Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Лузерная ветка - 5

Лузерная ветка - 5

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

#p612365,Сова написал(а):
#p612357,Юная написал(а):

И с чего ты взяла, что тебя бросили, просто человек уехал в отпуск, предварительно предложив тебе с ним поехать, ты не смогла.
Совсем опостылил - выбрось и забудь. Но ты страдаешь и переживаешь, а значит еще не совсем.
где то прочитала умную мысль,  попробую повторить.
Глупо не общаться с человеком, который тебе дорог. И не важно что случилось. Его в любой день может не стать. Представляешь? Навсегда. (с)
Можно использовать как индикатор -дорог или недорог.

А попрощаться?? а прощальная слеза и цыпленок в дорогу??

Какой нахуй ципленок? Поплачь если хочется. Тоже надо иногда.

842

#p612390,Сова написал(а):

Оля, это разные вещи - просто погрустить, или разрыв отношений.
Просто погрустить - легко снимается спортом или компанией.

Ты грустишь не просто, а по поводу. На чем ты там у него залипла? Вот от этого и отлипай.
Про мозгоклюйство. Что не пожелал в пятницу спокойной ночи и ты ему с утра в субботу про это еще и задвинула, это ли не оно?

843

#p612390,Сова написал(а):

Оля, это разные вещи - просто погрустить, или разрыв отношений.
Просто погрустить - легко снимается спортом или компанией.

Если ты решилась на разрыв отношений потому что они тебя не устраивают и ты в поиске новых, устраивающих - об чем грусть вообще?
радоваца надо.

844

Оля, я не плачу из-за такого. это цитата же )
Веки-сосиски у меня только по Джоне, может накатить в любой день. Стараюсь не копаться в себе, но никуда любовь не уходит, вообще. Боль притупилась, но очень его не хватает всегда, начинаю вспоминать - пиздец, как ужасно.

845

#p612392,ВТПС Ольга написал(а):

Ты грустишь не просто, а по поводу. На чем ты там у него залипла? Вот от этого и отлипай.
Про мозгоклюйство. Что не пожелал в пятницу спокойной ночи и ты ему с утра в субботу про это еще и задвинула, это ли не оно?

да ладно, я просто спросила, ты чего не написал. потому что обычно писал или звонил. претензий не было, я даже не заходила посмотреть, написал или нет.

846

#p612393,Kiss написал(а):

Если ты решилась на разрыв отношений потому что они тебя не устраивают и ты в поиске новых, устраивающих - об чем грусть вообще?
радоваца надо.

так я не собиралась рвать. это он такой сурприз учинил.

847

#p612396,Сова написал(а):

радоваца надо.

блин...
если не собиралась рвать - так и не рви

848

Оля, ну скажи, у тебя был хоть когда-нибудь болезненный разрыв, или все как с гуся вода?

849

#p612397,Kiss написал(а):

блин...

как-то обидно же за себя несколько!
у него тоже, конечно, был были поводы за себя огорчиться, но он хоть про них не знает.

850

Сова, конечно был. Я ж не железная яичница. Я даже по Павлику хорошему мальчику вон скока страдала, а у нас и отношения то были полгода чтоль, если не меньше и не такие как у вас.
Я к людям прикипаю быстро и когда меня бросали, мне было очень тяжело.
Не думала, что по мне можно так сказать, что мне все как с гуся вода. Я крайне избранно ною просто))
Вот сейчас у меня очень проблемные отношения, с точки зрения социума, у нас то все прекрасно между собой, и я не хочу их терять при этом, поэтому пытаюсь перестроить свое отношение к ним, пока получается.

851

#p612397,Kiss написал(а):
#p612396,Сова написал(а):

радоваца надо.

блин...

Именно так. Мне хорошо, я не рву. Плохо - или стараюсь переиначить подход ну или рву.
Вообще мне должно быть хорошо.

852

Оля, у тебя такое количество знакомых и друзей, что мне казалось, тебе проще отвлечься.
Есть несколько людей, с которыми мне в тяжелых ситуациях очень комфортно, но я же не могу их на постоянной основе привлечь до тех пор, пока не отпустит.
Хотела самостоятельно излечиться с помощью соответствующей мозговправительной литературы, ничего не нашла. советы типа выбросьте его фотографии не канают. Я просыпаюсь, и уже не могу заснуть, кручу в голове хуету всю.

А сколько по времени ты страдаешь, пока не отпустит?

