мы отопление ждем
Да, ждем.
Похолоднело и у нас, первый вечер дома неуютненько так.
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Форумсдох - 5
мы отопление ждем
Да, ждем.
Похолоднело и у нас, первый вечер дома неуютненько так.
#p610686,Синяя Каракатица написал(а):Вот, даже свиньи на море отдыхать выезжают.
Это ты на кого намекаешь?
Я не намекаю, я про картинку выше...
Кара
Как в целом?
На работе наладилось?Тете до моречка теперь зимой ближе стало!
Тете-то ближе, а у меня пока отпуск за горизонтом.
А так все оки, к самоссылке привыкла и полюбила, работу работаю, без особого удовольствия, но... на моречко-то как-то и на что-то надо ехать, тумбочки у меня волшебной нэт.
Отредактировано Синяя Каракатица (20.09.2016 19:15:22)
у нас вчера дали отопление)))
тепло так сразу, уютненько
Нам не дали тепло, мы включили теплый пол на кухне, тоже уютненько. В квартире не холодно, но, блин, белье нифига не сохнет.
Джоли с Питтом разводятся. Никакой стабильности в мире.
Есть стабильность - ЕР выиграло.
Джоли с Питтом разводятся. Никакой стабильности в мире.
ну ваще-то они оба уже как-то разводились
так что стабильность налицо
Я прям расстроена ихним разводом, такие они красивые вместе.
Мне не нравится Джоли, поэтому я за Питта рада.
Джоли сумасшедшая какая то и страшная стала.
Я Джоли люблю даже щас
Но Бредушка канеш не выдержал сумасшедшую с миллионом фобий
Я думаю так
да довел он бедную девушку.
козёл.
ага, и говорил ей постоянно что она толстая???
Ахаха))
Джен думаю внутренне торжествует
Я б тоже на её месте позлорадствовала)
согласна с Мышой)))
"Знаете, Анджела, я вам так скажу, плюньте вы на этого Брэда, он вас не стоит, бросьте вы его, приезжайте ко мне в Коломну со всеми вашими детками и мы заживем с вами, как короли.
Я - вдовец, живу один, у меня две хаты на одном этаже, пробьем дверь, поклеим обои, дети в садик пойдут, вы дома будете сидеть барыней, наконец-то заживете по-человечески.
Я человек небедный, у меня четыре контейнера на рынке, дача, сад, огород, лодка есть, два авто, "Шкода" и "Нива" с прицепом, не пропадем.
Тебе надо определяться, скоро Америке кирдык будет, да и с выборами у вас не очень-то и легитимно, да и выбор, мягко говоря, вяленький, или баба больная или дядька этот мутный из лихих девяностых.
У нас ваших уже много: Сигал, Депардье... паспорт получишь, на заслуженную подадим, а там и в сериалах начнешь подыгрывать нашим народным, сперва иностранок с акцентом поиграешь, а уж потом, когда язык подучишь, в сериал возьмут "В зоне особого внимания" (девятый сезон), все копеечка в дом.
Я мужик крепкий, ты не думай, мы еще деток нарожаем новых, материнский капитал получим, гектар получим, как многодетная семья, я уже все посчитал, на все хватит, шубу тебе возьмем к зиме... решай, пока не поздно..."
хотя может еще и не разведутся, оптимистка я, многого не знаю
"Знаете, Анджела, я вам так скажу, плюньте вы на этого Брэда, он вас не стоит, бросьте вы его, приезжайте ко мне в Коломну со всеми вашими детками и мы заживем с вами, как короли.
Я - вдовец, живу один, у меня две хаты на одном этаже, пробьем дверь, поклеим обои, дети в садик пойдут, вы дома будете сидеть барыней, наконец-то заживете по-человечески.
Я человек небедный, у меня четыре контейнера на рынке, дача, сад, огород, лодка есть, два авто, "Шкода" и "Нива" с прицепом, не пропадем.
