Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Форумсдох - 5

Форумсдох - 5

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

#p611895,Калюлёнис написал(а):

Юня, когда у тебя есть время затевать пастилу?!

У меня уже готовое пюре стоит в холодильнике, выбросить жалко и место занимает, а пастла - вкусно. Пюре только взбить, и в духовку на ночь, утром-пастила! это так в рецепте написано. а у Пызиной мамы еще рамки какие то в ходу.

932

Рамки - это что бы пастилу ограничивать?
Что б ровненькая была?

933

#p611897,Юная написал(а):

У меня уже готовое пюре стоит в холодильнике, выбросить жалко и место занимает, а пастла - вкусно. Пюре только взбить, и в духовку на ночь, утром-пастила! это так в рецепте написано. а у Пызиной мамы еще рамки какие то в ходу.

То есть после работы будешь делать?

934

#p611900,Moon написал(а):

Рамки - это что бы пастилу ограничивать?
Что б ровненькая была?

Да, наверно чтобы порезать потом на квадраты ровные.

935

Яблоки есть, пастилу влом....

936

Влом...

937

#p611901,Калюлёнис написал(а):

моя мама делает)

938

#p611905,Простозаглянула написал(а):

моя мама делает)

Я вчера в зале тусила до 21.00.
А сегодня планирую купить вина и бухнуть пару бокалов при просмотре сериала След.
Никак не вписывается пастила.

Или вишневого пива купить?

939

мне чот тоже не до пастилы.
Чувствую себя какашкой.
Опоздала на час на работу, шеф приперся ни свет ни заря и мониторит всех сидит.

940

Сообщение от Юная

Сообщение от Калюлёнис

Юня, когда у тебя есть время затевать пастилу?!У меня уже готовое пюре стоит в холодильнике, выбросить жалко и место занимает, а пастла - вкусно. Пюре только взбить, и в духовку на ночь, утром-пастила! это так в рецепте написано. а у Пызиной мамы еще рамки какие то в ходу.То есть после работы будешь делать?

Я каждый день после работы готовлю ужин и на обед завтрешний  что-то ребенку, как робот, для меня это уже не обременительно. Что там делов то еще и пастилу взбить :)
Меня больше достали выходные дни сентября с его яблочным урожаем. Благо, родни много приезжало, перерабатывать эти яблоки в сок, ну и пюре, как производное от сока.

941

#p611911,Юная написал(а):

Сообщение от Юная

Сообщение от Калюлёнис

Юня, когда у тебя есть время затевать пастилу?!У меня уже готовое пюре стоит в холодильнике, выбросить жалко и место занимает, а пастла - вкусно. Пюре только взбить, и в духовку на ночь, утром-пастила! это так в рецепте написано. а у Пызиной мамы еще рамки какие то в ходу.То есть после работы будешь делать?

Я каждый день после работы готовлю ужин и на обед завтрешний  что-то ребенку, как робот, для меня это уже не обременительно. Что там делов то еще и пастилу взбить :)
Меня больше достали выходные дни сентября с его яблочным урожаем. Благо, родни много приезжало, перерабатывать эти яблоки в сок, ну и пюре, как производное от сока.

Юня и Синя - близнецы-братья.
Кто более материи-истории ценен?

942

то есть как я задерживаюсь до часу ночи, потому что завтра например, суд, то это блять в порядке вещей. А как опоздала на час, дак пиздец крах дисциплине. Не, я все понимаю, в чем то он прав, но я считаю что для ГБ в рамках прийти иногда позже. Но он просто в мудянке нынче, а может даже и в говнизме, поэтому имеет мозг всем.
Причем мне он имеет мозг в более фривольной форме, потому что только при мне и директрисе он может материться

943

#p611906,Калюлёнис написал(а):

Сообщение от Простозаглянула

Сообщение от Калюлёнис

Сообщение от Юная

У меня уже готовое пюре стоит в холодильнике, выбросить жалко и место занимает, а пастла - вкусно. Пюре только взбить, и в духовку на ночь, утром-пастила! это так в рецепте написано. а у Пызиной мамы еще рамки какие то в ходу.То есть после работы будешь делать?моя мама делает)Я вчера в зале тусила до 21.00.
А сегодня планирую купить вина и бухнуть пару бокалов при просмотре сериала След.
Никак не вписывается пастила.
Или вишневого пива купить?

