Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Лузерная ветка - 5

Лузерная ветка - 5

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

#p610996,Юная написал(а):
#p610995,Moon написал(а):

Бгы...
Сегодня мне рассказали, что во время моего отпуска, уборщица решила, что коробка, в которую складывали все входящие бумаги, это коробка с мусором. И выкинула их.
Их пытались спасти.
И вот теперь я не знаю, всё ли спаслось или нет.

Ты их при обработке не раскладываешь по папочкам, а папочки по полочкам? :rolleyes:

Скорее в сего это была коробка из-под ксерокса,  в ней - документы, грибы... иногда спала кошка...

452

я очень ленивая. но при этом злая)))
я обработанные документы складываю в папку "Разложить". И помощница все подшивает. Потому что если не подшито и я вдруг не нашла, то я ору.

453

#p610996,Юная написал(а):

Сообщение от Moon  [Перейти к сообщению]

Бгы...
    Сегодня мне рассказали, что во время моего отпуска, уборщица решила, что коробка, в которую складывали все входящие бумаги, это коробка с мусором. И выкинула их.
    Их пытались спасти.
    И вот теперь я не знаю, всё ли спаслось или нет.

Ты их при обработке не раскладываешь по папочкам, а папочки по полочкам? :rolleyes:

Я ещё не всё перекопала. Но кой-чего уже недосчитываюсь. Пока по мелочи.

454

у нас лет 10 назад начальник   бросил сто тыщ в мусорку, брикетик такой. наша уборщица наутро ему отдала. хорошие люди. я один раз при получении кэша недовезла тоже такую же пачку, отдали на другой день. но за ночь я думала поседею.

455

#p611028,Рондо написал(а):

у нас лет 10 назад начальник   бросил сто тыщ в мусорку, брикетик такой. наша уборщица наутро ему отдала. хорошие люди. я один раз при получении кэша недовезла тоже такую же пачку, отдали на другой день. но за ночь я думала поседею.

Дааа, были времена, мне привозили брикеты вакуумные на 5 лямов.
И не верится.

456

мне надо сократить на 40%.  каааак? как это сделать?

457

Предложи 40 % работы переложить на финика и его отдел.

458

а он типа свой отдел тоже сократил.
объемы канеш упали, но до этого мы пахали так, что дым коромыслом, а сейчас в обычном режиме, но все при деле. но всем непонятно, что это нас так много и чем мы так заняты, руководству в том числе.

459

Сова, вот сократишь на 40% и будет опять дым коромыслом...

460

естессна
удобно сократить людей, распеределить функционал, з/п не поднимать
чистая иканомия

461

#p611065,Простозаглянула написал(а):

естессна
удобно сократить людей, распеределить функционал, з/п не поднимать
чистая иканомия

Да.
В идеале вообще роботы должны делать все.

У нас сами увольняются.
Прилично уволилось, человек 10. Одного выгнали за пьянку.

462

#p611064,Синяя Каракатица написал(а):

А мне какбэ выбора не оставляют. Убрать и все.

463

#p611096,Сова написал(а):
#p611064,Синяя Каракатица написал(а):

А мне какбэ выбора не оставляют. Убрать и все.

Уволить?
Я не умею увольнять и ни разу не увольняла.

464

Я уже привыкла и покрылась панцирем.

465

Убрать не в смысле пристрелить, да. Я еще не на только покрылась.

466

У нас специальный человек есть для увольнений. В смысле она в отделе кадров работает и когда надо кого-то уволить так, чтобы человек заявление по собственному желанию написал, отправляют ее. Прям как в кино - специалист по увольнениям. Начальство от этой морально тяжелой миссии устраняется, разумеется, вот эту вестницу смерти и посылают. Жуткая женщина. Улыбается так... как людоедка

467

Я увольняю 80% сотрудников в нашей организации. Я жуткая женщина.