853

#p612398,Сова написал(а):

Оля, ну скажи, у тебя был хоть когда-нибудь болезненный разрыв, или все как с гуся вода?

Был. Я пила водку, ходила к психоаналитику, не спала, не ела, похудела на 2 размера.
Никому про это не говорила и была весела с виду.

Отредактировано Калюлёнис (09.11.2016 17:49:13)

854

#p612404,Калюлёнис написал(а):

Был. Я пила водку, ходила к психоаналитику.

А помогло? в смысле, второе помогло?

Отредактировано Сова (09.11.2016 17:49:19)

855

По разному. Но в целом не больше трех месяцев. И да, тусить мне не хочется в этот период, редко хожу. Я в основном замыкаюсь. Потому что всем рассказывать я не хочу.
Кто то знает, но сейчас и их стараюсь не грузить. Даже когда хожу веселиться и тусить. В общих чертах рассказала и все.
Раньше ныла гораздо больше.
Кися наверняка помнит Эдика... Там то ваще непонятно было из за чего, а зацепило охренеть как.

856

Никакой спорт мне не помогал, а люди так вообще мешали.

857

#p612405,Сова написал(а):
#p612404,Калюлёнис написал(а):

Был. Я пила водку, ходила к психоаналитику.

А помогло? в смысле, второе помогло?

Время помогло.

858

По Павлику я тоже похудела на размер. Потому что бухала, вышла на новую работу и ничего не жрала.
Я в стрессе не жру и за сентябрь октябрь этого года сбросила 13 кило.

859

#p612408,Калюлёнис написал(а):

Время помогло.

я не могу столько страдать! мне нужно побыстрее.
Три месяца, как пишет Олю - это очень много, просто очень. Я могу согласиться на три недели, и то с большим трудом.

860

#p612409,ВТПС Ольга написал(а):

По Павлику я тоже похудела на размер. Потому что бухала, вышла на новую работу и ничего не жрала.
Я в стрессе не жру и за сентябрь октябрь этого года сбросила 13 кило.

вооот, и у меня сразу потеря аппетита!

861

Сейчас жалею, что потратила столько времени и здоровья на эти мудовы рыдания. Надо было сразу идти к психоневрологу за колёсами.

862

#p612407,Калюлёнис написал(а):

Никакой спорт мне не помогал, а люди так вообще мешали.

у меня вчера был ооочень красивый инструктор, и он меня загонял на тренажерах, прям не до страданий стало.
а на волейболе хорошо, там я отвлекаюсь.

863

#p612410,Сова написал(а):
#p612408,Калюлёнис написал(а):

Время помогло.

я не могу столько страдать! мне нужно побыстрее.
Три месяца, как пишет Олю - это очень много, просто очень. Я могу согласиться на три недели, и то с большим трудом.

Я отходила года 2.

864

#p612412,Калюлёнис написал(а):

Сейчас жалею, что потратила столько времени и здоровья на эти мудовы рыдания. Надо было сразу идти к психоневрологу за колёсами.

ваще у меня есть кому выписать рецептик...
но феназепам не прокатит, от него только спать охота.

865

#p612414,Калюлёнис написал(а):

Я отходила года 2.

блиать...
с таким раскладом мне проще потерпеть было бы внезапные отъезды.
два года стресса - у меня нет столько сил.

866

Сова, иногда надо смириться с этим. Выбрать что то. Я колеса была не готова жрать.

867

Страдать и стресс не одно и тоже мне кажется

868

Я надеюсь, мне два года не понадобится. это очень и очень много.

869

#p612416,Сова написал(а):
#p612414,Калюлёнис написал(а):

Я отходила года 2.

блиать...
с таким раскладом мне проще потерпеть было бы внезапные отъезды.
два года стресса - у меня нет столько сил.

Ой, ну у нас были совсем другие отношения. И сами мы совсем другие люди.
Что сравнивать-то.

870

Каля, ну мое залипание - однозначно гормоны, это зависимость. Я надеюсь, ее можно разложить по нейромедиаторам, или может мне кто-то поможет разобраться в себе.
Должны же быть какие-то рецепты.
Я нашла соответствующую литературу, когда нужно было из горя выйти, и мне реально помогло. Не вот эти маленькие статейки, как справиться с тем-то тем-то, а какой-то подходящий автор-психолог. То есть вроде в статейках тоже есть нужная инфа, но она как-то не помогает, а если грамотно написано - то в мозг вкладывается. Мне было очень тяжело избавиться от чувства вины перед Джоной, что не уберегла его.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Лузерная ветка - 5