да уж, смекалка русского мужика. голодать то ладно, а вот не выпить...
свекр работал всю жизнь на заводе в цеху по деревообработке. Из чего там только работяги не вытягивали спирт, из клея ПВА, и, мне кажется, из досок могли.
Каждый алкаш-химик.
Лузерная ветка - 5
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться78108.11.2016 13:02:46
Поделиться78208.11.2016 13:32:06
Пару лет назад повадилась ко мне ходить соседка, просила корвалол, мол сердце шалит. На третий ее заход отдала весь пузырек, заколебала. А потом узнала что наркоши что-то делают с ним, типа приход получается от обычного корвалола.
зы И это же надо было сообразить что мне надоест и я отдам целый. Стратегия и тактика.
Отредактировано Re (08.11.2016 13:35:33)
Поделиться78308.11.2016 13:33:18
Беларусь . Белоруссия.
Дада, точно, пасип.
Всегда путаюсь как правильно по ихнему и по нашему.
Поделиться78408.11.2016 13:43:33
Про ПВА и древесные опилки мне рассказывали. Но я забыла, что там с ними делать надо.
А про зубную пасту вот первый раз услышала.
Поделиться78508.11.2016 14:18:14
Про зубную пасту слышала еще в пионерском лагере
Поделиться78608.11.2016 14:31:52
Аааааа.....
Значит это могли быть какие-то бывшие пионЭры
Поделиться78709.11.2016 15:30:54
А помните, кидались ссылками на всяких психологов?
Киньте в меня, плиз. у меня очередная драма. хочу выйти из нее, и не умею. оказывается, к своему возрасту я совершенно не накопила опыта расставания, и не знаю, что с этим счастьем делать.
очень мне грустно, хочу начать новую жизнь, а циклюсь на старой. в тырнете порылась, советы прочитала, ну понятно, спорт, друзья, работа, Макс, семья брата, это все есть у меня. и не помогает. Надо бы как-то проанализировать и разложить своих тараканов по полкам.
Поделиться78809.11.2016 15:43:15
Футболер всё?
Поделиться78909.11.2016 15:51:46
Ну Сова - заинтриговала и ушла!
Давай вертайся и пиши, че там у тебя.
Будем анализировать.
Поделиться79009.11.2016 16:08:54
я думаю, что все или не все - это зависит от меня. но не уверена, конечно. Самое основное - если есть возможность сократить период своей грусти, самое правильное было бы закончить уже эту волынку.
Старые грабли, он уехал в отпуск без объявления войны. Ну не совсем так, предыдущие две недели предлагал поехать вместе, я сказала, что не могу никак, у меня аудиторы. и собственно, я была готова к тому, что он уедет, сказала, что не хочу, чтобы он уезжал без меня, но в принципе, и такой вариант отношений, с раздельными отпусками, готова рассматривать. Тем более, что сама в июне отдыхала без него, и очень прекрасно было мне.
Всю предыдущюю неделю он болел (или сказал что болеет, не знаю), я помощь не предлагала. писала редко, занималась своими делами и в общем-то на него забила. Помощь не предлагала, потому что по его словам он жил у мамы, во-вторых, у папы "37,2", в третьих, я давно (условно год назад) предложила помочь, он отказался, не посчитала нужным проявлять навязчивость.
Ну и последние сообщения перед его отъездом были: совка ты где, что делаешь, куда пропала. я ответила часов через шесть, и с тех пор он пропал. Однозначно, свалил в отпуск. но и билеты явно же не в тот же день возьмешь, точно все было заранее спланировано.
