Блаженны нищие духом, ибо их есть Царствие Небесное.
Смирение и смирение.
Отредактировано Калюлёнис (09.11.2016 18:15:32)
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Лузерная ветка - 5
Блаженны нищие духом, ибо их есть Царствие Небесное.
Смирение и смирение.
Отредактировано Калюлёнис (09.11.2016 18:15:32)
Сава.
Не парься. Проклятый мобильный.
Сава.
Французы говорят "Сава?"
Нос! Мне нужен обстоятельный ответ!
Вот бокс хорошо оттягивает.
А фасад?? Испортят если мне?
Мне кажется если любил по-настоящему, то уже ничего не сделать. Мозг и тело отказываются принимать не то, что было. Поэтому всё после любви - это херня, херня и подсознательный поиск "того что было". Но такого больше не будет, надо это понять и поменять модель. Если получится понять и смириться, то есть шанс типа сделать вид что с новым мужиком неплохо. Для себя сделать вид что вот это вот неплохо. Но по-настоящему всегда ищешь причину оттолкнуть, потому что не то. Если уже возникли мысли оттолкнуть, несмотря на привычку залипание, надо нахрен слать. Или смириться. Такая моя выстраданная одинокая имха.
Написала тут, поговорила с подругой, два часа спорта, вражеская команда позвала к себе, и чета настроение-то улучшилось!
нарисовался, блиа...
вот надо было меня подготовить!
а как нарисовался то? прям с утра с чемоданом и мангой в подарок? В зубах розы ?
слава богу, нет.
пишет.
Сова, прости, что матом
разговоров на три страницы а всё заебись, как и говорил моими пальцами фупболист
А фасад?? Испортят если мне?
украсят!
два три приятных фиолетовых фонаря никого еще не портили!
нарисовался, блиа...
вот надо было меня подготовить!
ни секунды не сомневалась
у него-то все хорошо
Мне кажется если любил по-настоящему, то уже ничего не сделать. Мозг и тело отказываются принимать не то, что было. Поэтому всё после любви - это херня, херня и подсознательный поиск "того что было". Но такого больше не будет, надо это понять и поменять модель. Если получится понять и смириться, то есть шанс типа сделать вид что с новым мужиком неплохо. Для себя сделать вид что вот это вот неплохо. Но по-настоящему всегда ищешь причину оттолкнуть, потому что не то. Если уже возникли мысли оттолкнуть, несмотря на привычку залипание, надо нахрен слать. Или смириться. Такая моя выстраданная одинокая имха.
Согласна почти на 100%.
Только со смириться не стала бы. Слать подальше и всё.
ни секунды не сомневалась
у него-то все хорошо
не, он жалуется, что я гуляю неизвестно где и моих чувств не видно!
#p612438,Kiss написал(а):ни секунды не сомневалась
у него-то все хорошоне, он жалуется, что я гуляю неизвестно где и моих чувств не видно!
ну может ему нравится жаловаться! чтоб пожалели и видно было чувства.
кстати, сам то он при этом где гуляет в итоге?
или не уехал никуда?
Сейчас жалею, что потратила столько времени и здоровья на эти мудовы рыдания.
Вощим, основная мысль темы - вот, выше.
Поднимите руку, кто не пришел к такой мысли после энного количества мудовых рыданий после расставания.
Пресекать принудительно. В целях самосохранения.
Сообщение от Сова
нарисовался, блиа...
вот надо было меня подготовить!ни секунды не сомневалась
у него-то все хорошо
У Совы вроде тоже все наладилось.
пишет же "Написала тут, поговорила с подругой, два часа спорта, вражеская команда позвала к себе, и чета настроение-то улучшилось!".
Мир, дружба и секс по расписанию не отменяется? Или ты еще не простила его? ( я уж и не помню за что прощать, но повод у Совы всегда найдется)
да не знаю еще, самой интересно. но думаю, что, конечно, уехал. он же в обиде на мои гуляния ))
У Совы вроде тоже все наладилось.
пишет же "Написала тут, поговорила с подругой, два часа спорта, вражеская команда позвала к себе, и чета настроение-то улучшилось!".
Мир, дружба и секс по расписанию не отменяется? Или ты еще не простила его? ( я уж и не помню за что прощать, но повод у Совы всегда найдется)
я не буду вообще сейчас никаких решений принимать. Хочу побыть некоторое время отдельно и посмотреть на свои эмоции. Если мне кто-то другой понравится за это время - пусть путболист с его закидонами пиздует.
Если буду скучать - скажу, что нам нужно перестраивать отношения, либо ты перестаешь мутоту наводить, либо уже никак не получится. Потому что у меня уже нет стока нервов. тогда придется подождать и пережить стресс от расставания.
Все это мышиная возня - приму решение...перестрою отношение...
Звучит как реклама тренинга личностного роста.
Отредактировано Калюлёнис (10.11.2016 12:24:44)
Еще есть такая тема "строить отношения".
Прям как-будто забор из профнастила.
но думаю, что, конечно,
ты меньше думай за других
интересует - спроси
1. уехал ли?
2. в обиде ли?
3. какого хуя в целом?
4. разное.
Каля, это в двадцать лет все само собой, а потом просто расходятся, не обязательно, потому что наскучило и захотелось страстей.
У большинства есть проблемы.
ты меньше думай за других
интересует - спроси
1. уехал ли?
2. в обиде ли?
3. какого хуя в целом?
4. разное.
я спросила, он там опять ищез.
а остальное после. в обиде - и так видно, раз говорит, что чувств не видит и я где-то шляюсь. или все равно надо спрашивать??
Каля, это в двадцать лет все само собой, а потом просто расходятся, не обязательно, потому что наскучило и захотелось страстей.
У большинства есть проблемы.
Это про что?
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Лузерная ветка - 5