Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Лузерная ветка - 5

Лузерная ветка - 5

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

У нас не двести человек, а сто. И расчет зп нас вообще не парит.
У нас не совсем стройка. Монтаж. Ну как-то успеваем. Не знаю, что говорить, я ж не знаю нюансов и ваших технологий учета. Может вы все делаете, начиная со смет. А может, вы просто медленно делаете.

512

Но 2 чела - мало на активную контору, если много объектов. И если много юрлиц.
Это да.

У нас одно основное юрлицо с оборотами, лицензиями, объектами.
Остальные - так...

Отредактировано Калюлёнис (10.10.2016 11:59:34)

513

Подкоп по чьим руководством, финика или высшего начальства? Если финик копает, то общаться напрямую с главным, если главный-  сопротивление бесполезно.
Но мне кажется, что главному подкапывать действующего главбха-это себе яму копать.

514

#p611272,Юная написал(а):

Подкоп по чьим руководством, финика или высшего начальства? Если финик копает, то общаться напрямую с главным, если главный-  сопротивление бесполезно.
Но мне кажется, что главному подкапывать действующего главбха-это себе яму копать.

Когда они думают то об этом... На прошлой работе у меня именно так и было. Гена начал подкоп и посадил своего И чо. Через год учред позвал меня обратно, а гену и "своего" уволил. Я правда ни за какие коврижки туда б и так не пошла, без подкопа. Ну придет другой ГБ, хорошо если нормальный, вникнет и выправит все на текущий режим, так что чо говорить, незаменимых нет.

515

#p611266,Калюлёнис написал(а):

У нас не двести человек, а сто. И расчет зп нас вообще не парит.
У нас не совсем стройка. Монтаж. Ну как-то успеваем. Не знаю, что говорить, я ж не знаю нюансов и ваших технологий учета. Может вы все делаете, начиная со смет. А может, вы просто медленно делаете.

Мы почти не успеваем, у нас тоже 100. И тоже не стройка. И вообще услуга контроля за стройкой. Нас двое. ЗП чисто на мне. 7 юр.лиц. Люди мотаются из одной в другую по ГПХ. В целом, главное наладить процесс и чтобы никто его не сбивал. Из за сбоев таких конечно, я задерживаюсь. Но в целом это неплохо компенсируется, так что я и не ною особо.

516

#p611274,ВТПС Ольга написал(а):

Мы почти не успеваем, у нас тоже 100. И тоже не стройка. И вообще услуга контроля за стройкой. Нас двое. ЗП чисто на мне. 7 юр.лиц. Люди мотаются из одной в другую по ГПХ. В целом, главное наладить процесс и чтобы никто его не сбивал. Из за сбоев таких конечно, я задерживаюсь. Но в целом это неплохо компенсируется, так что я и не ною особо.

Ну у нас-то не 7 юрлиц.
В одном юрлице 100 чел, а в других по 2.
У нас все настроено как-то в этой новой 8.3. И отпуска, и алименты, все нормально.

517

Но у нас еще отдел кадров есть.
Вощем мы как при социализме.
Отдел кадров, табельщик.

Отредактировано Калюлёнис (10.10.2016 12:57:01)

518

Никаких ГПХ.

519

Ну вот а у нас и кадров нету( все сами.
ГПХ из за того, что специалисты есть которые заняты на нескольких объектах одновременно, а сами объекты от разных юр.лиц ведутся, так что перемещаем их естественно туда сюда

520

Вощим, Сова. Налаживай отношения с руководством.
Видать, перегнула ты там с качанием прав бухгалтерии.
Нежнее.

521

Да, пониль. Слишком много врагов нажито.

522

У меня вот вторая неделя толерантности.
Я встречаю шефа с поклоном.
Провожаю поклоном.
Не спорю.
Чуть что - сразу документы ему под нос.
Поддакиваю все время.

И с девками не спорю. Холодно им - закрываю окно. Терплю в жарище.

523

Не к добру.... http://www.yoursmileys.ru/tsmile/smoke/t4326.gif

524

Ну я была дерзка как-то последний год. Смотрю - контроль из рук уплывает.
Вот сейчас вроде возвращается.

И еще важно - сообщать шефу только хорошие новости.
А плохие пусть сообщают враги.

525

Хотя девки тоже говорят, что это странно. Ждут броска дырокола в спину.

526

Как жаль, что ты не пришла в субботу.
так охота посмотреть.
К следующей встрече поди закончится период толерантности.

527

Каля, так у вас сколько бухов? Без финика и прочих скованных одной цепью.

528

#p611288,Сова написал(а):

Каля, так у вас сколько бухов? Без финика и прочих скованных одной цепью.

Главбух и три буха.
Из них один бух - только на одной фирме. Командировки, з/п, книги покупок-продаж, пенс.

Остальные подрабатывают всеми способами.

Главбух - главбух на нашей основной и еще двух фирм. Но это фирмы живут своей жизнью и платят ей сами зарплату.
Один бух - бух двух фирм, но вторая фирма сама ей платит.
Замглавбуха - на банке, на заказчиках строительных-монтажных и еще ведет 3 фирмы. За них платим мы. Они типа дочерних.

529

То есть на основной фирме 4 буха.

530

А те фирмы, которые сами доплачивают, они афилированные по акционерам и участникам, но разосрались с шефом.
Как-то так....

531

Ну вооот.

532

Они пытаются мною манипулировать. Сначала сказали, увольняй всех нахер с ноября. Я всем озвучила, а они сейчас обратку включили, типа решение не принято. И я должна поговорить с людьми, типа посидите, подождите, пока вам пинка не дадут. И пытаются во мне чувство вины вызвать, что из-за моих разговоров они разбегаются.

533

#p611338,Сова написал(а):

Они пытаются мною манипулировать. Сначала сказали, увольняй всех нахер с ноября. Я всем озвучила, а они сейчас обратку включили, типа решение не принято. И я должна поговорить с людьми, типа посидите, подождите, пока вам пинка не дадут. И пытаются во мне чувство вины вызвать, что из-за моих разговоров они разбегаются.

Ой, это все сложно у вас.
У нас как начали зп задерживать, так люди с ипотекой сами и уволились. Ну у которых был шанс найти работу, ессно.

534

Дико извиняюсь, но может это как раз тот случай, когда надо молча с пирамидкой посидеть у своего компа? Не принимая никаких решений и не занимаясь психоанализом. Тупо сидеть, выполнять свои должностные обязанности и не лезть когда босс бушует? Боссы бушуют же когда сами не знают чё делать.

535

И время подходящее - октябрь, типа завалить всем что отчеты за 9 месяцев.

536

Или ваще нафик свалить на больничный.
У них там без главбуха паника начнется и бардак, а ты через две недели возвращаешься отдохнувшая и царской рукой всё приводишь в порядок за час. Ну и канеш с важным видом вещаешь что тебе необходимо еще минимум четыре работника бухгалтерии *а то вы же видите что без этого бардак*
Типа того

537

это крайне чревато. ну и безответственно. я бы так не смогла сделать

538

Ольк, это я сарказм пыталась сделать.

а по жизни.. ну че, сидеть и работать. А что остается

539

Я сказала кадровичке, чтобы разбирались сами, что остановить людей, которые больше не хотят работать, не могу. Что успеем, то будем делать оставшимся составом.

540

Ну на больничный, конечно, не стоит.
Но и выяснять отношения и заниматься психологией тоже ни к чему.
Думаю, шефу твое чувство вины похер. У него экономические мотивы.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Лузерная ветка - 5