Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Форумсдох - 5

Форумсдох - 5

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

#p610691,Kiss написал(а):

мы отопление ждем

Да, ждем.
Похолоднело и у нас, первый вечер дома неуютненько так.

572

#p610688,Kiss написал(а):
#p610686,Синяя Каракатица написал(а):

Вот, даже свиньи на море отдыхать выезжают. 

Это ты на кого намекаешь?

Я не намекаю, я про картинку выше...

573

#p610687,Простозаглянула написал(а):

Кара
Как в целом?
На работе наладилось?

Тете до моречка теперь зимой ближе стало!

Тете-то ближе, а у меня пока отпуск за горизонтом.
А так все оки,  к самоссылке привыкла и полюбила, работу работаю, без особого удовольствия, но... на моречко-то как-то и на что-то надо ехать, тумбочки у меня волшебной нэт.

Отредактировано Синяя Каракатица (20.09.2016 19:15:22)

574

у нас вчера дали отопление)))
тепло так сразу, уютненько

575

Нам не дали тепло, мы включили теплый пол на кухне, тоже уютненько. В квартире не холодно, но, блин, белье нифига не сохнет.

576

Джоли с Питтом разводятся. Никакой стабильности в мире.

577

Есть стабильность - ЕР выиграло.

578

#p610706,Юная написал(а):

Джоли с Питтом разводятся. Никакой стабильности в мире.

ну ваще-то они оба уже как-то разводились
так что стабильность налицо

579

Я прям расстроена ихним разводом, такие они красивые вместе.

580

Мне не нравится Джоли, поэтому я за Питта рада.
Джоли сумасшедшая какая то и страшная стала.

581

Я Джоли люблю даже щас
Но Бредушка канеш не выдержал сумасшедшую с миллионом фобий
Я думаю так

582

да довел он бедную девушку.
козёл.

583

http://s019.radikal.ru/i611/1609/bb/dcd5e5e6c7c8.gif
http://s12.radikal.ru/i185/1609/83/33f2938e0c84.gif

584

ага, и говорил ей постоянно что она толстая???

585

#p610725,Kiss написал(а):

http://s019.radikal.ru/i611/1609/bb/dcd5e5e6c7c8.gif
http://s12.radikal.ru/i185/1609/83/33f2938e0c84.gif

Ахаха))
Джен думаю внутренне торжествует
Я б тоже на её месте позлорадствовала)

586

согласна с Мышой)))

587

"Знаете, Анджела, я вам так скажу, плюньте вы на этого Брэда, он вас не стоит, бросьте вы его, приезжайте ко мне в Коломну со всеми вашими детками и мы заживем с вами, как короли.
Я - вдовец, живу один, у меня две хаты на одном этаже, пробьем дверь, поклеим обои, дети в садик пойдут, вы дома будете сидеть барыней, наконец-то заживете по-человечески.
Я человек небедный, у меня четыре контейнера на рынке, дача, сад, огород, лодка есть, два авто, "Шкода" и "Нива" с прицепом, не пропадем.
Тебе надо определяться, скоро Америке кирдык будет, да и с выборами у вас не очень-то и легитимно, да и выбор, мягко говоря, вяленький, или баба больная или дядька этот мутный из лихих девяностых.
У нас ваших уже много: Сигал, Депардье... паспорт получишь, на заслуженную подадим, а там и в сериалах начнешь подыгрывать нашим народным, сперва иностранок с акцентом поиграешь, а уж потом, когда язык подучишь, в сериал возьмут "В зоне особого внимания" (девятый сезон), все копеечка в дом.
Я мужик крепкий, ты не думай, мы еще деток нарожаем новых, материнский капитал получим, гектар получим, как многодетная семья, я уже все посчитал, на все хватит, шубу тебе возьмем к зиме... решай, пока не поздно..."