468

У нас начальники отделов увольняют. Ну в смысле сообщают, что "уходи-ка ты по-хорошему, по-собственному".

469

Вчера я уже ушла в 17:30 и не видела ярости шефа.
А шеф где-то в 17:45 (у нас рабдень до 18:00) кого-то к себе пытался вызвать. А трубу не берет тот человек. Он пошел посмотреть - а отсек закрыт, и стеклянные перегородки красиво закрыты всякой хренью и не видно ничего.
Он впал в неистовство и велел содрать все со стекол!
И ваще дисциплину наладить.

Сейчас в кабинете орет на кого-то.

470

У нас переехал остаток офиса. Теперь тут филиал ада. А может даже центральный офис.
Все заебали уже орать, ходить, двигать свои ебучие шкафы и столы и все время норовить что то впихнуть в бухгалтерию из своего барахла

471

#p611107,ВТПС Ольга написал(а):

Оль, ты может документально оформляешь увольнения, констатируешь уже известный факт, а наша - она именно сообщает сотруднику, что "наша фирма в Ваших услугах больше не нуждается, вот список Ваших ошибок в работе за последние полгода, и лучший вариант для Вас - заявление по собственному", а дальше уже другая сотрудница всё оформляет.

472

#p611135,ЛараКрофт написал(а):

Сообщение от ВТПС Ольга

Я увольняю 80% сотрудников в нашей организации. Я жуткая женщина.Оль, ты может документально оформляешь увольнения, констатируешь уже известный факт, а наша - она именно сообщает сотруднику, что "наша фирма в Ваших услугах больше не нуждается, вот список Ваших ошибок в работе за последние полгода, и лучший вариант для Вас - заявление по собственному", а дальше уже другая сотрудница всё оформляет.

А список ошибок за полгода кто людоеду дает, начальники отделов все записывают в специальную  книжицу? т.е. на каждого сотрудника у вас лежит досье на черный день?
Ужасная манера увольнения, конечно. Как говорится в притче , важно не что сказать, а как сказать.

473

Оль, ты может документально оформляешь увольнения, констатируешь уже известный факт, а наша - она именно сообщает сотруднику, что "наша фирма в Ваших услугах больше не нуждается, вот список Ваших ошибок в работе за последние полгода, и лучший вариант для Вас - заявление по собственному", а дальше уже другая сотрудница всё оформляет.

Да, про увольнение я имею в виду именно общение с сотром.

Отредактировано Калюлёнис (06.10.2016 10:48:46)

474

Юна,
именно так

475

Я именно сообщаю. Оформляет у меня совершенно другой человек. Кадрами я не занимаюсь документально

476

#p611141,ВТПС Ольга написал(а):

Я именно сообщаю. Оформляет у меня совершенно другой человек. Кадрами я не занимаюсь документально

Оля, дай мастер-класс.
Как ты говоришь - извините, но вы пидарас, извольте вам выйти вон?

477

Я её теперь боюсь ...

478

Каля, ну примерно так.
У нас все пишут всякие объяснилки, за опоздания и прочее.
Это все очень облегчает само собой процесс.
Но в целом, каждый раз по разному приходится.

479

у нас сотрудники скандальные все поголовно и только что и делают, что качают права. Объяснительные тоже все пишут, но даже за прогул по статье не так легко уволить - суд в бОльшинстве случаев на стороне работника. А наши в суд, в труд.инспекцию бегают как нефиг делать. Поэтому стараются сотрудника задавить морально, чтоб он еще благодарен был, что его "по собственному" увольняют. Но некоторых жалко очень бывает, чисто по-человечески.
Жестокий мир, жестокие нравы... :(

480

Да и у нас не ангелы. И ходят и ходят
Но мы ни разу не проиграли ни один суд ттт по работникам.
Мне некоторых тоже жалко. Я увольняла как то водителя, который лично меня устраивал. Мне кацца его ебануло давление и вообще было очень жаль его.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Лузерная ветка - 5