Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Встреча!


Встреча!

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

15 апреля есть интересный формат.
Ужин без мастер класса на 12 человек. Стоимость 2500.
В меню:
Азиатский салат из кальмаров, креветки в панировке, малайская рыба в красном карри.
Том ям из сома
Кокосовое мороженое и печенье Мадлен с зеленым чаем.
Из спиртного - бокал вина.
Чай, вода.
Остальное можно приносить без ограничений. То есть можно принести и вино и пиво и по желанию.

Адрес: Площадь Победы, д.1 корпус Е, заведение 118.

По формату мне кажется очень интересным.

Проводят Мария Сорокина и Андрей Бугайский. Я их фанат))

32

Тоись Лема отпадает? Выражайтесь пожалуйста яснее, ув.Пиля

33

Круто.
Бугайский как всегда будет грузить историей и политикой, но под пиво пойдет.
А какой он классный был лет 10-13 назад..
Щас сноб, рассказывает как правильно овощи есть взаграницах
в страшных командировках по три месяцах если оказался человек
и ему полезной овсянки не продают

Отредактировано Re (12.04.2016 17:01:46)

34

Осенью было крайне интересно его слушать. Думаю что Маша его сильно оттеняет и меняет, потому что она девочка-девочка))) как они умудрились пожениться, фиг знает, почти 20 лет что ли разница у них.

35

на ФБ кста ничо за ним такого не наблюдаю.

36

Да ваще.
Я в шоке была когда узнала
в богемном шоке

37

#p603055,ВТПС Ольга написал(а):

на ФБ кста ничо за ним такого не наблюдаю.

Если быть справедливой, это я его вставки по тиви смотрела.
Там он выпендривался что стыдно не знать про метилзаносалато ))
А в ынторнете нормально.

38

Про "Валенок" че-то отзывы хуёвенькие ....

39

Но она прям молодец-молодец! Оч серьезно к кулинарии подходит, экспериментирует.
Бугайского узнала в 6-7 году по моему, на Кухня-ТВ была его передача "Мужская еда", смотрела с удовольствием.
Как и Алену Спирину с ее выпечкой

40

Кстати у нее какое то экономическое образование
Вот что инет пишет:
В прошлом я управленческий консультант Booz & Company и Deloitte, получила MBA бизнес-школы INSEAD и закончила Высшую школу экономики. Потом я поняла, что готовить люблю больше.

41

#p603061,Дмитрий написал(а):

Про "Валенок" че-то отзывы хуёвенькие ....

Да всякие там. Я была до оф.открытия, было вкусно. Но я не настаиваю ессно.

42

#p603062,ВТПС Ольга написал(а):

Но она прям молодец-молодец! Оч серьезно к кулинарии подходит, экспериментирует.
Бугайского узнала в 6-7 году по моему, на Кухня-ТВ была его передача "Мужская еда", смотрела с удовольствием.
Как и Алену Спирину с ее выпечкой

Я с ним еще в 2002 переписывалась, по инетовским кулинарным
хороший мальчик был
И Сырников, Карел
шикарно знания передавали
а щас плюш сплошной пиаровский

Отредактировано Re (12.04.2016 17:11:14)

43

Я не очень поняла формат.

44

И я не поняла
Просто посидеть поесть?
Надо тогда хотя бы быть знакомым с творчеством их, так сказать

45

Они ведь могут не понять хорового исполнения "Мы медузы" после ихних креветок.

46

Да, просто посидеть и поесть)
я предложила, потому что это мне интересно, что есть и такое.

А так конечно можно в любое место, главное собраться!

47

Просто посидеть и поесть я могу.
Но я так поняла, надо еще их слушать? Или что? Или это только еда за 2500, и она какая-то волшебная?

48

#p603066,Re написал(а):
#p603062,ВТПС Ольга написал(а):

Но она прям молодец-молодец! Оч серьезно к кулинарии подходит, экспериментирует.
Бугайского узнала в 6-7 году по моему, на Кухня-ТВ была его передача "Мужская еда", смотрела с удовольствием.
Как и Алену Спирину с ее выпечкой

Я с ним еще в 2002 переписывалась, по инетовским кулинарным
хороший мальчик был
И Сырников, Карел
шикарно знания передавали
а щас плюш сплошной пиаровский

Кать, не знаю где ты плюш видишь. Мне они до сих пор интересны. В любом случае, это естественно, что они монетизируют свою работу. Для почти всех из них, она начиналась как хобби. И это прекрасно, я считаю - получать удовольствие от своего труда и при этом небесплатно.

