Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Форумсдох - 5

Форумсдох - 5

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

леопардовая очень хорошая при этом

вкрасном лучше.
жоская.

392

не, хреново видно

Отредактировано Калюлёнис (05.09.2016 13:06:32)

393

Чиво!!!
я не успела дочитать!!!

394

Да мне подруга прислала мое же письмо к ней 25-летней давности.
Из Белоруссии.
Ржачно.
В пдф.

395

http://s7.uploads.ru/t/JzT40.png

Отредактировано Калюлёнис (05.09.2016 13:20:43)

396

Видно?

397

http://s6.uploads.ru/t/DKnMJ.png

398

http://s1.uploads.ru/t/9nhep.png

399

http://se.uploads.ru/t/AbK9d.png

400

http://s7.uploads.ru/t/5MKuJ.png

401

Да ты прозаЕк прям!!!!

402

Переписка Энгельса с Каутским!
Жозефины с Наполеоном!

403

Это вы еще Ольгу Олеговну не читали.
Она вообще жжет напалмом.

404

Ольга Олеговна это же я!!!!

405

Вот из переписки

О, сегодня ночью проснулась от поноса. Потом легла, лежу и думаю, "какое счастье, что можно вот так мирно лежать под одеялом, не рвутся бомбы над головой, не свистят снаряды..."
потом понимаю, что нет ничего прочного в этом мире и засыпаю со слезами на глазах
у стоматолога прям практически расплакалась, когда он мне зуб незамороженный задел...
пиздец, это еще май месяц не настал! что же будет дальше

тут прям испугалась за себя. Слушала передачу про ядерный чемоданчик и про тех, кто его за президентом носит. Думаю - вдруг предатели? Или диверсии в шахтах Кап Яра? И давай нахуй плакать...

406

ржу в голос с Калиного письма))
уронил рулон туалетной бумаги в дырку. у нас был траур.. (с)

407

#p610103,Синичка написал(а):

ржу в голос с Калиного письма))
уронил рулон туалетной бумаги в дырку. у нас был траур.. (с)

Это был период социалистического дефицита! Бумага - на вес золота.
Про тампоны вообще никто не слышал.
Мы бумагу-то из Москвы везли в СВ.

408

Дочка Леночка ее 5 дней боялась, а на 6-й побила.
Теперь бьет каждый вечер перед сном...))))))))))

409

#p610104,Калюлёнис написал(а):

Это был период социалистического дефицита! Бумага - на вес золота.

Я помню, в те годы у тетушки разлила в душе литр шампуня...
Сама чуть не утопилась с горя.

410

#p610102,Калюлёнис написал(а):

Вот из переписки
О, сегодня ночью проснулась от поноса. Потом легла, лежу и думаю, "какое счастье, что можно вот так мирно лежать под одеялом, не рвутся бомбы над головой, не свистят снаряды..."
потом понимаю, что нет ничего прочного в этом мире и засыпаю со слезами на глазах
у стоматолога прям практически расплакалась, когда он мне зуб незамороженный задел...
тут прям испугалась за себя. Слушала передачу про ядерный чемоданчик и про тех, кто его за президентом носит. Думаю - вдруг предатели? Или диверсии в шахтах Кап Яра? И давай нахуй плакать...

Этот шедевр-единый кусок письма или ты интересные моменты выдернула из текста?

411

#p610107,Юная написал(а):
#p610102,Калюлёнис написал(а):

Вот из переписки

Этот шедевр-единый кусок письма или ты интересные моменты выдернула из текста?

Это из переписки по скайпу выдернуты.

412

Из свежих воспоминаний.
Сейчас пишет. Как она нашла жениха-кекусинкоиста из Сум по переписке. В те годы.

Я  фамилии поправлю для инкогнитости.