я вчера в зале тусила до 22,30. Пока то да се, спать легла в 12,30. Сегодня я сонная какашка.
Пастила на выходные.

944

Каля, Синя перевоспиталась и Юня тоже перевоспитается)) подзабьет на гуляшики со временем

945

У меня полночи был секс, потом 1,5 часа торги (с 3.50 до 5.20) потом сон.

946

#p611916,ВТПС Ольга написал(а):

то есть как я задерживаюсь до часу ночи, потому что завтра например, суд, то это блять в порядке вещей. А как опоздала на час, дак пиздец крах дисциплине. Не, я все понимаю, в чем то он прав, но я считаю что для ГБ в рамках прийти иногда позже. Но он просто в мудянке нынче, а может даже и в говнизме, поэтому имеет мозг всем.
Причем мне он имеет мозг в более фривольной форме, потому что только при мне и директрисе он может материться

Это у него явно мудянка и закидон такой просто.
У нашего тоже бывают закидоны, обычно после косяка какого-нибудь.

А так, если я задержалась до 7 вечера, то это обычно респект и могу прийти поздно.

947

У нас главбух вообще на два офиса работает. В чем проблема, если мобила включена?

948

Каля, в душе не ебу чо у него там. Просто задрал своими пожеланиями

949

у меня тлф даже ночью включен и мне на него звонят сотры! И я никого не посылаю! Но нет, надо же, подловил на опоздании

950

#p611929,ВТПС Ольга написал(а):

у меня тлф даже ночью включен и мне на него звонят сотры! И я никого не посылаю! Но нет, надо же, подловил на опоздании

Делать тебе нечего.

951

Потому что только у меня всегда есть деньги.
В этот раз в Казани не было и я не в состоянии после всех этих новостей скорбных, была выезжать снова в город, снять с одной карты, положить на другую. Дак сука чуть не померли в выходные. Обзвонились и обписались. Заебали.
Хочу в отпуск

952

#p611931,ВТПС Ольга написал(а):

Потому что только у меня всегда есть деньги.
В этот раз в Казани не было и я не в состоянии после всех этих новостей скорбных, была выезжать снова в город, снять с одной карты, положить на другую. Дак сука чуть не померли в выходные. Обзвонились и обписались. Заебали.
Хочу в отпуск

Если б мне кто в выходные с работы позвонил - я бы сильно удивилась.

953

#p611930,Калюлёнис написал(а):
#p611929,ВТПС Ольга написал(а):

Делать тебе нечего.

поддерживаю
практика показывает - как заведешь, так и будет
разрешишь звонить - будут звонить ночью
не разрешишь - не будут

ни одного почти нет вопроса, которые не подождет до утра
мы не в скорой помощи работаем

а так получается стимулируешь сотров, которые привыкли все делать в последний момент
за свой счет
нафик-нафик

еще и обнаглеют - типа как у Ольки
опоздать не смей
а до ночи сиди - никого не ипет

954

У нас к главбуху бочком по записи приходят.

955

ТОж считаю, что это полный беспонт, звонтиь ночью!!!
И в выхи!!!

956

Я сейчас смеялась, увидев глаза чела, который услышал мой разговор по тлфну: "Скинь готовую рыбу на дом!" Даже не сообразила сразу че он так смотрит

Отредактировано Re (27.10.2016 13:02:49)

957

#p611920,ВТПС Ольга написал(а):

Я что-то не поняла, у тебя по ночам тоже работа? Я про торги...
А утром ты не имеешь права опаздывать?

958

#p611956,Юная написал(а):
#p611920,ВТПС Ольга написал(а):

Я что-то не поняла, у тебя по ночам тоже работа? Я про торги...
А утром ты не имеешь права опаздывать?

Именно так. Торгуется конечно отдел торгов, но иногда просят других руководящих сотров это сделать, в частности меня, потому как участвуем от разных организаций. Сегодня как раз был такой случай.

959

По мне, в таком случае вообще можно на работу не приходить

960

Да, ты свой день ночью отработала!
ужас!
мне на моих молиться надо, я когда раньше смываюсь перед их носом, они уточняют буду ли я завтра и во сколько. Хотя  я всегда  в своем постоянном режиме- на час позже прихожу и на час раньше ухожу. Но мало ли , вдруг завтра решу вобще не явиться.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Форумсдох - 5