49

Да нет, это формат знакомства с новыми людьми, нам не совсем подойдет все же. У нас свои шутки прибаутки.

50

#p603084,ВТПС Ольга написал(а):
#p603066,Re написал(а):
#p603062,ВТПС Ольга написал(а):

Но она прям молодец-молодец! Оч серьезно к кулинарии подходит, экспериментирует.
Бугайского узнала в 6-7 году по моему, на Кухня-ТВ была его передача "Мужская еда", смотрела с удовольствием.
Как и Алену Спирину с ее выпечкой

Я с ним еще в 2002 переписывалась, по инетовским кулинарным
хороший мальчик был
И Сырников, Карел
шикарно знания передавали
а щас плюш сплошной пиаровский

Кать, не знаю где ты плюш видишь. Мне они до сих пор интересны. В любом случае, это естественно, что они монетизируют свою работу. Для почти всех из них, она начиналась как хобби. И это прекрасно, я считаю - получать удовольствие от своего труда и при этом небесплатно.

Ну мне вот видится плюш, чиста мне.
А то что они заняли свою нишу - это правда, это круто трудиться фкайф и незабесплатно.

51

И вот они все признанные люди в своем мире и востребованы и известны.
В своем кругу само собой. В чем их плюш? В том, что раньше они за панибратски и свойски, а щас иногда могут и не ответить? В чем конкретно то?
И что такое кстати, плюш, в твоем понимании?

52

Плюш в том, что они говорят сто раз известные вещи.
Ну и ладно бы говорили, но они вещают.
Конкретно это меня отталкивает.
А так.. ну забавные, состоявшиеся, да.

53

Ну вот я например в воскресенье у ВТПСы пошагово консультировалась как варить самодельные пельмени
Так что кому известные вещи, а кому то что надо

Слопала свекольник на кефире
Довольна!

54

#p603089,Простозаглянула написал(а):

Ну вот я например в воскресенье у ВТПСы пошагово консультировалась как варить самодельные пельмени
Так что кому известные вещи, а кому то что надо

Слопала свекольник на кефире
Довольна!

Я не могу себе представить Олю, которая назидательно (назидательно!), встав в телепозу, рассказывает тебе о спорах вокруг происхождения пельмений со вкладками историческими. Вместо того чтоб объяснить что пельмени самодельные надо бросать в кипяток и варить после всплывания минут примерно 3, в зависимости от размера. Пока Бугайский тебе это бы рассказал, пельмени бедные уже в кашу превратились бы.

Типа того, не больше.

Свекольник? Жарко чтоль у вас?

Отредактировано Re (12.04.2016 21:33:35)

55

Не жарко
Очередной штурм зожа)

56

Вощим Кать, то ли как то ты не так с ними общаешься, то ли чо, но мне никто не вещает. А вполне себе вменяемо объясняют. И никакой демагогии. По телеку это в принципе дорого, а на МК все готовят одновременно, если ты опаздываешь, к тебе подойдут и помогут. В промежутках расскажут забавные жизненные истории, в большинстве случаев это интересно, потому что я не поеду в те места, про которые они рассказывают, скорее всего.

57

Да ясен пень, Оль, но я просто вижу разницу, конкретно мне она не нравится. Между тем что было и темчто стало. Я же не навязываю, и не говорю что он плохой, ненене, просто раньше он мне больше нравился. Конкретно мне. А так - молодцы они, говорю же, что и занимаются любимым делом, и зарабатывают на нем же, че уж.. всегда говорила что просто так люди не вырастают в люди, молодцы. Но мне субъективно как то не очень он стал интересен. Субъективно.

58

В чем разница варки домашних и недомашних пельменей? Я варю одинаково те и те, в кипяток и минут 3-5 варятся.

59

Бугайский другой узел вяжет, видимо.

60

#p603094,Юная написал(а):

В чем разница варки домашних и недомашних пельменей? Я варю одинаково те и те, в кипяток и минут 3-5 варятся.

Ну свежие-то намороженые хз как опускать, сразу все плюхать или по одной, размешивать или нет


Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Встреча!