Тебе надо определяться, скоро Америке кирдык будет, да и с выборами у вас не очень-то и легитимно, да и выбор, мягко говоря, вяленький, или баба больная или дядька этот мутный из лихих девяностых.
У нас ваших уже много: Сигал, Депардье... паспорт получишь, на заслуженную подадим, а там и в сериалах начнешь подыгрывать нашим народным, сперва иностранок с акцентом поиграешь, а уж потом, когда язык подучишь, в сериал возьмут "В зоне особого внимания" (девятый сезон), все копеечка в дом.
Я мужик крепкий, ты не думай, мы еще деток нарожаем новых, материнский капитал получим, гектар получим, как многодетная семья, я уже все посчитал, на все хватит, шубу тебе возьмем к зиме... решай, пока не поздно..."
ыыыы
Ну вот я тоже надеюсь что поругались и ладно, не будут разводиться. Банально канеш про детей и типа сохранить семью ради них, но их там шестеро, шестеро блиа! Если уж на весь мир заявляешь что так любишь детей, то будь последовательна до конца - Бредушка пусь гуляет, перебесится, а ты храни блин очаг и детей. Типа того.
мне кажется там именно бред там подал...опять таки не знаю, догадки..
мне кажется там именно бред там подал...опять таки не знаю, догадки..
Тоже думаю Бред инициатор
Любит наверна, но замонала она его думаю
Питерцы, а Торфяная дорога - приличное место? Очень уж название странное.
да уж. Никакой фантазии. Уж назвали бы трактом хоть. А то - дорога...
вот что за мерзкая погода?
глаза слипаются просто...
давайте чтоли трындеть о чем нибудь
Отредактировано Синичка (22.09.2016 15:11:56)
гг
не считова!
Поздравляю вас
Замглавы ведомства выступила с инициативой полностью перейти на электронный учет
Профессия бухгалтера будет постепенно уходить с рынка из-за появления новых технологий. Об этом заявила первый заместитель министра финансов России Татьяна Нестеренко в ходе Московского финансового форума.
По словам замглавы ведомства, потребность в профессии может исчезнуть, так как работу бухгалтеров будут выполнять вычислительные машины.
«И здесь уже были учебные заведения. И родители здесь сидят. Хотелось предупредить о том, что профессия — какая она есть — бухгалтера всё больше будет уходить с рынка. Здесь тоже, имейте в виду, ее будут как раз заменять технологии», — приводит ее слова АГН «Москва».
Замминистра также сообщила, что на содержание бухгалтеров в госсекторе уходит около 1 трлн рублей в год, а число сотрудников превышает 1,1 млн человек. В связи с этим в ведомстве предлагают сократить общий штат сотрудников до 600 тыс.
Нестеренко также выступила с инициативой полностью перейти на электронный учет, отказавшись от бумажных документов. При этом, по ее словам, при работе с электронными документами необходимо минимизировать ручной ввод данных.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/634227#ixzz4L6R3XCEj
Отредактировано Kiss (23.09.2016 20:54:48)
Анжелина Джоли проснулась в своей постели, вздрогнула и привычно разрыдалась.
- Дженни! - позвала она домработницу, - ну что там?!
Шел третий день травли в русскоязычном фейсбуке.
Дженни замялась и спрятала глаза.
- Говори!
- Сс-светлана Геннадьевна из Усть-Илимска пишет, что вы - психичка!
- Ааааооо! - актриса смяла со всей силы пододеяльник.
- А Михаил, менеджер по продажам из Балашихи, написал, что вы - старая и страшная. 4 лайка.
- Господи!
- Это еще не все. Отдел кадров ООО "Транссвязькомпромжелдор" почти полностью, всем составом, лайкнул за Брэда. И два человека из бухгалтерии.
- Не могу, не могу, не могу больше!
- И что хорошая актриса - это еще не значит, хорошая жена! Это Евгения из Алупки.
Помолчали.
- Может, петицию на Шанс орг? - робко проговорила Дженни.
- Брось. Все без толку.
Потянулись страшные, бессмысленные, полные боли будни актрисы.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Форумсдох - 5