Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Лузерная ветка - 5

Лузерная ветка - 5

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

#p612157,Сова написал(а):

Пыз, учитывая, что у нас три тыщи контрагентов входящих, раздолбайство принимает вселенский масштаб. И закрепленное годами мнение, что кс от субчика нужно принимать исключительно после того, как подпишет приемку заказчик.

Ну убрать-то тебя не контрагенты хотят,  свои же

692

У меня ДДС по статьям в банке, да.
Но без чистки аквариумов.

693

Тем более, три тыщи контрагентов, а нашли эту сраную петунью.

694

#p612161,Простозаглянула написал(а):

Это я к тому, что объем таков, что если пустить на самотек и со всеми вести переговоры, то времени не хватит даже на одни переговоры. Беседы по-хорошему нерезультативны.

695

#p612165,Сова написал(а):

Сообщение от Простозаглянула

Ну убрать-то тебя не контрагенты хотят,  свои жеЭто я к тому, что объем таков, что если пустить на самотек и со всеми вести переговоры, то времени не хватит даже на одни переговоры. Беседы по-хорошему нерезультативны.

При всем твоем рвении  к порядку, я не понимаю почему ген директор( который за все ЭТО отвечает в первую очередь), вместо благодарности выговаривает тебе, что ты слишком борзо всех шпыняешь? Может, правда, слишком стараешься? Перекладывай на него эту задачу, чтоб он или шпынял всех или давал отмашку тебе закрывать период без каких то документов. Ты всем  лояльно  напоминай, делай последнее китайское предупреждение и дальше передавай список должников гендиру, а он уже пусть сам и решает кого штрафовать, кого миловать. И главное, чтоб это все в письменном виде, а не на словах. Он будет злой полицейский, ты -добрый.

696

Юнь, я так и сделала пару месяцев назад.

697

#p612165,Сова написал(а):
#p612161,Простозаглянула написал(а):

Это я к тому, что объем таков, что если пустить на самотек и со всеми вести переговоры, то времени не хватит даже на одни переговоры. Беседы по-хорошему нерезультативны.

А я не говорю про всех
Но со своими-то повежливее можно)

Отредактировано Простозаглянула (03.11.2016 13:35:19)

698

#p612167,Сова написал(а):

Юнь, я так и сделала пару месяцев назад.

И? Чем дело кончилось?

699

#p612168,Простозаглянула написал(а):

А я не говорю про всех
Но со своими-то повежливее можно)

Так я и не хамлю... Вообще никому. Ни своим, ни чужим.

700

#p612169,Moon написал(а):

И? Чем дело кончилось?

Ничем. Я больше не встреваю, мне интересно только, чтобы документы приносили.

701

дело твоё.
просто получается ты сначала мучаешься  с введением и настройкой.
потом с проверкой.
хотя можно просто по анализу счетов. там просто. если знать как.
я за ддс ручками.
его можно ваще по бб и офр сделать. ну это совсем продвинуто, я так не умею. но в больших делают расчетным по бб и офр.

Отредактировано Носильщик (03.11.2016 19:20:19)

702

Ну чтобы заполнялось автоматом, надо знать как, и нет там ничего сверхъестественного. Но я не хочу не профессионального дерьма в проге. Если бы экономисты его не проставляли, не пришлось бы людям ломать голову и выбирать эти нелепые статьи из сотни-другой вариантов, и у меня бы ушло время один раз на настройку, и десять минут на проверку. Если остаток сходится, инвестиции, финвложения посмотрел, обороты по текущим сверил - работай дальше.

703

Ты хотеть-то можешь чего угодно, при условии поддержки твоей позиции руководством.
Похоже, что в твоём случае это не так. Стоит ли так упираться рогом и продавливать свое видение вопроса?
Может, правда, уже стать проще, чтоб люди потянулись? Ну, если есть желание продолжать работать здесь.
Со стороны видится, что ты сама все отношения обострила до такой степени. Дирехтуры просто так такими фразами вроде как не разбрасываются.

704

Ну посмотрим, какие разговоры после аудита будут. До этого генеральный хотел услышать, каков мой настрой и иду ли я до конца. Я сказала, что не могу видеть всех условий, как тут можно что-то обещать.

705

#p612183,Сова написал(а):

До этого генеральный хотел услышать, каков мой настрой и иду ли я до конца. Я сказала, что не могу видеть всех условий, как тут можно что-то обещать.

Переведи?

706

ну хотел спросить, если нас останется горстка людей, по-прежнему ли я работаю. а я говорю, хз, может вы мне за тарелку супа хотите предложить работу. и тада я свалю.

707

Ну короче ты даже не думаешь о дипломатии)

708

а он просил честно )

709

Ну и что?)

710

надо было аккуратней штоли?

711

не, ну я ж не так сказала, я сказала, что пока ничего не меняется, а какие будут в дальнейшем условия - я же не знаю, поэтому не могу дать клятву верности.

712

Это совсем не то же самое

713

главное надо было узнать до чьего конца.
идти.
может он просто лояльности хочет.
типа трудные времена.
надо на кого то покласться. или положиться.
обычное дело. хотел клятву верности услышать.
а ты ему про земное - деньги.

Отредактировано Носильщик (04.11.2016 11:33:52)

714

Так я ж  потом перевела для Кизо.

715

так тебе все уже и говорят, что надо было поклясться
кому нужна эта правда

716

ааа, даааа? вот я лошара.

717

#p612192,Носильщик написал(а):

идти.
типа трудные времена.

какжетак, братцы? у нас увольняют одним днем всех, пинка под зад и все. И я точно также готова к такому пинку.
а каков мой профит, если я скажу, что ваша навеки? тогда можно и зп урезать, все равно же останется.

718

#p612196,Сова написал(а):
#p612192,Носильщик написал(а):

идти.
типа трудные времена.

какжетак, братцы? у нас увольняют одним днем всех, пинка под зад и все. И я точно также готова к такому пинку.
а каков мой профит, если я скажу, что ваша навеки? тогда можно и зп урезать, все равно же останется.

А могут и увеличить
Раз такая лояльность
А уволиться можно и без предупреждений
Благо клятвы выполнять никто не заставляет

719

#p612196,Сова написал(а):

а каков мой профит, если я скажу, что ваша навеки?

а каков, если не скажешь?
ему приятно это услышать
тебе ничего не стоит это сказать
скажет - урезаю зарплату, ответишь, что вы так не договаривались
он тебе что озвучил? что всех разгонит. Про урезание зарплаты речи не было
клятва не нарушена

720

Я учту!

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Лузерная ветка - 5