Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Страдания‡из Залов&

Страдания‡из Залов&

Сообщений 421 страница 450 из 539

421

вощим, личная жизнь налаживается.
у меня появился поклонник. нефтяной программист-красавчик.
были на встрече с контрагентами с фиником. вчера приходит сообщение в контакт - помнишь, мы с тобой в лифте ехали вместе на прошлой неделе?
ну это так, опционально.

а футболист радует. аж на футбол не пошел сегодня. прям сам-сам, я даже не намекала.

накрылась звездой поездка с Максом в отпуск. оказалось, у него просрочен паспорт. а я уже собиралась ехать выкупать тур.

422

Непонятно.
С кем налаживается? С футолистом или с контрагентом-нефтяником из лифта?

423

Паспорт поменять быстренько, да и все.

424

#p603637,Калюлёнис написал(а):

Непонятно.

Какая разница)

425

не, ну с футболистом, конечно.
нефтяник так, опционально. меня еще никто не разыскивал! по крайней мере я не в курсе. и он так дьявольски молод (с) что аж не подходит. мне и так страданий хватает, он ваще красавчик. дай бог, чтобы ему 30 было.

426

#p603640,Простозаглянула написал(а):
#p603637,Калюлёнис написал(а):

Непонятно.

Какая разница)

Ну вообще да.

Лишь бы здоровеньки были(с)

427

#p603638,Калюлёнис написал(а):

Паспорт поменять быстренько, да и все.

подала доки, да.
пинг - мудак. я плачу за путевки, на минуточку это сотня,+ за визы. пишу Максу, сделайте с папой паспорт быстро-быстро. Отвечает - папа не может.
Почему, спрашиваю. Денег нет, говорит.
А папа дома сидит, не работает уже год (хотя на самом деле денег на квартирушечку заработал), на курсы английского только ходит.
Я говорю, двух тысяч нет??
Нет, говорит, Максим, нет у папы денег.
Ок, говорю, Максим, я дам две тыщи, сделайте доки.
Через 10 минут пишет - нам через весь город ехать, а тебе близко, сделай ты.
Я говорю, Максим, вы там все ошалели что ли? Я работаю с утра до вечера, папе вообще жопу не оторвать съездить в единый центр?
Макс говорит, я бы съездил сам, но мне одному нельзя.
Мне его жалко стало так. Вижу, на море хочется ему, а папе сказать ничего не может.
Говорю, если у тебя папа не сподобится, ну куда я денусь, поедем вместе с тобой, сделаем все.
Но меня чуть не разорвало да, на тех самых втпсок и даже больше.

428

#p603641,Сова написал(а):

не, ну с футболистом, конечно.нефтяник так, опционально. меня еще никто не разыскивал! по крайней мере я не в курсе. и он так дьявольски молод (с) что аж не подходит. мне и так страданий хватает, он ваще красавчик. дай бог, чтобы ему 30 было.

У меня одна коллега тоже в контакте мальчика нашла. Разница 18 лет. Проявил завидную настойчивость, она и сдалась один раз. В результате она в него влюбилась до нервозности, а он больше с ней ни в какую. Но теперь работают вместе и параллельно свой бизнес организовали. Вот уже 3 года мучается с ним, а он денюжку имеет, но не спит с ней.
Так она рассказывала, что за эти 3 года такого молодняка настойчивого в контакте тьма была.. и теми же словами пытаются ее соблазнить.
Но вот она, дура такая,  по неопытности запала на 1-го и ничего с этим поделать не может.

429

Сова уже с нефтяниками крутит шашни! А скоро в Питер Газпром весь переедет. или уже переехал?  У тебя шансы найти богатого Буратино увеличатся. Не влюбляйся пока окончательно в мутного футболиста.

430

Гостя
любовь зла
шопаделаешь

431

Севачка меня моложе на 12 лет.
Но не нефтяник.

432

#p603651,Гость555 написал(а):
#p603641,Сова написал(а):

не, ну с футболистом, конечно.нефтяник так, опционально. меня еще никто не разыскивал! по крайней мере я не в курсе. и он так дьявольски молод (с) что аж не подходит. мне и так страданий хватает, он ваще красавчик. дай бог, чтобы ему 30 было.

У меня одна коллега тоже в контакте мальчика нашла. Разница 18 лет. Проявил завидную настойчивость, она и сдалась один раз. В результате она в него влюбилась до нервозности, а он больше с ней ни в какую. Но теперь работают вместе и параллельно свой бизнес организовали. Вот уже 3 года мучается с ним, а он денюжку имеет, но не спит с ней.
Так она рассказывала, что за эти 3 года такого молодняка настойчивого в контакте тьма была.. и теми же словами пытаются ее соблазнить.
Но вот она, дура такая,  по неопытности запала на 1-го и ничего с этим поделать не может.

Она только молодняком интересуется? Молодняк то настойчивый, пытающийся соблазнить дам в возрасте -альфонсы, небось. Одному повезло, денежку имеет уже, и спать необязательно.  За молодость надо платить(с)

433

Что значит "молодняк"?
В 80 вот уже почти любой - молодняк.

Отредактировано Калюлёнис (15.04.2016 15:48:53)

434

Может ей 80, а ему 62.