Из предшествующего отъезду: у нас был небольшой разговор до этого, наверное, дней за 10, он был страшно недоволен моими пятничными времяпровождениями, я мимо ушей пропускала, потому что я же не трогаю его с футболом. Сказала, что я подстроилась под него, и, чтобы не выедать никому мозг и не грустить самой, тоже ни в чем себя не ограничиваю. Ему не понравилась такая концепция, но мы просто прекратили разговор, потому что началось размусоливание (типа у друзей мужья и туда, и сюда, а жены/подруги не возражают, и все прекрасно). Еще были фразы, что мы живем вместе, я сказала, нет, вместе мы не живем, ты только приезжаешь ко мне в гости. не написал спок ночи в пятницу, я спросила на следующий день, ты чего не написал, отвечает, потому что я знал, что я ему не напишу, "ты всегда про меня забываешь".
Это я к чему пояснения даю, сама не могу разобраться, я пытаюсь объективно оценить, кто как себя вел по отношению друг к другу, или пытаюсь найти оправдание ему, которых, мож, совершенно не нужно искать.
А может, он просто сам решил все завершить таким образом, я не знаю. До последнего времени строил планы о будущем отпуске совместном и новогодних каникулах, спрашивала, что на новый год подарить, то есть вроде как не планировал смыться.
В общем, мне очень-очень нужно все разложить самой себе, а мысли путаюцца. хочу что-то толковое почитать и жизнеутверждающие.
Поделиться79109.11.2016 16:09:24
Ну Сова - заинтриговала и ушла!
Давай вертайся и пиши, че там у тебя.
Будем анализировать.
Синя, надо же накатать было, у нас же столько всего постоянно, а как это уместишь в три строчки.
Поделиться79209.11.2016 16:16:38
Сова, да тут все ясно.
Он козел. Бросай его.
Найдешь в сто раз лучше!
Поделиться79309.11.2016 16:17:28
уйди на сутки в запой, а потом - сразу новая жизнь.
Поделиться79409.11.2016 16:18:23
Синя )))
концептуально согласна, хотя тут больше похоже, что бросили меня ))
мне правда тяжело, и пока что не удалось выкинуть из головы и переключиться.
Хотя в том году было хуже, сейчас хоть шока нет )
Поделиться79509.11.2016 16:19:55
а вот чтоб не было у тебя такого чувства, что тебя бросили - прям щас пиши ему " прощай, мы расстаемся навсегда, я тебя бросаю!"
а то потом депрессия и самокопание - оно тебе надо?
Новый год скоро!
Поделиться79609.11.2016 16:20:05
уйди на сутки в запой, а потом - сразу новая жизнь.
в запой неохота. у меня спорт есть, это лучше.
да, я сейчас подвисаю на сз, то при кажущемся богатстве выбора, никто меня не притянул со страшной силой. пишут много, даже не считая маньяков и 27-летних.
Поделиться79709.11.2016 16:22:52
Сова, по-любому тебе самой придется решать, чего ты в итоге хочешь-то?
Чтоб ушел или чтоб остался.
В зависимости от этого и тараканов строить.
Поделиться79809.11.2016 16:24:34
а вот чтоб не было у тебя такого чувства, что тебя бросили - прям щас пиши ему " прощай, мы расстаемся навсегда, я тебя бросаю!"
а то потом депрессия и самокопание - оно тебе надо?
Новый год скоро!
да у меня даже эмоций таких нет, он сейчас не на связи, хер знает, в какой вьетнам или лаос свалил, что нет тырнета.
меня волнует, не что сказать, а как выйти из грустного состояния.
один из вариантов - не делать ничего, и не ставить мысленную точку, пусть все повисит в неопределенности. мне не будет так тяжело, и смогу делать все как раньше, только с более активными поисками замены, не буду отказываться от встреч. Денис мне тоже изначально не понравился ни по фотке, ни при личной встрече. Но я была долгое время одна, и купилась на внимание, а потом залипла. У меня однозначно психологическая зависимость от него.
Поделиться79909.11.2016 16:26:50
сава:
я думаю, что все или не все -блаблаблаблаблабла.... и жизнеутверждающие.
футболист:
да всё у нас заебись.
Отредактировано Носильщик (09.11.2016 16:27:13)
Поделиться80009.11.2016 16:27:35
Сова, по-любому тебе самой придется решать, чего ты в итоге хочешь-то?
