Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Лузерная ветка - 5

Лузерная ветка - 5

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Соседи напротив опять порадовали.
В 3 часа ночи настойчивый звонок в дверь. Вот прям пальчиком надавили и держат.
Выглядываем - там 4 здоровых мужика, говорят - уголовный розыск и участковый, откройте.
Мы грим - не откроем, давайте номер тлф, чтоб подтвердили, что вы полиция.
Они вроде стали номер диктовать, и тут соседи открыли дверь, они туда все и вбежали.
И потом 2 часа ходили, бродили, засаду устраивали на лестнице, вокруг дома ходили с фонариками, искали что-то, собака приходила, тоже искала.
Тетку-новую соседку допрашивали прям на улице, орали под окнами.
В общем, старый сосед, который водил баб и бухал, съехал, вместо него заехали новые, неделю назад. Пара.
И вот вроде как ночью они шли, повздорили что ли с кем-то, он сбегал домой за ножиком и кого-то порезал.
Сейчас в СИЗО.

722

а казалось бы, тихий двор!

723

да ваще кашмар.
я чуть не описался от страха.
ружжа то дома нет.
вот думаю. ща как начнут ломать дверь.
надо ружжо!

724

Ужас.

725

Если СИЗО Головинское, то у нас там блат и связи.

726

кашмар!

727

Мда....пипец....

728

Я на прошлой неделе дома пару дней болела, выхожу на лестничную площадку, а там между моим и верхним этажом деваха в дупель пьяная лежит с чипсами в руках, храпит уже. Вокруг нее мусор, осколки, пустая бутылка из-под водки, окурки.  Такое впервые вижу за много лет, раньше к соседке подростки-друзья приходили, сидели с пивасиком там же. Пока искала телефон участкового, слышу милиционэр уже пришел, видно кто-то  опередил меня. Что меня поразило до глубины души-это вежливость полицейского. Он долго пытался разбудить эту девку, выяснял не порезалась ли она, нужна ли ей мед помощь, , только алкоголь употребляла или еще и наркотики, кто она и откуда. В ответ слышалось только невнятное мычание, рыдания и "дай сигаретку". Полчаса он ее пытался уговорить подняться и выйти с ним из подъезда и при этом ни единого матерного слова, раздражительности в голосе, только грозился наручники на нее надеть, если не встанет и не пойдет с ним в лифт.  У меня прям надежда появилась на перерождение нашей полиции, вдруг это не исключение из правил и они все там теперь такие.

729

Не знаю. Нос потом вышел через час к тем, которые в засаде под нашей пальмой сидели, предложил чаю.
Так они такие морды скривили и сказали - НЕТ! спасибо...
А на тетку-соседку матом орали на улице. Я подслушивала.

730

только чаю, без печенек?

731

какие печеньки в 4 утра... они же не аудиторы, чтоб круглосуточно печеньки жрать.

732

#p612230,Kiss написал(а):

Не знаю. Нос потом вышел через час к тем, которые в засаде под нашей пальмой сидели, предложил чаю.
Так они такие морды скривили и сказали - НЕТ! спасибо...
А на тетку-соседку матом орали на улице. Я подслушивала.

В 4 утра... один, без ружья и с чаем...
Смелость и гостеприимство Носа впечатлила.
Я вот к милому полицейскому и то не решилась выйти, а была мысль узнать его ФИО и написать положительный отзыв в его участок. Потом подумала, что не стоит  его отвлекать от работы, еще и подсобить попросит, девку поддержать под рученьки.

733

Ну это он, Нос, про ринги всё время пишет "меня побили",
а так-то в обычных условиях подозреваю ему и без ружья не страшно

734

Почему один??? А я? А Леося?

735

#p612235,Kiss написал(а):

Вы всей семьей вышли на улицу в 4 утра?  https://forumstatic.ru/files/0015/ec/20/12396.gif  https://forumstatic.ru/files/0015/ec/20/76846.gif

736

Юня, ты где на улице в Москве пальмы видела? Они на лестничной клетке сидели у нас почти под дверью.
Под пальмой. Караулили чего-то.

