Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Форумсдох - 5

Форумсдох - 5

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Да.
Прям хороший стиль.

Я Беляева раз сто читала в детстве. Там все так страшно было. "Продавец воздуха", "Голова профессора  Доуэля".

422

Да, пришло время, когда яйца учат курицу. В отпуск купил себе книгу кило на три. Оказалась это графический роман.  В комиксах описана жизнь евреев во время войны. Я сама с удовольствием прочитала после того как он ее дважды перечитал. Называется Маус. Арта Шпигеля.

423

Отлично написано!
Талант писать виден)

424

Молодец какой

425

Вот это таланты
Ну в Кале-то я не сомневалась
А Юне завидон
Я бы так не смогла, хотя русская училка меня в свое время очень хвалила за слог и креатив

426

четаржу

Одна казахская семья настолько любила фильм «Терминатор», что назвала сына Айлбибек.

427

Каля ))) непонятно только, откуда каля отрыла письма. У нее же сплошной минимализм и зачистка.

428

#p610155,Сова написал(а):

Каля ))) непонятно только, откуда каля отрыла письма. У нее же сплошной минимализм и зачистка.

Сова, Кале ж прислали!!!! сканы старых писем!!

429

я, кстати тоже могу чтонить отсканить, из школьного даже)))

430

хотя после стольких ремонтов - надо попробовать найти... но сама ничего не выкидывала!!!!

431

#p610157,Ракушка написал(а):
#p610155,Сова написал(а):

Сова, Кале ж прислали!!!! сканы старых писем!!

Сова вся в мудянке переживаниях. Ей не до причинно-следственных связей.

432

Не, я просто читала Калины письма с айфо,  и с работы, не до между строк было. Я прочитала только самое главное!

433

Юня, я тоже поражена и в завидоне, такие мозги, так мыслить и писать. а какой возраст?

434

Викс готовится к тесту на ту же тему, что и Юнин сын.
Читает про рукописные книги древние: Начальная буква каждого абзаца рукой мастера превращалась в настоящее чудо.
Я спрашиваю - а что это значит?
Викс: Ну они были такие красивые-красивые. Все в стразах.
Папаша: Сваровски.
К тесту готовы.

435

#p610177,Рондо написал(а):

Юня, а какой возраст?

13 будет в ноябре. Я себя иногда чувствую тупой, когда он начинает что-то рассказывать, мне кажется у него в голове энциклопедия какая то есть. Кися, Викс со стразиками просто прелесть!

436

https://www.youtube.com/watch?v=-WRtPg1uKLw
социальная реклама про непрямой массаж сердца в стиле Карты, деньги, 2 ствола.

437

а нам еще целых два золотых годика до школы). щастье какое. вчера ребеночка записали на танцы)

438

Да уж
Не представляю племянника в школе
Он же на месте не сидит совсем

439

Какой серьезный юнош. Читаешь - и возвращается надежда на светлое будущее.

А то вот прислали мне форму на возврат средств (на самом деле перечислены были вовсе не по ошибке, и нам их обещали зачесть, просто потом передумали - но дело не в этом). Читаю и плачу:

Просим вас вернуть ошибочно перечисленные денежные средства по счету №__________
(платежное поручение №___ от __.__.20__) в размере ______ рублей
в связи с _______________________________________________________

Вот чем, интересно, думали, когда составляли? Сперва хотел вписать в причину "очень денег хочется", но, может, кому в голову придет что поинтереснее?

440

В связи с тем, что забыл приложить к ним баночку райских яблочек.

441

В связи с ошибочным перечислением.
Не надо противоречить себе же потому что.

442

#p610206,Kiss написал(а):

В связи с ошибочным перечислением.
Не надо противоречить себе же потому что.

Негибко мыслишь! Шаблонно! Для тебя факт ошибочного перечисления уже является достаточным основанием для желания вернуть деньги.
Получившие халяву мыслят нестандартно (альтернативно). Для них естественно спросить: почему это вы желаете получить обратно свои деньги? И, возможно, счесть причину недостаточно веской и отказать. Вот тут как раз наживка про варенье из райских яблочек может помочь.

443

в связи с тем, что обещали зачесть, но потом передумали, ваш начальнег-мудак.

444

Виня,не ломай нам последние мазги.

445

Просим вас вернуть ошибочно перечисленные денежные средства в связи с ошибочным перечислением.
Жоская. Никаких двойных трактовок.

446

#p610227,Рондо написал(а):

Виня,не ломай нам последние мазги.

Да ладно тебе, для переживших 6-ндфл это просто семечки.
Вот уж апофеоз альтернативного мышления. Вот интересно, создатели задавались вопросом, а на фига такие сложности? Ради чего? Кому и зачем нужны все эти фантастически идиотские тонкости?

447

#p610229,Посторонним В. написал(а):

Вот интересно, создатели задавались вопросом, а на фига такие сложности?

Да прям. Они и не читали даже, что написали.
Занятые люди.
Это тебе заняться нечем. Читаешь и вопросами задаешься.

448

#p610228,Kiss написал(а):

... в связи с ошибочным перечислением...

Для идиотов будет звучать неубедительно. Хочется что-нибудь этакое написать...  https://forumstatic.ru/files/0015/ec/20/12396.gif

449

"В связи с тем, что ошибочно перечисленные средства предполагалось потратить на строительство моста в Крым".

450

#p610231,Посторонним В. написал(а):
#p610228,Kiss написал(а):

... в связи с ошибочным перечислением...

Для идиотов будет звучать неубедительно. Хочется что-нибудь этакое написать...  https://forumstatic.ru/files/0015/ec/20/12396.gif

В связи с мировым кризисом.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Форумсдох - 5