В зависимости от этого и тараканов строить.
вообще я в последнее время не хотела менять ничего, меня все устраивало, я свободная, провожу время как хочу, но при этом и он имеется. совершенно не обязательно каждый день или каждые выходные.
Поделиться80109.11.2016 16:27:36
Собака Сова на сене.
Поделиться80209.11.2016 16:29:30
#p612342,Kiss написал(а):Сова, по-любому тебе самой придется решать, чего ты в итоге хочешь-то?
В зависимости от этого и тараканов строить.вообще я в последнее время не хотела менять ничего, меня все устраивало, я свободная, провожу время как хочу, но при этом и он имеется. совершенно не обязательно каждый день или каждые выходные.
А че тогда дергаешься?
Приедет - пенальти выдашь, штрафной какой-нить возьмешь, и все дальше по накатанной будет.
Поделиться80309.11.2016 16:31:49
да.
сава слишком много не только ест.
но и думает.
думать- удел умных людей.
Поделиться80409.11.2016 16:37:31
Юнь, я не на сене. Я за справедливость. Если ему можно пятницы - мне тоже должно быть можно. Я вернулась к старую команду, и помимо этого хожу в клуб в смешанную. Со старой мы играем в пятницу, остаюсь там допоздна, и вечером ко мне едет подружка и мы зависаем допоздна, то с пивом, то без, ну и ее мч присоединяется. Футболиста просто рвет на клочки от этого. то есть он скандалов не устраивает, но прям видно, что бесится. И что это одно и тоже, с тем, как было у нас по поводу его футбола - ваще не понимает.
Поделиться80509.11.2016 16:38:21
А че тогда дергаешься?
Приедет - пенальти выдашь, штрафной какой-нить возьмешь, и все дальше по накатанной будет.
я не люблю стрессы. а отъезд молча - мне ваще не нравится. это я и дальше на пороховой бочке должна сидеть.
Поделиться80609.11.2016 16:40:45
Понимаете, найти любовь всей жизни - у меня уже было. Я не уверена, что это можно повторить.
А вот лучшее к себе отношение наверняка можно найти, ну и,соответственно, своих ошибок не повторять.
Хотя в смысле его скрытности я не считаю, что это я виновата. Человек такой.
Отредактировано Сова (09.11.2016 16:41:07)
Поделиться80709.11.2016 16:42:40
Мне тут вчера одноклассница залупила в ОБЩЕМ школьном чате, что умные мужчины не хотят глупых женщин.
Я канеш прихуела так слегонца и задала вопрос: А как ум помогает делать минет к примеру?
Ответ: Вопрос в том, Оль, кто и как делает... ты так... а моя голова например по другому... я сделаю иначе... ну или кто то другой аналогично... так и во всем... в жизни и в поступках наших... поэтому и жизнь у нас разная у всех...
Я чот ваще порвалась шаблонами.
Извинити
Поделиться80809.11.2016 16:42:59
Если чо ее ответ скопирован дословно
Поделиться80909.11.2016 16:44:09
И с чего ты взяла, что тебя бросили, просто человек уехал в отпуск, предварительно предложив тебе с ним поехать, ты не смогла.
Совсем опостылил - выбрось и забудь. Но ты страдаешь и переживаешь, а значит еще не совсем.
где то прочитала умную мысль, попробую повторить.
Глупо не общаться с человеком, который тебе дорог. И не важно что случилось. Его в любой день может не стать. Представляешь? Навсегда. (с)
Можно использовать как индикатор -дорог или недорог.
Поделиться81009.11.2016 16:44:16
Ответ: Вопрос в том, Оль, кто и как делает... ты так... а моя голова например по другому... я сделаю иначе... ну или кто то другой аналогично... так и во всем... в жизни и в поступках наших... поэтому и жизнь у нас разная у всех...
сдохла
Отредактировано Синичка (09.11.2016 16:44:36)