Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Лузерная ветка - 5

Лузерная ветка - 5

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

У нас при входе вывешивается список новорожденных месяца.
И вот до некоторого времени все по списку заваливались к человеку и ликовали.
Особенно любили ликовать у секретаря Татьяны, она накрывала поляну с домашними харчами.

И, наконец, Татьяне надоело и она приписала на этом списке - "справлять не буду! не приходите!"
И это была грандиозная идея.
И я к ней присоединилась.
И потом еще народ.

Вот так мы и живем в нашем Шире(с)

92

Вам-то хорошо.... Я как очень свежий сотр повлиять пока не могу. На уговоры хотя бы сейчас ограничиваться фруктами - фрукты добавили, торты оставили.
А, если учесть, что отпуск пока мне не светит, дополнительно не люблю их всех.
Д.р. - вообще народные гуляния.

93

У нас покупаются торты. Причем самые дешевые и жырные.
Я и начальник отдела торгов заказываем штолле пироги.
В последнее время стали покупать какие то фрукты.
но в целом, тк одна часть сидит на 4, а вторая на 11 этаже, как то забываем. Деньги собираем, вручаем и все. Я все равно ничего этого не ем

94

Не, суровые монтажники торты не едят. Те, кто все еще справляет, покупает нарезку, оливки, хлеб и "членчики". И вискарь.

Кто угадает, что такое членчики, тому чмоки.

95

Хуёчки?

96

#p609308,Дмитрий написал(а):

Хуёчки?

Это деньрожденьская еда! Какие еще хуёчки.

97

#p609305,ВТПС Ольга написал(а):

У нас покупаются торты. Причем самые дешевые и жырные.
Я и начальник отдела торгов заказываем штолле пироги.
В последнее время стали покупать какие то фрукты.
но в целом, тк одна часть сидит на 4, а вторая на 11 этаже, как то забываем. Деньги собираем, вручаем и все. Я все равно ничего этого не ем

У нас кто торты кто пироги утр фрукты
Торты ем если которые люблю из Азбуки
Остальное не люблю
Пироги тока если с мясом и капустой
Фрукты завсегда ем если вкусные!

98

Членчики - багеты?

Отредактировано Moon (29.07.2016 18:39:49)

99

http://i4.otzovik.com/2011/05/24/81312/img/87303809.jpg

Вот членчики

100

раньше всегда, кроме др мужчин проставлялся шеф, а с этого года ничего... праздники не отмечаем, др за свой счет.... только на свой др выделил 3 тр на покушать (он выделяет, мы заказываем что хотим), себе купил пива и вина, нам (двум деушкам) бутылку шампанского и единственному мужчине, помимо шефа -  вина  красного....хватило конечно выше крыши, но раньше были и яхты и рестораны и театры
у нас никогда больше шести человек в конторе не было..за все 17 лет
сейчас осталось четверо, а с понедельника подозреваю вообще трое останется

эх.....
еще и зарплату я получила только за май и маленький аванс за июнь((((

101

#p609314,Ракушка написал(а):

раньше всегда, кроме ДР мужчин проставлялся шеф, а с этого года ничего... праздники не отмечаем, др за свой счет.... только на свой др выделил 3 тр на покушать (он выделяет, мы заказываем что хотим), себе купил пива и вина, нам (двум деушкам) бутылку шампанского и единственному мужчине, помимо шефа -  вина  красного....хватило конечно выше крыши, но раньше были и яхты и рестораны и театры
у нас никогда больше шести человек в конторе не было..за все 17 лет
сейчас осталось четверо, а с понедельника подозреваю вообще трое останется

эх.....
еще и зарплату я получила только за май и маленький аванс за июнь((((

102

Я за июнь не полностью. Но у нас 100 человек.

103

Ра
Почему не поискать другую работу?
Это че за нах ещё и зарплату ждать как манны небесной
Ладно Каля, у неё там семья почти
А ты чего?

