#p601886,Простозаглянула написал(а):так тебе уютно?
Я слабо понимаю, когда столько противоречивых данныхда, мне не нужны выставки, не нужно кино, и спа тоже ваще ни разу не сдались. а если захочется куда-то-я могу подорваться и одна, или с подругой.
вот мне с Джоной было ужасно уютно. меня не надо развлекать. просто присутствовать, он мог 24 часа сидеть в компе, я могла быть тоже в компе, могла уйти куда-нибудь. просто знать, что вот он есть. для меня посмотреть фильм одной равносильно вытью на луну. лучше почитать.
домосед я стопроцентный. читаю ваши передвижения по европам, мне очень нравится, но самой поехать - это выход из зоны комфорта, у меня от одной мысли стресс возникает. я бы быстрее поехала в экспедицию в африку, если бы не боялась заразу подцепить.
ну не знаю я почему так. может травма детства, я всегда была одна. сначала меня в круглосуточный детсад отдали, потом в интернат, когда оттуда вернулась - мама уходила гулять, я одна дома, гоша на сборах спортивных, потом женился, потом мама стала ездить по заграницам, я опять жила одна. это я еще избавилась от страха ночевать одной.
И одна-то я быть привыкла в рамках дня, но хочу, чтобы к ночи вернулся.
да хрен знает, что это, наверное, к психологу надо ) может это тупой эгоизм.Пысы это наверное почувствовать надо. как это объяснишь...
Вот я щас поняла всё.
Когда ты сказала что нужно чтоб кто-то хоть в соседней комнате сидел.
У меня такое тоже имеется.
Не в такой мере как у тебя, по длительности я с удовольствием несколько дней одна провожу,
но больше недели и выть хочется. Прям почти физическое ощущение тоски.
Как будто сердце сжимается.
Но мне и компании собаки и ребенка хватает, чтоб не тоскливо.
Вот полностью хватает и поговорить, и нажаловаться, и погулять и фильм посмотреть.
Кстати, согласна с Савой - кино уютнее смотреть с кем-нить.
Мне для этого хватает и собаки )) правда. Она укладывается рядышком и мы вместе смотрим.
В общем, я нашла выход из одиночества. Собака и сын.
Или даже просто собака. Мне с ней уже не одиноко.
Но теперь понимаю Свету. Как физически может не хватать общества.
Только она изъясняется про это коряво )) сорри. А так теперь понятно.
Я прошу прощения что лезу, но Джона был абсолютно таким же.
Ему тоже было необходимо не быть одному, он не мог один, совсем не мог.
Не в смысле быта или э.. самостоятельности, а в том смысле о котором Света говорит.
Для него три дня без э.. партнера - это было одиночество щемящее уже.
В общем, Светка, бери сына и на море. Я уверена, что тебе понравится.
А вернешься - заводи кошака.
И бросай тосковать по мужикам нонешним, ты же их не любишь, поэтому не поможет.
Сублимируйся Максом и кошками.
Еще раз прошу прощения за советы, но мне прям прозрачной стала проблема,
не могу молчать потомушта я существо общественное!
Зы К путешествиям не относится, в других мирах не может быть одиночества по определению.
Макса с собой на первый раз, для плавного входа в новую свободную жизнь ))
Отредактировано Re (02.04.2016 14:46:53)