Начала смотреть игры престолов от дождливья
ниче так
а вообще хочется положить голову комунить на плечо и ныть, ныть, ныть
Отредактировано Re (10.08.2016 20:21:45)
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Лузерная ветка - 5
Начала смотреть игры престолов от дождливья
ниче так
а вообще хочется положить голову комунить на плечо и ныть, ныть, ныть
Отредактировано Re (10.08.2016 20:21:45)
А я смотрю сериал Больница Никербокер - очень нравится. Я вообще люблю медицинские темы.
Мне нравились раньше медицинские темы в сериалах
А щас при случае гоняюсь за собакой и командую ей "дракооониз!"
Она конечно не дышит огнем, но тупит зачетно
И вместо спокойной ночи говорю людям что ночь темна и полна ужасов.
Отредактировано Re (10.08.2016 21:36:34)
Тоска везде, тоска..
Я думала что мне в деревне будет классно - лес, озеро, баня, все мои любимые ништяки. А вот хуй, все равно тоска. Хотя может это тупо дожливо слтшком.....
Да...
В выхи собираемся на дачу к приятельнице. А глядя на небо и прогноз погоды думаю...."а нафига...."
#p609454,Re написал(а):Тоска везде, тоска..
Я думала что мне в деревне будет классно - лес, озеро, баня, все мои любимые ништяки. А вот хуй, все равно тоска. Хотя может это тупо дожливо слтшком.....Да...
В выхи собираемся на дачу к приятельнице. А глядя на небо и прогноз погоды думаю...."а нафига...."
Не ну компанией можно в домино играть
Я туда на свежем воздухе болтаться езжу.
А в домино можно и дома.
Я из Подмосковных только в Яхонтах была под Ногинском. Там и озеро, и лес, и условия шикарные, вечером анимация для взрослых неплохая. Но мне там дня 3-4 не скучно
Посмотрела цены в Яхонтах - так я еще бюджетно отдохнула.
Да уж....наше золотое Подмосковье.
Так у меня еще и номер был - кровать двуспальная, диванчик, журнальный столик, два окна.
Но в Яхонтах больше развлечений, наверно.
Подмосковье не то слово золотое, мы как то на Новый год туда хотели, приценились и почти за те же деньги в Дубай полетели на неделю. А в непраздничные дни купоны на биглионе или купоне со скидкой можно выкупать, довольно часто акции по Яхонтам были раньше . Мы под каникулы осенние, весенние старались поймать купоны и ребенка с бабушкой отправляли, сами на выходные к ним присоединялись. Сейчас ему только в лагере интересно, не нужны никакие Яхонты. Тут "предложение" нам сделал ехать в отпуск без него, а его в лагерь еще на одну смену. Вырос деточка.
А у меня где Яхонты дача недалеко) юня, а что за лагерь? На меня подмосковные дома отдыха тоску нагоняют почему-то. Хотя зимой мы с Гришкой неделю жили в Фреш винде - прекрасно провели время, но мы катались на лыжах целыми днями)
У меня на работе девки своих в лагерь с 7 лет отправляют. И на сборы еще спортсмены уезжают.
И в нашей полосе, и в Сочи.
Я сама в лагерь ездила, обожала это.
А Ленка моя - бабушкина внучка, ни разу не была.
Лузерное
Я не могу в Игре престолов слышать "лорд Бейлиш" - сразу представляю Олин пирог белиш, пускаю слюну и бегу на кухню пожрать.
А мне бэйлис мерещится.
А я нашла в машине под своим сиденьем баклажку "папиного" вина. Ну домашнего то есть. Пашка с Сонькой дрыхнут а я бухаю. Скоро домой...хнык....
Кстати. А вы смотрите олимпиаду?
Сонька затребовала записать ее на фехтование.
Где в Москве фехтуют интересно?
Отредактировано Паутинка (13.08.2016 15:11:08)
Несимметричный вид спорта. Лучше легкая атлетика.
У меня кляузное противостояние с УК.
У нас в лифтовой холле все время горел свет у окна, и днем, и ночью.
Ну я и написала на Наш город - что за нахрен? Что за разбазаривание народных средств? Где фото-реле? 21 век йопта.
Мой вопрос перенаправили на мос.ру. Типа не в нашей компетенции.
Мос.ру повелело, видимо, решить немедленно.
Я вчера приехала - у окна не горит, и у квартиры не горит! Горит тускло только в другом конце тамбура.
Звоню - а мы теперь вручную с пульта включаем и выключаем, таков приказ. А еще вроде у вас датчик движения?
Пошла, подвигалась - нет датчика. Ну или он на меня не реагирует.
Написала снова на Наш город! Что прошу решить техническую задачу нормально, а не рубильником!
