Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Лузерная ветка - 5

Лузерная ветка - 5

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Выяснять отношения ваще неинтересно. Но обвинять будут меня, это 100%. Что не настояла на своей позиции. Собственно уже начали.

542

Сова
отмораживайся

тут мне кажется главное одно - если тебя захотели выжить - выживут
если нет - не бери в голову
люди уйдут, кто хочет, по-любому

543

#p611379,Сова написал(а):

Выяснять отношения ваще неинтересно. Но обвинять будут меня, это 100%. Что не настояла на своей позиции. Собственно уже начали.

Надо стараться уходить от человеческого фактора на работе.
Как-то по максимуму бюрократизировать.
Тебе письменные указания давали? Или все так, на словах?

У нас шеф требует фиксировать все - смсками, е-мейлами и служебками.

544

и это правильный подход я считаю

545

Да. А то вот эти все разборки, обидки, чувства вины и прочие "по понятиям" - очень мешают рабочему процессу.

546

Полностью согласна

547

Спасибо, девочки, учту.

548

А вообще с меня запросили в письменном виде, а сами ничего не ответили. Но я никого уволить не успела, только предупредила.

549

А еще на меня обиделась девочка, с которой мы были в дружеских отношениях. Судя по всем из-за того, что я не застрелилась, в смысле не уволилась вместе со всеми.

550

Работать лучше подальше от друзей и родни.
А на работе  в добых деловых отношениях со всеми.

551

В добых и хаоших.

552

#p611406,Дмитрий написал(а):

В добых и хаоших.

да-да, спасибо, коллега, за уточнение

553

#p611403,Сова написал(а):

А еще на меня обиделась девочка, с которой мы были в дружеских отношениях. Судя по всем из-за того, что я не застрелилась, в смысле не уволилась вместе со всеми.

Ну и в жопу ее.
Этак со всеми увольняться - от голода помрешь.

554

на мою имху руководителю вообще накладно дружить с подчиненными
рано или поздно это будет гемор и личные обиды

555

При сокращении всегда кто-то обидится. Не особо радостное событие.

556

Да. Я ваще прикола не поняла. У нее обеспеченная семья, за счет заработка мужа. На кой мне оставаться без работы, в которую еще было вложено море пота и нервов. И худо бедно выцарапана не совсем нищебродская зп. Титаническими усилиями.
Девочка ходит в бриллиантах, в туфлях не дешевле 20 тыс и машина раз в шесть дороже моей. Мне не жалко, но не пойму, почему из-за принципов я должна лишаться заслуженного дохода.

Отредактировано Сова (12.10.2016 15:09:58)

557

#p611414,Сова написал(а):

Да. Я ваще прикола не поняла. У нее обеспеченная семья, за счет заработка мужа. На кой мне оставаться без работы, в которую еще было вложено море пота и нервов. И худо бедно выцарапана не совсем нищебродская зп. Титаническими усилиями.
Девочка ходит в бриллиантах, в туфлях не дешевле 20 тыс и машина раз в шесть дороже моей. Мне не жалко, но не пойму, почему из-за принципов я должна лишаться заслуженного дохода.

Сова, с чего ты взяла, что она обиделась на то, что ты не увольняешься вместе с ней? Может из-за того, что ты не рвешь зад в клочья, чтобы отстоять её или почему её-подругу увольняешь, а не ту, что оставила, может она готова в своих брюликах и тухлях за 20 тыщ пахать как лошадка за троих но за те же деньги?!

558

Она озвучивала, что на моем месте она бы уволилась. И причин, чтобы не ее оставить много, одна из них - отправила ребенка в школу, и может работать два дня в неделю или до 12. И вести может только один участок. Я и другую свою подругу увольняю, которой деньги реально нужны. Есть еще вариант, что она какого-то другого поведения от меня ждет, но какого - я не знаю.

559

#p611424,Сова написал(а):

Она озвучивала, что на моем месте она бы уволилась.

Да она просто дура наверно.

560

Ну вот когда будет на твоем месте, пусть че хочет тогда, то и делает.
В целом - это бред. Ожидать от чужого человека увольнения комплектом.
Я понимаю, она б тебе альтернативное место работы предложила, поприятнее.
Детский сад какой-то. Как с урока сбежать толпой.

561

#p611427,Калюлёнис написал(а):

Ну если коротко, то да.

562

#p611429,Kiss написал(а):
#p611427,Калюлёнис написал(а):

Ну если коротко, то да.

да

563

Девачки, спасибо. Я понимаю, что делаю так, как мне выгодней. Но думала, что со стороны всем кажется, что это некрасиво.

564

Я б не поняла вариант с увольнением, даже если бы ты была на содержании как она, и машина была у тебя в 7 раз дороже.
Все равно детский сад. С какого перепугу-то?
Сокращения в компании, или даже просто руководам вожжа под хвост попала, ну и что?
В знак протеста, что ли?

565

Ага.
Вот как уйдем все вместе!
А потом меня муж прокормит, а остальные - как хотят. Зато крутой флэшмоб.

566

это вообще бред - увольняться за компанию

567

Она озвучивала, что на моем месте она бы уволилась. И причин, чтобы не ее оставить много, одна из них - отправила ребенка в школу, и может работать два дня в неделю или до 12. И вести может только один участок. Я и другую свою подругу увольняю, которой деньги реально нужны. Есть еще вариант, что она какого-то другого поведения от меня ждет, но какого - я не знаю.

Ну вот когда будет на твоём месте, тогда и уволится
Детсад

568

#p611445,Синичка написал(а):

это вообще бред - увольняться за компанию

Как говорится, мы за любой кипиш, кроме голодовки.

569

Могли бы просто под газетку насрать хором, чего сразу увольняться.

570

Поговорила с обшей знакомой, я не ошиблась. Ожидалось, один за всех и все за одного. Увольняться надо всем.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Лузерная ветка - 5