Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Форумсдох - 5

Форумсдох - 5

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

#p610485,Юная написал(а):

Я черноплодку (у соседей подворовываю), добавляю в яблоки, когда варю сок в соковарке. Цвет красивый получается с ней.

аналогично)) только в этом году яблок нет,  буду только черноплодку на сок закрывать))) хотя если по всем родственникам раздать - хватит только на заморозить немного))),
а у соседей  я подворовываю калину)))

542

Сок черноплодки чето там с давлением делает
То ли повышает то от понижает

543

понижает давление, но загущает кровь

544

По-моему, от нее запор только.

545

#p610500,Калюлёнис написал(а):

По-моему, от нее запор только.

Не знаю
Не припомню)

546

я знаю точно, у меня соседка по даче врач )) да и раньше слышала подобное

547

аналогично)) только в этом году яблок нет...

Надо же, я думала в этом году по всему
подмосковью яблок тьма. У нас давно такого яблочного года не было, устали развозить по всем знакомым и родне после дачи, выбрасывать жалко, все выходные только и делаю что яблоки чищу то на сушку, то на сок. Давно я не была такой хозяйственной :) в прошлом году было много слив, у нас не растет, но соседи завалили разной, до сих пор замороженной несколько пакетов лежит. А про черноплодку свекровь казала, что любое давление нормализует, волшебная, сама знает в какую сторону нормализовать .

548

у меня от черноплодки запора нет))

549

наши яблоньки в этом году отдыхают, но даже они дали немного яблочек, даже не ожидала

550

Ра, приезжай ко мне за яблоками))

551

Вот да, у соседей черноплодка гораздо крупнее и вкуснее) А еще терн у них хорош)
А яблок у нас тоже нету(

552

А я купила бальзам для губ Коррес, который советуют модные блогеры.
Ну что... бальзам как бальзам.
Пахнет хорошо, держится хорошо.

553

Мне подруга подарила баночку масла ши. Она покупает его в большой банке в корейском магазе и разливает в мелкие посудинки. Отличная штука.
Я мажу ток губы, а она еще и локти и еще что то. Прям за три дня губы как мякушки такие))) Как Ира моя скажет

554

#p610511,ВТПС Ольга написал(а):

Мне подруга подарила баночку масла ши. Она покупает его в большой банке в корейском магазе и разливает в мелкие посудинки. Отличная штука.
Я мажу ток губы, а она еще и локти и еще что то. Прям за три дня губы как мякушки такие))) Как Ира моя скажет

Ну у этого еще и цвет есть небольшой и запах.
Я купила манго.

555

У меня EOS лимон. А у Викса черника. Бесцветные они. Нам нравятся.

556

Ро, спасибо за предложение, но яблоньки дали в этом году ровно на покушать, а от заготовок яблочных я в этом году отдыхаю))))
но если что - мяукну))

557

#p610501,Простозаглянула написал(а):

Не знаю
Не припомню)

Тоись от нее амнезия, и, возможно, запор.

558

На хербе этих ши - как гуталину, если кому надо.

559

Их много где
В локситане тож дают

560

не ссср = дефициту нету))))

561

фабула, человек серьезно болен психиатрическим заболеванием, ведет об этом беседу-рассказ:

©

erohov, спасибо, это на самом деле очень лестно — получить от Вас высокую оценку умения излагать мысли.

Писать и читать я разучился весной 2015–го года. С тех пор я прошёл несколько курсов лечения антидепрессантами, нейролептиками и анксиолитиками, а также психотерапию. В результате способность к чтению и написанию восстановилась.

Что касается необучаемости, то тут ситуация следующая. Я получил в своё время высшее образование, у меня более десяти лет трудового стажа, но я не могу сейчас устроиться на работу, т.к. буквально ничего не умею.

Понимаю, что звучит парадоксально, но это именно так: несмотря на то, что, я, вроде, работал, не существует ничего, о чём я мог бы сказать: "Я это умею".

Я одинаково неспособен переводить тексты, программировать, руководить службой логистики, мыть полы и заниматься любой другой деятельностью.

Мой психиатр считает, что это — бредовая концепция (в медицинском смысле). Мой психотерапевт говорит, что это — следствие некоего глубинного страха, имеющего корни в детско–родительских отношениях. Мой психолог продвигает концепцию диссоциации опыта (т.е. в моём психическом пространстве тот опыт, который я имею, отделен от управляющих личностей, поэтому они не могут им воспользоваться) и недостатка аутентичности (т.е. я не могу доверять себе и своим воспоминаниям, поэтому неспособен интегрировать тот опыт, который у меня есть). Сам же я считаю, что я — просто глупый и необучаемый неудачник.

У меня огромные проблемы с тем, что мои бывшие зарубежные коллеги называли "Get things done": я могу демонстрировать эрудицию в некоторых областях, но я принципиально не способен использовать её для того, чтобы делать что–то настолько полезное, что за это платили бы деньги.
   Написал ya-schizotypic 26 июля 2016 в 03.11 · ответить  .   

да нас тут половина таких
   Написал Paranoidandroid 26 июля 2016 в 11.33 · ответить

Полстраны.
   Написал ShockingGlue 27 июля 2016 в 20.47

Отредактировано Носильщик (16.09.2016 16:33:53)

562

Я читала этот "Один мой день".

Самый адекватный мужик, пишет хорошо.

563

не получилос

Отредактировано Носильщик (16.09.2016 21:15:24)

564

http://s4.uploads.ru/t/wRL6X.jpg

565

Рекламная фотка купальника Luli Fama

http://s0.uploads.ru/t/dLHST.jpg

566

Вот, даже свиньи на море отдыхать выезжают. 
А я без моречка 2 год....и без нового купальника.

Отредактировано Синяя Каракатица (19.09.2016 19:05:36)

567

Кара
Как в целом?
На работе наладилось?

Тете до моречка теперь зимой ближе стало!

Отредактировано Простозаглянула (19.09.2016 22:27:28)

568

#p610686,Синяя Каракатица написал(а):

Вот, даже свиньи на море отдыхать выезжают. 

Это ты на кого намекаешь?

569

Спите опять все?? Всю Россию проспали!

570

мы отопление ждем
http://img.crazys.info/files/img/19.01.06/holod1.gif

Отредактировано Kiss (20.09.2016 18:12:34)

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Форумсдох - 5