно Катин)
"Милиция! Меня сукой обозвали!"
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Пра живность‡про всех&
внучок наверно Катин)
"Милиция! Меня сукой обозвали!"
Шикарные у вас животины!!!!
ПыСы: Кать, а что тут за мелочь у Детки под задницей болтается?
http://uploads.ru/0lLUH.jpg
Это мне брат на время сдал шитцушку.
И вот теперь я точно убедилась что большая собака лучше помещается в помещении, чем такая бздюшка. Эта мелочь везде.. я об нее спотыкаюсь утром, просыпаюсь ночью от ее топота, заколебалась ее вылавливать то в ванной, то в прихожей, я вытаскиваю ее из духовки и из междудверья, она просачивается как ртуть в любую щель, орет как резаная на любого прохожего за окном, жрет любую крошку на полу, тырит со стола, она то срется то ссытся, то понос то золотуха, у нее вечно мокрая ряха которой она вечно в меня тыркается (на фотке она как раз бежит меня мусолить, ибо нельзя любить и фоткать никого кроме Я), на нее мешок лекарств больше чем на меня, мою Пони и Пашу вместе взятых. Детка только смотрит на нее как на долбанутую и иногда прячется за вешалкой. Я еще раз убедилась, крче, что размер имеет значение - чем больше, тем лучше.
Отредактировано Re (25.10.2017 00:43:59)
..... что размер имеет значение - чем больше, тем лучше.
Подписываюсь под каждым словом.
Личного опыта нет, но примеры знакомых очень убеждают.
И воспитанный - сидит ровно с отпущенным поводком. Перестал бояться других?
Мы немножко походили в прошлом году на дрессировку, но быстро бросили это дело. Он схватывает все моментально, но надо же постоянно повторять и закреплять, а нам лениво . Да и вообще ему дрессировка не особо нужна, он и так все прекрасно понимает и слушается. Я с ним только "сидеть" отработал, чтобы фотографировать, а то он носом в объектив сразу лез
Других иногда еще побаивается, но очень выборочно и непонятно, по какому признаку. Чаще пытается подраться.
Я еще раз убедилась, крче, что размер имеет значение - чем больше, тем лучше.
Не соглашусь, все хорошо в меру. ИМХО у моего размер оптимальный: с одной стороны, народ его побаивается, с другой - в случае чего можно взять его под мышку.
Сообщение от Re [Перейти к сообщению]
Я еще раз убедилась, крче, что размер имеет значение - чем больше, тем лучше.
Не соглашусь, все хорошо в меру. ИМХО у моего размер оптимальный: с одной стороны, народ его побаивается, с другой - в случае чего можно взять его под мышку.
Побаивается?????
Побаивается?????
Ага, мне тоже странно. Но факт есть факт
Поседел, это про усы?
Нет, усы у него всегда были белые.
Морда поседела, на носу и вообще.
И коленки.
Коленки не видно. Седеют все с возрастом, у моей уже давно и много на мордочке.
где там у котов коленки...
И ляжки.
ляжки есть у всех!
Коленки у котов наружу.
Коленки у котов наружу.
А у людей?
А у совей?
А у совей?
У совей как у людей.
А у котов наоборот.
А у котов наоборот.
У всех млекопитающих коленки вперед направлены. То, что ты принимаешь за коленки - пятки
это же белые носочки, какая же это седина...
так это и не коленки!
пятки это! волосатые
... То, что ты принимаешь за коленки - пятки
...
Блин, точно. Я забыла...
Муня, а локти у тебя на ухах?
Муня, а локти у тебя на ухах?
Нэд!!!!
На ухах у меня сережки.
ух ты Муня... гломур. сережки... надо б найти, а то я чо я вообще как мальчег - стрижка короткая, украшений ноль
Гломур...
С восьми лет гломур...
ПыСы: а так то, колечки люблю. Камушки всякие...
Отредактировано Moon (27.10.2017 10:12:59)
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Пра живность‡про всех&