Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Лузерная ветка - 5

Лузерная ветка - 5

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Киса, Ре

я о том, что полиция щас приедет, услышала, когда пришла домой вечером после работы - дверь закрыла в квартиру и услышала, как соседи говорят, что сейчас приедет полиция, что кто-то то ли из них, то ли из других соседей вызвал, потом что-то про наркотики и про то, что надо проверить кто собственники квартир. Я как это услышала, затаилась как мышка  :blush:  а мин через 30 и правда приехала полиция. Наши в форме были - из участка, как я думаю. У нас дом маленький, подъезд обойти недолго

752

Ну и что..
Твое право не открывать, подумаешь услышала от соседей
Твоя хата - твоё пространство.
А то что ищут наркотики твоё какое дело, пусть с ордером приходят.
И уж проверять кто собственник квартиры - это мне кажется по-другому делается.

753

Такшта ты не трус, я не трус, мы не трусы, нет!

Отредактировано Re (07.11.2016 16:38:15)

754

Я вообще никому незнакомому двери не открываю.

755

А к нам никто и не звонит.
В подъезде - домофон, на этаже - дверь и звонки.
А уж потом сами квартиры.

Многоступенчатый доступ.

756

У нас тоже домофон, но умудряются проникнуть все кому надо: листовки рекламные в ящик почтовый напихать, продавцы картошки, проповедники истинной веры в Бога, бабушки, просящие на похороны подруги.
Я смотрю в глазок и если я не знаю и не жду этих людей,  не открываю. Ребенку вообще велено никому дверь не открывать.
Ночью обычно по делу звонят, то заливает кого-то- ищут кто кого откуда, недавно соседу вызвали скорую ночью, прединфарктное состояние,  надо на носилках выносить, а некому, жена только дома и врач со скорой с мед сестрой, открыли из всех соседей только мы, еще родственнику его,недалеко живущему дозвонились. Соседи так благодарили мужа, как буд-то он его с поля боя из-под обстрела вынес. По сути так и есть-спас жизнь, можно сказать, своим небезразличием. Но столько всяких мошенников развелось, что нас-осторожных, можно понять и простить.

757

У всех наверное домофон.
На этой ступени я и не открываю.
А вот если в дверь, то как раз спрашиваю че надо.
И в основном тоже не открываю,
у нас редко ттт соседи за помощью стучатся,
в основном это картошка, листовки, ленэнерго.. нафик они мне

758

Ну соседей по этажу я знаю. И верхних.
А так - у нас между межквартирным и лифтовым холлами железная дверь с глазком.

Мне кажется, это чисто психологическое. Что красть-то?

759

Вчера еще, прикиньте, дачу нашу вскрыли. Окно вышибли и спилили (!) дужку навесного замка.
Там самое дорогое - холодильник 1970 года.

760

У меня родители любят рассказывать историю, как к ним на дачу залезли и оставили записку: Так жить нельзя!
До сих пор не знаю - правда это или прикалываются.

761

Дома-то много есть что красть.
У меня когда-то на день милиции обворовали квартиру - вынесли телевизор и чайник.
И золотце. А оно хоть и не дорогое, но памятное же.
Денег не было.

762

Красть есть что. Но ничего такого, чтоб прям подкосило в моральном и материальном смысле.
Это просто очень мерзко - вторжение в дом.

763

Меня все подкашивает. У меня уборщица кабачок без спросу вынесла - раздражает!!!
И халат найти не могу. Где, блин, мой халат?

764

Уборщицу я вообще не впущу!

765

Халат упал под кровать или за стиральную машину.

766

У меня есть смутные воспоминания, что весной я убрала его на летнее время. Но куда?????

Лема, ты фикус нашла? И лифчик? Может, мой халат там же?

767

И Мунины билеты в Белорусь.

768

Беларусь . Белоруссия.

769

#p612272,Re написал(а):

И Мунины билеты в Белорусь.

Ога. Все они где-то ныкаются.