104

Каля, у вас и объемы побольше, мы вообще микромикро..но проблемы с зряплатой одинаковые http://www.yoursmileys.ru/tsmile/smoke/t4326.gif

я счас для экономии на дороге работаю по удаленке из дома, или с дачи, тож экономнее получается http://www.yoursmileys.ru/tsmile/smoke/t4326.gif

105

на даче холодильник полетел, так не хочется тратить НЗ - это вне запланированных расходов, придется раскошелится внезапно :)

106

#p609317,Простозаглянула написал(а):

Ра
Почему не поискать другую работу?
Это че за нах ещё и зарплату ждать как манны небесной
Ладно Каля, у неё там семья почти
А ты чего?

Олька, так тоже почти семья, семнадцать лет с теми кто остались, остальные отпали, последняя, кто полтора года работает, походу отпадет с понедельника - чувствую ищет другую работу...
мы за эти годы прошли многое, в принципе шеф всегда брал все тяготы на себя. но сейчас что-то мне сильно не спокойно, он сильно поменялся с последних проблем 10 лет назад

107

Ра, как печально(

108

#p609320,Ракушка написал(а):

Олька, так тоже почти семья, семнадцать лет с теми кто остались, остальные отпали, последняя, кто полтора года работает, походу отпадет с понедельника - чувствую ищет другую работу...
мы за эти годы прошли многое, в принципе шеф всегда брал все тяготы на себя. но сейчас что-то мне сильно не спокойно, он сильно поменялся с последних проблем 10 лет назад

Ой не знаю
Ну конечно грустно
Но все же это работа, она должна оплачиваться(

109

Ра, а если лично просишь, то тоже нет денег?

Я-то гундю про штатную процедуру. То есть вот у нас есть некоторые средства, и мы их по сметам делим. Стараемся по-честному, пропорционально. Я, обычно, в последнюю очередь себе беру.

Но вот сейчас у меня был приступ говнизма, потому что девкам я выдала, водителю выдала, главбуху - нет, но у нее еще 3 фирмы и лесопилка, она не обеднеет. Я тогда у шефа спрашиваю - есть чего? А то мне надо. Он или свои откуда-нибудь достает, или занимает для меня.

То есть так-то по-человечески я с голоду на умру.

С другой стороны я из личных тоже иногда башляю. Командировка если срочная, или там непредвиденное.

110

Каля, я писала что почти уверена что шеф стал игроком, и денег практически у него никогда не бывает, но если есть, то даст денег...

111

Надо нанять частного детектива.

112

Вот монтажник из нашей конторы. Сидит в отпуске, денег кот наплакал. И я понимаю, почему.
Предлагаю приехать сделать короба. Начинается мудянка, да я щаз не могу, да далеко...  Да вот в субботу, да после 8-го.

Надоело договариваться. Все, давайдосвиданья.
Поэтому и сидит без денег, что ленивая жопа.

Другого позову.

113

Отказал финику????
Хам!

114

Да не отказал. Но долго мялся, жался.
Типа вот прям щаз ему неудобно.

Ну значит не настолько голодает!

115

#p609333,Калюлёнис написал(а):

Да не отказал. Но долго мялся, жался.
Типа вот прям щаз ему неудобно.

Ну значит не настолько голодает!

Или не настолько без денег  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/smoke/t4326.gif

116

Давненько тут никто не отмечался.
Я вылил на себя кружку чая. К счастью, не слишком горячего. Закрылся, сушусь вертилятором...

117

Уже вторую неделю от разных людей, которым что-то объясняют, слышу, не "Я вас понял", а "Я вас услышал"....

118

Это у клерков модно, вместо идите в жопу.

119

Я уже года три слышу от своего начальника. Но у него это вместо "понял", а не посыл в жопу.
Некоторые  сотрудники переняли это выражение от начальника, и от них "я тебя услышал" просто выворачивает.

120

мне инспектор в налоговой когда я сдала ему отчет сказал - "ступайте"
по виду на человека близкого к церкви похож очень...

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Лузерная ветка - 5