435

#p603652,Юная написал(а):

Сова уже с нефтяниками крутит шашни! А скоро в Питер Газпром весь переедет. или уже переехал?  У тебя шансы найти богатого Буратино увеличатся. Не влюбляйся пока окончательно в мутного футболиста.

Юня, у меня друзья там имеются. Сказали, что отложился переезд.
Но с футболистом я начеку, да.

436

#p603655,Юная написал(а):

Она только молодняком интересуется? Молодняк то настойчивый, пытающийся соблазнить дам в возрасте -альфонсы, небось. Одному повезло, денежку имеет уже, и спать необязательно.  За молодость надо платить(с)

После этой истории да, больше на молодых тянет. До 35-ти. Они  ж  поприятнее и на вид, и на запах) Кроме возраста на достаток смотрит. Говорит и таких полно.

437

Пахнут молодые лучше - факт.
А достаток как смотрит? 2-НДФЛ?

438

#p603651,Гость555 написал(а):

да, это жопа. у меня по-другому, но зависимость все равно налицо.

439

Изю не надо нюхать ... (с)

440

#p603660,Калюлёнис написал(а):

Пахнут молодые лучше - факт.А достаток как смотрит? 2-НДФЛ?

По машине, квартире.. По ресторану, в который ведет
Но это уже при встрече. А вот как на стадии переписки фильтрует, не знаю. Говорит, что сразу их видно..

441

#p603659,Гость555 написал(а):

После этой истории да, больше на молодых тянет. До 35-ти. Они  ж  поприятнее и на вид, и на запах) Кроме возраста на достаток смотрит. Говорит и таких полно.

вот в том и проблема. я прям смотрю - потасканный, и понимаю, что даже гипотетически не хочу встречаться.

442

#p603663,Гость555 написал(а):
#p603660,Калюлёнис написал(а):

Пахнут молодые лучше - факт.А достаток как смотрит? 2-НДФЛ?

По машине, квартире.. По ресторану, в который ведет
Но это уже при встрече. А вот как на стадии переписки фильтрует, не знаю. Говорит, что сразу их видно..

Пффф.
Это фантики. Может это ему папа дает или кредитов набрал.
А может он содержанец у богатой старушки.

У меня одна знакомая специально в платную СЗ вступила. ОнЗеЛист. И все восхищается "ах, там топы".
Менеджеры среднего звена по-нашему.
Но пока че-то одна, хоть и встречается два раза в неделю с разными топами.

Отредактировано Калюлёнис (15.04.2016 16:03:08)

443

Вот

#p603664,Сова написал(а):

Сообщение от Гость555 После этой истории да, больше на молодых тянет. До 35-ти. Они  ж  поприятнее и на вид, и на запах) Кроме возраста на достаток смотрит. Говорит и таких полно.вот в том и проблема. я прям смотрю - потасканный, и понимаю, что даже гипотетически не хочу встречаться.

Вот мое субъективное мнение, что надо по общим интересам искать, а не по внешности.

444

#p603666,Гость555 написал(а):

Вот

Сообщение от Гость555 После этой истории да, больше на молодых тянет. До 35-ти. Они  ж  поприятнее и на вид, и на запах) Кроме возраста на достаток смотрит. Говорит и таких полно.вот в том и проблема. я прям смотрю - потасканный, и понимаю, что даже гипотетически не хочу встречаться.

Вот мое субъективное мнение, что надо по общим интересам искать, а не по внешности.

Представил себе объяву на СЗ - "Отдамся любителю румми-куба" ....

445

Вот

Согласна.
Мне нужен бегун!

Но все же предпочтение приятной внешности.

Отредактировано Калюлёнис (15.04.2016 16:04:04)

446

#p603665,Калюлёнис написал(а):

Сообщение от Гость555 Сообщение от Калюлёнис Пахнут молодые лучше - факт.А достаток как смотрит? 2-НДФЛ?По машине, квартире.. По ресторану, в который ведетНо это уже при встрече. А вот как на стадии переписки фильтрует, не знаю. Говорит, что сразу их видно..Пффф.Это фантики. Может это ему папа дает или кредитов набрал.А может он содержанец у богатой старушки.
            У меня одна знакомая специально в платную СЗ вступила. И все восхищается "ах, там топы".Менеджеры среднего звена по-нашему.Но пока че-то одна, хоть и встречается два раза в неделю с разными топами.

Эта тоже в поиске уже 3 года.. Но надежды не теряет)

447

Вот

а мне волейболисты не нравятся. ни как люди, ни внешне.

Отредактировано Сова (15.04.2016 16:05:15)

448

#p603667,Дмитрий написал(а):

Вот

Представил себе объяву на СЗ - "Отдамся любителю румми-куба" ....

А че. Вполне.
Хоть какой-то маркер.
1. Знает, что это. То есть не совсем дебил с "ягуаром".
2. Усидчивый.

449

#p603668,Калюлёнис написал(а):

Вот

Согласна.
Мне нужен бегун!

Вот! И следовательно его не на СЗ искать надо, а на беговой дорожке)

450

#p603670,Сова написал(а):

Сообщение от Гость555 Вот
            Вот мое субъективное мнение, что надо по общим интересам искать, а не по внешности.а мне волейболисты не нравятся. ни как люди, ни внешне.

профессионалы или любители?

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Страдания‡из Залов&