770

#p612264,Калюлёнис написал(а):

Вчера еще, прикиньте, дачу нашу вскрыли. Окно вышибли и спилили (!) дужку навесного замка.
Там самое дорогое - холодильник 1970 года.

От жеж. У моих неделю назад тоже залезли. На выходных узнала.
Так из дома утащили куртку и тюбик с зубной пастой. А вот из сарая уперли весь инструмент. Пилы, топоры, бензопилу, тиски. И!!!! Деревообрабатывающий станок!!!! Дурь неподъемная. Килограмм восемьдесят, наверное, весит.
Это ж получается, не бомжи какие, а кто-то с машиной целенаправленно приперся.
Родители, конечно, жуть как расстроились.

Отредактировано Moon (08.11.2016 10:18:12)

771

на нашу дачу тоже вламывались, 2 раза.
Самое неприятное было во 2-рой раз, когда не смогли открыть и поэтому выворотили тяжелую, массивную входную дверь - ломом выломали вместе с дверным косяком. Дело было зимой, ничего ценного в доме, разумеется, не было. Поэтому, видимо, в ярости устроили в доме натуральный погром, включая сорванные "с мясом" занавески, какие-то декоративные доски/чеканки/картины, которые папа поразвесил на стенах, выброшенные тряпки из шкафов и прочее. Забрали старые вилки-ложки - хз зачем оно им понадобилось?... На крыльце оторвали перильца из стального "уголка" и алюминиевый козырек над террассой, и разбили окна. Решетки на окнах и террасе оставили - видимо пытались снять, но не смогли. Самое смешное, что на чердаке лежали инструменты - дрель, шлифмашинка, молотки, топоры, еще что-то, собственно это и было ценным, но отец не помню уже почему не стал забирать их из дома, а убрал наверх, грабители поленились лезть на чердак.

Отредактировано ЛараКрофт (08.11.2016 11:13:15)

772

Первый раз когда на дачу залезли - было даже смешно.
Это было в самом начале осени. У нас тогда еще не было решеток на окнах и дверь была обыкновенная, тонкая, легко открывалась.
Родители приехали в выходной на дачу, накануне шел дождь, они увидели на крыльце грязные следы. Вошли в дом, ожидая там погрома и застали "картину маслом": "грабители", судя по следам, вошли на террассу, разулись перед входом в комнату - в комнате на полу лежали какие-то старые, но чистенькие половички, и на них никаких грязных следов не было. Они явно разжигали тогда еще только сделанный камин, посидели в креслах (они были придвинуты к камину), выпили вина, съели варенье, которое нашли на столе в кухоньке, и ушли, ничего не взяв, но оставив после себя полбутылки какого-то дешевого вина, которое гордо стояло на полу посреди комнаты, другие бутылки стояли возле камина  :)))))))
Мы до сих пор вспоминаем этих интеллигентных грабителей :))))))))))))))))

773

У нас как то залезли на дачу, тоже выбили окно. После этого всегда оставляли на зиму дверь открытую.

774

Мне народ подсказал, что вот этот вот тюбик зубной пасты наводит на мысль, что это были вояки.
А там рядом с дачей полигон.

775

По моему даже какие то консервы и бутылку оставляли.
Залезать залезали, но не хулиганили больше.

776

#p612279,Moon написал(а):

Мне народ подсказал, что вот этот вот тюбик зубной пасты наводит на мысль, что это были вояки.

как интересно
а чем наводит зубная паста на вояк?

777

#p612281,Kiss написал(а):

Сообщение от Moon  [Перейти к сообщению]

как интересно
а чем наводит зубная паста на вояк?

Когда хочется выпить, а нечего, намазывают пасту на хлеб. Дают впитаться, а потом едят.
Типа хлеб впитывает в себя алколоиды, которые в пасте находятся. Ну и приход получается.
Мол, вояки частенько пользуются.

778

Правда, я думаю, что и те, кто в тюрьмах сидел, то же этот способ "выпить" знают.

779

не дай бг так оголодать...

780

Интересно, а наши мальчики служившие что-нибудь такое знают?

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Лузерная ветка - 5