588

хотя может еще и не разведутся, оптимистка я, многого не знаю :crazyfun:

589

#p610730,Kiss написал(а):

"Знаете, Анджела, я вам так скажу, плюньте вы на этого Брэда, он вас не стоит, бросьте вы его, приезжайте ко мне в Коломну со всеми вашими детками и мы заживем с вами, как короли.
Я - вдовец, живу один, у меня две хаты на одном этаже, пробьем дверь, поклеим обои, дети в садик пойдут, вы дома будете сидеть барыней, наконец-то заживете по-человечески.
Я человек небедный, у меня четыре контейнера на рынке, дача, сад, огород, лодка есть, два авто, "Шкода" и "Нива" с прицепом, не пропадем.
Тебе надо определяться, скоро Америке кирдык будет, да и с выборами у вас не очень-то и легитимно, да и выбор, мягко говоря, вяленький, или баба больная или дядька этот мутный из лихих девяностых.
У нас ваших уже много: Сигал, Депардье... паспорт получишь, на заслуженную подадим, а там и в сериалах начнешь подыгрывать нашим народным, сперва иностранок с акцентом поиграешь, а уж потом, когда язык подучишь, в сериал возьмут "В зоне особого внимания" (девятый сезон), все копеечка в дом.
Я мужик крепкий, ты не думай, мы еще деток нарожаем новых, материнский капитал получим, гектар получим, как многодетная семья, я уже все посчитал, на все хватит, шубу тебе возьмем к зиме... решай, пока не поздно..."

ыыыы

590

Ну вот я тоже надеюсь что поругались и ладно, не будут разводиться. Банально канеш про детей и типа сохранить семью ради них, но их там шестеро, шестеро блиа! Если уж на весь мир заявляешь что так любишь детей, то будь последовательна до конца - Бредушка пусь гуляет, перебесится, а ты храни блин очаг и детей. Типа того.

591

мне кажется там именно бред там подал...опять таки не знаю, догадки..

592

#p610736,Ракушка написал(а):

мне кажется там именно бред там подал...опять таки не знаю, догадки..

Тоже думаю Бред инициатор
Любит наверна, но замонала она его думаю

593

Питерцы, а Торфяная дорога - приличное место? Очень уж название странное.

594

да уж. Никакой фантазии. Уж назвали бы трактом хоть. А то - дорога...

595

вот что за мерзкая погода?
глаза слипаются просто...

596

давайте чтоли трындеть о чем нибудь

Отредактировано Синичка (22.09.2016 15:11:56)

597

гг

598

#p610752,Дмитрий написал(а):

гг

не считова!

599

Поздравляю вас

Замглавы ведомства выступила с инициативой полностью перейти на электронный учет

Профессия бухгалтера будет постепенно уходить с рынка из-за появления новых технологий. Об этом заявила первый заместитель министра финансов России Татьяна Нестеренко в ходе Московского финансового форума.

По словам замглавы ведомства, потребность в профессии может исчезнуть, так как работу бухгалтеров будут выполнять вычислительные машины.

«И здесь уже были учебные заведения. И родители здесь сидят. Хотелось предупредить о том, что профессия — какая она есть — бухгалтера всё больше будет уходить с рынка. Здесь тоже, имейте в виду, ее будут как раз заменять технологии», — приводит ее слова АГН «Москва».

Замминистра также сообщила, что на содержание бухгалтеров в госсекторе уходит около 1 трлн рублей в год, а число сотрудников превышает 1,1 млн человек. В связи с этим в ведомстве предлагают сократить общий штат сотрудников до 600 тыс.

Нестеренко также выступила с инициативой полностью перейти на электронный учет, отказавшись от бумажных документов. При этом, по ее словам, при работе с электронными документами необходимо минимизировать ручной ввод данных.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/634227#ixzz4L6R3XCEj

Отредактировано Kiss (23.09.2016 20:54:48)

600

Анжелина Джоли проснулась в своей постели, вздрогнула и привычно разрыдалась.
- Дженни! - позвала она домработницу, - ну что там?!
Шел третий день травли в русскоязычном фейсбуке.
Дженни замялась и спрятала глаза.
- Говори!
- Сс-светлана Геннадьевна из Усть-Илимска пишет, что вы - психичка!
- Ааааооо! - актриса смяла со всей силы пододеяльник.
- А Михаил, менеджер по продажам из Балашихи, написал, что вы - старая и страшная. 4 лайка.
- Господи!
- Это еще не все. Отдел кадров ООО "Транссвязькомпромжелдор" почти полностью, всем составом, лайкнул за Брэда. И два человека из бухгалтерии.
- Не могу, не могу, не могу больше!
- И что хорошая актриса - это еще не значит, хорошая жена! Это Евгения из Алупки.
Помолчали.
- Может, петицию на Шанс орг? - робко проговорила Дженни.
- Брось. Все без толку.
Потянулись страшные, бессмысленные, полные боли будни актрисы.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Форумсдох - 5