там кароч Щер-ева достала прибалтийских газет с объявлениями. Она ж оч хотела замуш и чтоб только за военного. Вот она выбрала несколько кандидатур, среди них Яр-ка шел как выпускник летного училища. А этот сумский ей просто на фотке понравился. Поскольку Яр-ка в Щер-еву вцепился как голодный клещ по весне, то она и не успела с остальными попереписываться. И потом отдала мне, и я написала для приколу. А он ответил и типа пробежала панимаишь между нами искра. Писались, звонились, хуе-мае. Я как раз глаза почикала. Вощим он приехал в Москву со своими воспитанниками. Ну и там прям из искры возгорелось пламя. А потом уехал в Сумы свои и хуяк - все потухло. А я такая - как так, что за нахуй? Взяла билет студенческий у Щер-евой, купила билет за треть цены и попиздовала в Сумы. А там така мамо у него хорошая, мы с ней и горилки выпили и сала пойили. Вощим она мне и грит типа не мылься Олю, слишком ты гарная дивка для него. И я уж как-то потом догнала, что видимо есть у него то ли продавщица, то ли доярка. И нахуй ему москвичка да еще и инженер 1 категории. Вощим дали мне банку сала, посадили на паровоз и уехала я с ущущением говна. Хохлы ебть, что с них взять

413

Я ей говорю - Олю, веди блог.  А она - некада, некада.

414

Вот какие мы были юные, активные и ипанутые.
Не то, что нынешнее племя.

415

и уехала я с ощущением говна)))))

416

Каля! нет слов - сижу тихонечко хихикаю - остановиться не могу)))))

417

=Ну и там прям из искры возгорелось пламя. А потом уехал в Сумы свои и хуяк - все потухло=

наша дефка! как пишет... прям как про меня(взрыднула)

418

Мой сын наверно тоже будет прозайкой. 
1 сентября вспомнил, что на лето задавали написать читательский дневник по прочитанной литературе. В выходные что-то печатал сидел, скинул мне на почту, чтоб я распечатала на работе. Сейчас открыла, думала фигня на скорую руку, а там так много и красноречиво, я аж зачиталась. Еще и эпилог к дневнику напечатал!
Сейчас вставлю сюда, похвалюсь чуть-чуть.
                                             Эпилог.
    Многие впервые знакомятся с книгами ещё в раннем детстве, когда родители читают нам сказки: про терёмок, Колобка, репку и многих других. Благодаря этому, мы с детства узнаём простые законы и ценности нашего мира, которые будут нужны и во взрослой жизни. Эти книги открывают нам ворота в прекрасный и чудесный мир литературы. Позже, когда мы уже научились читать, мы можем сами читать книги, что даёт нам огромный разгул фантазии, так как читая самостоятельно, мы можем перечитывать те моменты книги, которые больше понравились. Так же мы больше осознаём происходящее в книге. Затем начинают появляться предпочтения в выборе жанра книг. Кто-то выберет фантастику: произведения Александра Беляева, Жюль Верна, Кира Булычёва, Рея Бредбери и многих других. Возможно, кого-то потянет к классике, а кто-то  выберет детективы или энциклопедические книги. Но вкусы, как и предпочтения к другим вещам, могут кардинально меняться. На это могут повлиять перемены в жизни. Но книги всё равно останутся одним из лучших заменителей гаджетов, ведь книги - это вселенная, которая полна различными галактиками и планетами. Книга - это и  собеседник, и друг, и помощник. Она может  помочь советами, которые написали великие люди сотни лет назад. Но, к сожалению, не все люди любят читать, теряя тем самым великий шанс узнавать новое. Книги - это творения тысячей людей, которые преодолевали трудности, боролись за свои  принципы и взгляды, которые современник не всегда принимал положительно. И даже если этих людей уже нет с нами, читатель, который согласен с точкой зрения писателя примет её и таким образом получит нового друга. Ведь что такое  дружба, как не разделение общих взглядов!? Но будущее наступает, и меняются форматы, книги переходят в электронный вариант, чему нельзя не радоваться, так как прогресс не стоит на месте и люди развиваются и совершенствуются. Но книги, неважно в каком виде, ещё много лет будут одним из любимых видов досуга. Так может и вам стоит начать читать?

419

крутямба!!!

420

молодчина! очень круто написал!

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Форумсдох - 5