Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Страдания‡из Залов&

Страдания‡из Залов&

Сообщений 31 страница 60 из 539

31

#p601679,Калюлёнис написал(а):

Наверно, чтоб показать, что он - не последний мужык на свете.

"Мы в женихах-то, как в сору роемся"(с)

не. я вообще против того, чтобы что-то скрывать.
про женихов - нет, славбог он не знает, сколько предложений приходит на СЗ встретиццо. у него какая-то знакомая разместила объяву, познакомилась с мужиком, и тот ее послал. хз почему, может страшная какая. Он, наверное, и думает, что там можно штук из пяти выбрать. а у меня просмотров под тысячу за неделю, лайков - штук 300. письма ваще не считаю. наверное, мужики изголодались, весна же.

32

Поработал, домой пока в Гатчину приехал, носки постирал, поел и спать. Когда тут страдать...

33

#p601682,Калюлёнис написал(а):

Че уж такие страдания прям должны быть? Чай не 20 лет вместе прожили.

ой, да как раз после 20 лет все уже надоело. вон, от пинга-то я ушла - чета я не припоминаю страданий.

34

не на неделю! он же ушел не для того, чтобы вернуться. если бы сказал, мне нужно 10 дней, ну ладно, пусть 15, и я вернусь. я бы пострадала, но встречаться бы ни с кем точно не стала.

35

Сов, ну вот если обратной картинкой представить все. Вы поссорирись в очередной раз. Ты переживаешь, есть-пить не можешь, думаешь только о нем. А потом миритесь и ты узнаешь, что он в это время активно знакомился и встречался с другими девушками. Тебя бы утешил аргумент, что это все из-за страданий к тебе было? 
Все страдают по разному...

36

#p601678,Калюлёнис написал(а):

Ой, не люблю я этого - прогибаний.
А работает он кем?

да хер знает, чета там считает. какие-то проекты. но я канеш не верю. чета мутит.

37

Вот жеж Сова шустра!) а что у тебя на странице? Может что эдакое написано? Или фото эдакое?

38

#p601690,Юная написал(а):

Сов, ну вот если обратной картинкой представить все. Вы поссорирись в очередной раз. Ты переживаешь, есть-пить не можешь, думаешь только о нем. А потом миритесь и ты узнаешь, что он в это время активно знакомился и встречался с другими девушками. Тебя бы утешил аргумент, что это все из-за страданий к тебе было? 

не, меня бы не утешило. я спрашиваю, как у других происходит. одной мне сразу жилетка нужна?

39

Он агент 07!

40

#p601694,Лемур написал(а):

Вот жеж Сова шустра!) а что у тебя на странице? Может что эдакое написано? Или фото эдакое?

в чалме?

41

#p601694,Лемур написал(а):

да тож самое, что в контакте. ну только фотки в купальнике канеш нет.
ничего не написано было. потом приписала, что несвободные - сразу извините.
чтобы не засоряли мне эфир.

42

#p601699,Сова написал(а):
#p601690,Юная написал(а):

не, меня бы не утешило. я спрашиваю, как у других происходит. одной мне сразу жилетка нужна?

Я тоже знакомилась, когда с суперпрограммистом рассталась.
Но это был один такой период у меня.
Наверное, это кризис или гормоны.

43

А сейчас смотрю на это программиста - блин, какой нудный уродец.

Отредактировано Калюлёнис (01.04.2016 13:50:43)

44

Но вот Юня права! Надо все темные пятна прояснить, а вдруг там ТАКОЕ!!!! Надеюсь он подпольный алигарх, конечно)

45

#p601708,Лемур написал(а):

Но вот Юня права! Надо все темные пятна прояснить, а вдруг там ТАКОЕ!!!! Надеюсь он подпольный алигарх, конечно)

Хоспаде! Как бы было хорошо!
Мы б ему  инвестиции подсказали в коммуну.

46

я б на его месте тоже съебался.

47

#p601712,Пиля написал(а):

это когда?
в кино я пошла после того, как он не стал мне отвечать и ушел. до этого я никуда не шарахалась.

48

#p601712,Пиля написал(а):

Пиля, ты как есть мужык - разъясни нам поведение футболиста.
Почему квартиру скрывает?

49

#p601686,Сова написал(а):
#p601679,Калюлёнис написал(а):

Наверно, чтоб показать, что он - не последний мужык на свете.

"Мы в женихах-то, как в сору роемся"(с)

не. я вообще против того, чтобы что-то скрывать.
про женихов - нет, славбог он не знает, сколько предложений приходит на СЗ встретиццо. у него какая-то знакомая разместила объяву, познакомилась с мужиком, и тот ее послал. хз почему, может страшная какая. Он, наверное, и думает, что там можно штук из пяти выбрать. а у меня просмотров под тысячу за неделю, лайков - штук 300. письма ваще не считаю. наверное, мужики изголодались, весна же.

Я не понимаю этого "я против того, чтобы скрывать"
зачем всегда говорить правду, ну сходила с кем-то
ну ты ж не планируешь продолжать
ради чего вообще это говорить?

50

ну он спросил. если бы не спрашивал - я бы не стала говорить, травмировать лишний раз.

51

Прям они такие два серьезные чувака.
Дом-2.

52

#p601724,Сова написал(а):

ну он спросил. если бы не спрашивал - я бы не стала говорить, травмировать лишний раз.

ну и тут бы не говорила
соврать штоль трудно

53

#p601726,Простозаглянула написал(а):
#p601724,Сова написал(а):

ну и тут бы не говорила
соврать штоль трудно

Или загадочно улыбнуться. И глазами так - амор!

54

я не умею!
Все же помнят солянку с Кирой и Кисей...
с тех пор ничего не поменялось.

55

Ну не умеешь теперь прогинайса))
че тут скажешь

56

Вари борщ в чулках и в пеньюаре!
И тапочки на каблуках с помпонами.

57

Таак...
Я что-то пропустила?
Кто почему не ест и зачем теперь Сове в пенюаре борщ варить?

58

Чтоб завоевать ледяное сердце футболиста гатчинского.

Амор!

59

Ээээээ...
Они ж расстались?
Или опять взад сошлись?

60

Да, Муня.
Взад сошлись.
Только у него аппетита нет совсем, поэтому борщ в пеньюаре, чтоб аппетит разбудить.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Страдания‡из Залов&