737

На лестнице же
А в квартире еще и Викс затаилась, так сказать прикрытие
Каратэ знаете ли всегда в семье пригодится ))

Отредактировано Re (07.11.2016 14:04:53)

738

Викс не проснулась, ттт

739

#p612240,Kiss написал(а):

Викс не проснулась, ттт

Но всё ж тыл.

Смешно бы было бы, но страшно на самом деле.
Че там у них всех в головах хз
стремно, я бы до смерти напугалась

740

Ваша пальма меня, конечно, смутила немного, думала елку может так называешь под своим окном. ну как огороды фазендами называют, мало ли...
Я то представила как в снегу, замерзая, сидят менты в засаде, прикрываясь заснеженными ветками елки пальмы, и тут Нос с термосом к ним выходит...

741

#p612235,Kiss написал(а):

Представила Леонида на лестничной клетке. Взоржала неприлично

742

Нос вышел не с термосом,а с предложением.
Термос стоял на кухне.

Оля, ну че ты тоже. Он не то чтобы вышел, канеш.
Так... метался в ужасе по квартире за нами... 4 утра, никто не спит, что происходит...

743

Я бы вот не вышла.
Ни с чаем, ни с предложением.
Сидят уж под пальмой и пусть их.

744

#p612245,Kiss написал(а):

Так... метался в ужасе по квартире за нами... 4 утра, никто не спит, что происходит...

Все опять уезжают?! Куда?! Што делать?! В какой чумадан ховаться?!

745

#p612247,ВТПС Ольга написал(а):
#p612245,Kiss написал(а):

Все опять уезжают?! Куда?! Што делать?! В какой чумадан ховаться?!

Это сегодня утром было, когда все дружно свалили на работу.
А ночью я лазала по подоконникам, подглядывала и подслушивала.

746

блин... а я - трус  :blush:  неделю назад по подъезду вечером ходила полиция - звонили во все квартиры, что-то выспрашивали, прям методично в каждую квартиру звонили подолгу и стучали. Я испугалась и дверь не открыла, а потом еще и свет выключила. Самое загадочное - машина полицейская сначала стояла со стороны подъездов, а когда они обход закончили, то заехали с обратной стороны и стояли там в темноте мин 15. Думаю - может изучали свет в окнах и вычисляли кто дома, но не открыл им?... Короче, я трус...  :blush:

Отредактировано ЛараКрофт (07.11.2016 16:00:33)

747

Лара, я когда одна в доме, вообще не открываю двери.
Я тоже трус.
Ибо когда за тобой не стоит муж-боксер, воинственный котяра и дочь-каратистка,
лучше быть трусом, чем получить по одинокой башке.

748

Re
ну вот поскольку я была одна, то и не открыла, хоть они и полиция, и документы показывали, и на полицейской машине приехали.

749

Лара, я тоже никому не открываю.
Они удостоверение в глазок пихали. Я сама кому хочешь что хочешь нарисую и напихаю.
Спрашивай номер тлф дежурной части, где подтвердят, что это действительно милисия на задании.
После того как они все потеряли к нам интерес и вчетвером вломились к соседям, мы еще в полицию позвонили и рассказали, что четыре мужика в гражданском представляются уголовным розыском и вламываются в квартиры. Может, они поэтому нашего чаю не захотели..

750

#p612253,ЛараКрофт написал(а):

Re
ну вот поскольку я была одна, то и не открыла, хоть они и полиция, и документы показывали, и на полицейской машине приехали.

Нуивот. Подумаешь на машине и с документами.
Ты не трус, ты соблюдала правила собственной безопасности.
У тебя здоровые инстинкты сработали, чувство самосохранения.
это нормально а не трус

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Лузерная ветка - 5