Мало того, что я лампочку лично меняю, так жопы криворукие не могут освещение настроить.
А у меня где Яхонты дача недалеко) юня, а что за лагерь? )
Лема, в лагерь просится в ВКС-кантри, он туда с 8 лет ездит, ему очень нравится. То же направление где ваша дача, на границе московской и Владимирской области. Он бы оттуда не вылезал, будь его воля, но цены там тоже не маленькие. Можно попробовать на осенние или весенние каникулы туда ребенка-подешевле цена за неделю получится. Чтобы понять понравится не понравится ему. Мы на осенние каникулы хотим своего в другой лагерь отправить, от мгу "слон и жираф". Для разнообразия. Правда, для разнообразия он в прошлом году ездил в спортивный лагерь с баскетбольным тренером, туда не просится больше😂
Наверно потому что баскетбольный мяч тяжелый.
Помню, как мне в ухо прилетел.
Наверно потому что баскетбольный мяч тяжелый.
Помню, как мне в ухо прилетел.
Там три раза в день тренировки были, перед двумя бег по лесу по 2км в любую погоду, никаких развлекательных программ, да и сил на них не оставалось. И 3-х разовое "сбалансированное питание" (после 5-ти разового шведского стола в вкс). Говорит, вечером все о еде только говорили, кто что любит и втихаря делились спрятанной от тренера заначкой(сушками, конфетами). Их запретили с собой давать, но все взяли и кто похитрее и посноровистей, тот спрятать успел:) причем, ее сын с моим в одной комнате жил, не закладывал никого, учил остальных куда лучше спрятать, чтобы не заметили, он то с рождения наверное с маман по этим лагерям катался, опыт богатый был на тот момент.
В советские времена в спортлагерях кормили, как уток на фуагру.
Порции были на слонов.
ну не скажи.
смотря по какой команде/норме и от кого.
мы сначала от доссаф на сборах были, там по разрядным нормам на рупь шестьдесят кормили.
так с родителей по тридцать что ли рублей собирали, что бы на 2,10 в день кормить. и то мы хлеб воровали в столовой.
а как мы на области выступили нормально и отобрались на союз- там мастерскую норму на следующий год прописали - три писят.
вот там дооооо, съесть не реально.
а боксеров/гимнастов ваще кормили как заморышей.
так что по разному было, по разному. 84 -89 год.
#p609444,Юная написал(а):Я из Подмосковных только в Яхонтах была под Ногинском. Там и озеро, и лес, и условия шикарные, вечером анимация для взрослых неплохая. Но мне там дня 3-4 не скучно
Так у меня еще и номер был - кровать двуспальная, диванчик, журнальный столик, два окна.Но в Яхонтах больше развлечений, наверно.
Да ни хера там нет в этих яхонтах
Такой де старперский отдых как везде
Только ещё боулинг есть
#p609472,Калюлёнис написал(а):#p609444,Юная написал(а):Я из Подмосковных только в Яхонтах была под Ногинском. Там и озеро, и лес, и условия шикарные, вечером анимация для взрослых неплохая. Но мне там дня 3-4 не скучно
Так у меня еще и номер был - кровать двуспальная, диванчик, журнальный столик, два окна.Но в Яхонтах больше развлечений, наверно.
Да ни хера там нет в этих яхонтах
Такой де старперский отдых как везде
Только ещё боулинг есть
Тогда лучше Гелиопарк Лесной тогда.
Мне главное, чтоб вифи был и тихо.
И лес.
Пишешь-пишешь сообщения, тыча пальцем в телефон, а оно раз и в космос, вместо форума... Пызя, ты привередлива, а нам старперам развлечений больше желаемого было. Велосипеды, машинки, лошади, бассейн, спа, боулинг, бильярд, аниматоры зазывают постоянно куда то, мы были в караоке и в что?где?когда? вечером поучаствовали. Озеро красивое большое на территории с неплохим пляжем, на берегу оборудованные места для шашлыков. Кухня очень хорошая. Есть еще Яхонты недалеко от Тарусы. Сестра была там с семьей, говорит в Ногинске лучше. Но может вы были, где все еще лучше, я ж написала, что в Подмосковье была только в этих Яхонтах, все понравилось, кроме цен. Но когда со скидкой 40-45%, то нормальная цена-качество.
Отредактировано Юная (15.08.2016 21:56:08)
Наверное я привередлива
Вспомнила, озеро было, да
Мы к друзьям ездили на выходные
Мне показалось скучно там
За такую цену там должно быть что-то больше
Ну и погода была плохая
Я не говорю что там плохо, просто от Калиного гелиопарка отличается не сильно
Я там тож была
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Лузерная ветка - 5